Ужин

Салат из летних бобов II

15 минут
6 порций

Наслаждайтесь свежими ароматами лучшего лета в каждом укусе этого легкого, красочного салата!

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может светло -красная фасоль, дренированная и промытая

  • 1 чашка свежих кукурузных ядер

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 чашка вишне -помидор.

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 чайная ложка лимонной цедры (необязательно)

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка тонко нарезанный свежий базилик

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске осторожно бросайте бобы, кукурузу, лук, помидоры, сок лайма и цедру лимона. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Смешайте в базилике непосредственно перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 188 мг 8%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 336 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветная капуста и картофель -жар - рецепт восточной индийской

Это быстрый и вкусный рецепт, который сам по себе хорошо сочетается с белым рисом или с белым рисом и чечевицей. Его начинка и не требует слишком много соли или масла. Более сухую версию можно есть с...

Scotts сладкий картофель и орех

Сладкий картофель пюре и орех. Это рецепт, который имеет прекрасный вкус без добавления соли или сахара и содержит много клетчатки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Deluxe Ham Cassorole

Это так же хорошо, как и комфортная еда. Моя семья будет иметь это каждую ночь недели, если я позволю им! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Ямайский жареный окунь

Это жареное блюдо для окуня - традиционный рецепт ямайской рыбы под названием «Escovitch». Моя бабушка сделала это на ночь перед церковью, чтобы мы могли подавать его на большой общей трапезе после...

Воздушная свиная отбивные (без панировки)

Использование воздушного фритюра позволяет повару быстро кормить свою семью! Вам понадобится небольшая круглая кастрюля для пирога (6 дюймов), доступную в магазинах кухни или в Интернете. Время...