Ингредиенты в этом блюде похожи на те, которые моя мама использует для создания фрикадельки-томато, говяжий фарш, сыр и травы, связанные вместе с яйцами. Отличный способ использовать высушенный оставшийся хлеб.
Ингредиенты
8 унций говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Кубок красного вина
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка морской соли
3 яйца
1 столовая ложка коричневого сахара
Чашка полтора крема
8 ломтиков дневной хлеб, кубик
Куриный бульон с низким уровнем сидиума
Кубок тертый сыр романо
Пошаговый рецепт
Растяните говяжий фарш в большую сковороду на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Слейте лишний жир. Добавьте красное вино, помидоры, орегано, хлопья красного перца и морскую соль. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске взбейте яйца, коричневый сахар и половина с половиной. Поместите кубики хлеба в кастрюлю с 2 квартами или квадратную противень. Вылейте яичную смесь и куриный бульон и добавьте смесь говяжьего фарша. Хлеб должен быть насыщен. Посыпать половину сыра Романо сверху.
Выпекать в течение 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотой, а центр не будет установлен. Порция в отдельные миски, и заполните каждую из оставшихся сыров Романо.
Пищевая ценность (на порцию)
402 | Калории |
17г | Жиры |
36г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 402 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 190 мг | 63% |
Натрий 1139 мг | 50% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 250 мг | 19% |
Железо 11 мг | 63% |
Калий 449 мг | 10% |
Вам может понравиться
Хэтч -чили в сезон всего восемь недель в году, 10 недель, если погода очень теплая. Наши местные рынки обжаривают и продают их в 25-фунтовых коробках. Мы покупаем 50 фунтов каждый год, упаковываем их...
Не позволяйте назвать этого дурака - это достаточно элегантно для гостей для ужина. За эти годы я сделал несколько небольших изменений. Я предпочитаю бесцветные куриные грудки без костей для...
Узнайте, как готовить сквош для спагетти в микроволновке с этим легким рецептом. Микроволновая сквош намного проще и быстрее, чем ждать, пока он жарит в духовке. После того, как это сделано, он готов...
Швейцарский мангольд приправлен лимоном и сыром пармезан в этом простом, вкусном рецепте для обжаренного швейцарского мангольда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Этот легкий рецепт тушеного ковбоя является сытным и наполняет колбасой Килбаса, тмин, чили и порошок чили для некоторой юго -западной привлекательности. Это быстро и легко сделать на плите, но на...