Домашний маринад в стиле Teriyaki для этих свиных отбивных уменьшается в микроволновой печи, чтобы стать вкусным соусом. Кокосовые амино используются в качестве основы маринада, а не соевого соуса, а также небольшое количество апельсинового сока, сахара нет.
Ингредиенты
чашка кокосового амино (соус без сои)
2 столовые ложки свежего апельсинового сока
2 столовые ложки рыбного соуса
1 чайные ложки рисового уксуса
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка кунжутного масла
1 ущипнуть соль по вкусу
4 (толщиной 1/2 дюйма)
1 Семена чайной ложки кунжута (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте кокосовый амино, апельсиновый сок, рыбный соус, рисовый уксус, чесночный порошок, имбирь, кунжутное масло и соль в 1-галлоне. Аккуратно выжимайте ингредиенты, чтобы смешать. Добавьте свиные отбивные, выжмите большую часть воздуха из сумки, и уплотнения. Свиные отбивные должны быть в одном слое. Поместите в холодильник и мариновать в течение 4 часов, поворачиваясь каждый час и сохраняя сумку в плоской.
Разогрейте открытый газовый гриль до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Удалите свиные отбивные с маринада и вылейте маринад в миску, безопасную для микроволновой печи. Микроволновая печь на высоком уровне до тех пор, пока маринад не уменьшится примерно до 1/2 стакана, около 3 минут. Установите соус в сторону.
Смажьте кухню и добавьте отбивные. Гриль от 1 до 1 1/2 минуты, затем поверните и начните на гриле, пока не появятся отметки, на 1-1 1/2 минуты. Поверните отбивные и повторите. После второго вращения поверните огонь до самой низкой настройки, закройте крышку и продолжайте приготовление до тех пор, пока внутренняя температура самой толстой отбивки не стала 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 4 до 5 минут. Удалите отбивные на блюдо с порцией, палатку с фольгой и дайте отдыхать в течение 7-8 минут.
Теплый зарезервированный соус в микроволновой печи. Подавать жареные свиные отбивные, теплые с 2 столовыми ложками соуса, украшенного кунжутными семенами.
Примечание повара:
Соевый соус может использоваться вместо кокосового амино. Добавьте 2 чайные ложки коричневого сахара или по вкусу, если желательно более сладкий соус.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
9г | Жиры |
7г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1115 мг | 48% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 385 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот кокосовый рис идеален! Я попробовал много разных способов дублировать кокосовый рис моего любимого ресторана после того, как они ушли из бизнеса. Украсить с поджаренным кокосовым и нарезанным...
Эти травяные печенья легкие и пушистые от таяния в усоите! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 28 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья Ингредиенты 2 стакана просеяли...
Мягкие и податливые, эти простые в приготовлении лепешки из муки маниоки, похожие на целую пшеницу, но естественным образом не содержат глютена. Используйте их для самой небрежной начинки, и вы...
Эти куриные бедра сочные с хрустящей корочкой. Они напоминают куриное кордон блю, но имеют индейку вместо ветчины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут...
До сих пор, если вы хотели лазанья, вы должны были сделать много, но благодаря этой простой технике все изменилось. Этот рецепт составляет 4 лазагны с одной серию, но вы легко уменьшаетесь и просто...