Ужин

Орех

70 минут
4 порции

Сквош ореха, лук -порей и морковь образуют идеальную смесь вкусов, а карамелизованные яблоки - идеальный гарнир. Удивительный рецепт осени.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 5 чайных ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 чашки нарезанной моркови

  • 1 стакан нарезанного лука, только белая часть

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 фунт ореховой сквош, кубик

  • 10 стаканов воды

  • буханка итальянский хлеб, нарезанный

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 яблоко, очищенное и кубинное

  • 3 чайные ложки коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большом складе на среднем огне. Добавьте морковь, лук -порей и лук. Готовьте и перемешайте, пока не станут не смягча и не больше не хрустят, от 5 до 10 минут. Добавить сквош; Обжарить от 2 до 3 минут. Добавьте воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и покройте.

  2. Нагрейте 2 чайные ложки масла в сковороде на среднем огне. Аккуратно жарьте хлеб до подружки, от 3 до 5 минут. Добавить хлеб в запас; Добавьте в душ и имбирь. Готовьте, покрытый, пока сквош не смягчен, около 30 минут.

  3. Тем временем нагрейте оставшееся масло на сковороде на среднем огне. Добавьте яблочное и коричневое сахар. Жарить до тех пор, пока яблоки не подрумянитесь и не начнут формировать хрустящую корочку, от 10 до 15 минут.

  4. Пюре содержимое запасногопота с использованием погружного блендера, пока не станет гладким и не свободным от кусков. Украсить суп с карамелизованными яблоками.

Примечание повара:

Дневной хлеб в порядке. Вы также можете использовать французский хлеб.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
Жиры
76 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 554 мг 24%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 15 г
Белок 10г
Витамин С 34 мг 170%
Кальций 188 мг 14%
Железо 4 мг 23%
Калий 804 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из летних бобов II

Наслаждайтесь свежими ароматами лучшего лета в каждом укусе этого легкого, красочного салата! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (15 унций...

Фрикаделька субстиканья

Моим мальчикам это нравится! Это быстро и просто! Меня всегда просят принести это на вечеринки Суперкубка и семейные мероприятия! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...

Застекленная и фаршированная свиная вырезка

Я не мог найти идеальную стройную и чучелу вырезку из свинины, поэтому я решил попробовать самостоятельно. Этот рецепт потрясающий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...

Курица-энчилада с беконом

Эти куриные энчилады с беконом не являются мексиканскими в малейшей степени, но святые ведра они хороши! Отличный способ использовать оставшуюся курицу гриль. Время подготовки: 20 минут Время...

Индийская тушеное мясо чечевицы

Теплый и сытный индийский тушеные тушеное мясо чечевицы. Идеально подходит для холодной ночи. Ароматы карри и тмина делают это очень дразнящим блюдом и наполняют кухню очень ароматическим ароматом...