Это жареное блюдо для окуня - традиционный рецепт ямайской рыбы под названием «Escovitch». Моя бабушка сделала это на ночь перед церковью, чтобы мы могли подавать его на большой общей трапезе после службы.
Ингредиенты
1 (1 1/2 фунта) Целый красный окунь, очищенный и масштабированный
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 кварта растительного масла для жарки
1 чайная ложка растительного масла
белый лук, нарезанный
большая морковка, очищенная и нарезанная на тонкие полоски
чайная ложка рубленного чеснока
Чашка белого уксуса
1 столовая ложка воды
чайная ложка соли
Habanero Pepper, посеянный и измельченный
1 веточка свежего тимьяна, листья раздеты
1 ягода с душами, потрескался
1 ущипнуть коричневый сахар
Пошаговый рецепт
Пэт рыба высохнет; Вырежьте 3 небольших прорези на каждой стороне рыбы. Приправить повсюду солью и перцем.
Нагрейте 1-х квартал масла в большой сковороде на среднем огне до курения. Жарить рыбу в горячем масле, пока не подрумянится и не хрустят, около 5 минут на сторону. Удалите рыбу и положите на пластину с бумажным полотенцем.
Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, морковь и чеснок; Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут.
-
Добавить уксус, воду, соль, перец хабанеро, тимьян, душистый перец и сахар; Продолжайте готовить, пока жидкость не уменьшится, около 5 минут. Ложка луковая смесь на жареную рыбу, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
770 | Калории |
51г | Жиры |
5г | Углеводы |
70 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 770 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 65% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 1036 мг | 45% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 70 г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 1483 мг | 32% |
Вам может понравиться
Вкусный итальянский хлеб, приготовленный в хлебной машине, а затем запечен на камне для пиццы. Замечательный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа...
Этот низкокалорийный, восхитительно заполняющий чили, которым вы обязательно понравится в качестве основного блюда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...
Это рецепт, которую использовала моя бабушка. Она жила на куриной ферме, так что она настолько простой и простой, насколько это возможно. Обычно все, что нам нужно, чтобы сопровождать этот рецепт...
Легкое, вкусное рис и бобовое блюдо, которое можно подавать в качестве основного вегетарианского курса или гарнира для латинских и азиатских продуктов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Капустные рулеты бабушки превратились в простой суп с меньшим количеством суеты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции...