Ингредиенты в этом блюде похожи на те, которые моя мама использует для создания фрикадельки-томато, говяжий фарш, сыр и травы, связанные вместе с яйцами. Отличный способ использовать высушенный оставшийся хлеб.
![](/img/41121/1690304-8ab1dd350a1d468fab524d89af19d1c1.jpg)
Ингредиенты
8 унций говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Кубок красного вина
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка морской соли
3 яйца
1 столовая ложка коричневого сахара
Чашка полтора крема
8 ломтиков дневной хлеб, кубик
Куриный бульон с низким уровнем сидиума
Кубок тертый сыр романо
Пошаговый рецепт
Растяните говяжий фарш в большую сковороду на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Слейте лишний жир. Добавьте красное вино, помидоры, орегано, хлопья красного перца и морскую соль. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске взбейте яйца, коричневый сахар и половина с половиной. Поместите кубики хлеба в кастрюлю с 2 квартами или квадратную противень. Вылейте яичную смесь и куриный бульон и добавьте смесь говяжьего фарша. Хлеб должен быть насыщен. Посыпать половину сыра Романо сверху.
Выпекать в течение 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотой, а центр не будет установлен. Порция в отдельные миски, и заполните каждую из оставшихся сыров Романо.
Пищевая ценность (на порцию)
402 | Калории |
17г | Жиры |
36г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 402 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 190 мг | 63% |
Натрий 1139 мг | 50% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 250 мг | 19% |
Железо 11 мг | 63% |
Калий 449 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Швейцарский стейк с медленной плитой Швейцарский стейк с медленной плитой](/img/5505/496997-2d4a98714c5948449092deb19538ca2f.jpg)
Однажды я сделал этот швейцарский стейк в своем Crockpot, и нам это понравилось! Это было немного трудоемким, потому что я сначала обжаривал овощи и сначала подрумянила мясо, но оно того стоило...
![Орех Орех](/img/34316/5908222-e6832ffd70b44efb98446b182e1e7a5d.jpg)
Сквош ореха, лук -порей и морковь образуют идеальную смесь вкусов, а карамелизованные яблоки - идеальный гарнир. Удивительный рецепт осени. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут...
![Маргарита жареная кукуруза в початках Маргарита жареная кукуруза в початках](/img/43380/1147090-abca4f891f0647f0842f0cba90e0f55a.jpg)
Жареная кукуруза на початках с изюминкой из лайма и небольшим количеством порошка чили. Отлично подходит для всех! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1...
![Самая простая пряная треска Самая простая пряная треска](/img/6140/9199207-fce0c5bf8e8b4b2ba0f5b143f33f0e97.jpg)
Любой может подхватить этот быстрый и простой выпеченный пряный рецепт трески. Подавать над теплым рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...