Ужин

Фрикадель -хлеб -пудинг

65 минут
4 порции

Ингредиенты в этом блюде похожи на те, которые моя мама использует для создания фрикадельки-томато, говяжий фарш, сыр и травы, связанные вместе с яйцами. Отличный способ использовать высушенный оставшийся хлеб.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • Кубок красного вина

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • Чашка полтора крема

  • 8 ломтиков дневной хлеб, кубик

  • Куриный бульон с низким уровнем сидиума

  • Кубок тертый сыр романо

Пошаговый рецепт

  1. Растяните говяжий фарш в большую сковороду на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Слейте лишний жир. Добавьте красное вино, помидоры, орегано, хлопья красного перца и морскую соль. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. В средней миске взбейте яйца, коричневый сахар и половина с половиной. Поместите кубики хлеба в кастрюлю с 2 квартами или квадратную противень. Вылейте яичную смесь и куриный бульон и добавьте смесь говяжьего фарша. Хлеб должен быть насыщен. Посыпать половину сыра Романо сверху.

  4. Выпекать в течение 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотой, а центр не будет установлен. Порция в отдельные миски, и заполните каждую из оставшихся сыров Романо.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
17г Жиры
36г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 1139 мг 50%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 10 г
Белок 23г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 250 мг 19%
Железо 11 мг 63%
Калий 449 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный люк чили курица

Хэтч -чили в сезон всего восемь недель в году, 10 недель, если погода очень теплая. Наши местные рынки обжаривают и продают их в 25-фунтовых коробках. Мы покупаем 50 фунтов каждый год, упаковываем их...

Курица и чесночная рагу

Не позволяйте назвать этого дурака - это достаточно элегантно для гостей для ужина. За эти годы я сделал несколько небольших изменений. Я предпочитаю бесцветные куриные грудки без костей для...

Микроволновый спагетти

Узнайте, как готовить сквош для спагетти в микроволновке с этим легким рецептом. Микроволновая сквош намного проще и быстрее, чем ждать, пока он жарит в духовке. После того, как это сделано, он готов...

Швейцарский мангольд с сыром пармезан

Швейцарский мангольд приправлен лимоном и сыром пармезан в этом простом, вкусном рецепте для обжаренного швейцарского мангольда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Техасское тушеное мясо ковбоя

Этот легкий рецепт тушеного ковбоя является сытным и наполняет колбасой Килбаса, тмин, чили и порошок чили для некоторой юго -западной привлекательности. Это быстро и легко сделать на плите, но на...