Ужин

Ямайский жареный окунь

25 минут
2 порции

Это жареное блюдо для окуня - традиционный рецепт ямайской рыбы под названием «Escovitch». Моя бабушка сделала это на ночь перед церковью, чтобы мы могли подавать его на большой общей трапезе после службы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
1 целая рыба

Ингредиенты

  • 1 (1 1/2 фунта) Целый красный окунь, очищенный и масштабированный

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 кварта растительного масла для жарки

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • белый лук, нарезанный

  • большая морковка, очищенная и нарезанная на тонкие полоски

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • Чашка белого уксуса

  • 1 столовая ложка воды

  • чайная ложка соли

  • Habanero Pepper, посеянный и измельченный

  • 1 веточка свежего тимьяна, листья раздеты

  • 1 ягода с душами, потрескался

  • 1 ущипнуть коричневый сахар

Пошаговый рецепт

  1. Пэт рыба высохнет; Вырежьте 3 небольших прорези на каждой стороне рыбы. Приправить повсюду солью и перцем.

  2. Нагрейте 1-х квартал масла в большой сковороде на среднем огне до курения. Жарить рыбу в горячем масле, пока не подрумянится и не хрустят, около 5 минут на сторону. Удалите рыбу и положите на пластину с бумажным полотенцем.

  3. Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, морковь и чеснок; Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут.

  4. Добавить уксус, воду, соль, перец хабанеро, тимьян, душистый перец и сахар; Продолжайте готовить, пока жидкость не уменьшится, около 5 минут. Ложка луковая смесь на жареную рыбу, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

770 Калории
51г Жиры
Углеводы
70 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 770
Дневная норма
Общий жир 51 г 65%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 1036 мг 45%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 70 г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 122 мг 9%
Железный 1 мг 4%
Калий 1483 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский хлеб запечен на камне для пиццы

Вкусный итальянский хлеб, приготовленный в хлебной машине, а затем запечен на камне для пиццы. Замечательный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа...

Низкокалорийный веганский чили

Этот низкокалорийный, восхитительно заполняющий чили, которым вы обязательно понравится в качестве основного блюда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...

Простая курица и лапша

Это рецепт, которую использовала моя бабушка. Она жила на куриной ферме, так что она настолько простой и простой, насколько это возможно. Обычно все, что нам нужно, чтобы сопровождать этот рецепт...

Кокосовый рис с черными бобами

Легкое, вкусное рис и бобовое блюдо, которое можно подавать в качестве основного вегетарианского курса или гарнира для латинских и азиатских продуктов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Мгновенный капуста капуста

Капустные рулеты бабушки превратились в простой суп с меньшим количеством суеты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции...