Ужин

Жареная свиная отбивные на гриле

280 минут
4 порции

Домашний маринад в стиле Teriyaki для этих свиных отбивных уменьшается в микроволновой печи, чтобы стать вкусным соусом. Кокосовые амино используются в качестве основы маринада, а не соевого соуса, а также небольшое количество апельсинового сока, сахара нет.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка кокосового амино (соус без сои)

  • 2 столовые ложки свежего апельсинового сока

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 1 чайные ложки рисового уксуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка кунжутного масла

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

  • 4 (толщиной 1/2 дюйма)

  • 1 Семена чайной ложки кунжута (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кокосовый амино, апельсиновый сок, рыбный соус, рисовый уксус, чесночный порошок, имбирь, кунжутное масло и соль в 1-галлоне. Аккуратно выжимайте ингредиенты, чтобы смешать. Добавьте свиные отбивные, выжмите большую часть воздуха из сумки, и уплотнения. Свиные отбивные должны быть в одном слое. Поместите в холодильник и мариновать в течение 4 часов, поворачиваясь каждый час и сохраняя сумку в плоской.

  2. Разогрейте открытый газовый гриль до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Удалите свиные отбивные с маринада и вылейте маринад в миску, безопасную для микроволновой печи. Микроволновая печь на высоком уровне до тех пор, пока маринад не уменьшится примерно до 1/2 стакана, около 3 минут. Установите соус в сторону.

  4. Смажьте кухню и добавьте отбивные. Гриль от 1 до 1 1/2 минуты, затем поверните и начните на гриле, пока не появятся отметки, на 1-1 1/2 минуты. Поверните отбивные и повторите. После второго вращения поверните огонь до самой низкой настройки, закройте крышку и продолжайте приготовление до тех пор, пока внутренняя температура самой толстой отбивки не стала 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 4 до 5 минут. Удалите отбивные на блюдо с порцией, палатку с фольгой и дайте отдыхать в течение 7-8 минут.

  5. Теплый зарезервированный соус в микроволновой печи. Подавать жареные свиные отбивные, теплые с 2 столовыми ложками соуса, украшенного кунжутными семенами.

Примечание повара:

Соевый соус может использоваться вместо кокосового амино. Добавьте 2 чайные ложки коричневого сахара или по вкусу, если желательно более сладкий соус.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1115 мг 48%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатский кокосовый рис

Этот кокосовый рис идеален! Я попробовал много разных способов дублировать кокосовый рис моего любимого ресторана после того, как они ушли из бизнеса. Украсить с поджаренным кокосовым и нарезанным...

Трава пахтерная бисквиты

Эти травяные печенья легкие и пушистые от таяния в усоите! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 28 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья Ингредиенты 2 стакана просеяли...

Кассава муки лепешки

Мягкие и податливые, эти простые в приготовлении лепешки из муки маниоки, похожие на целую пшеницу, но естественным образом не содержат глютена. Используйте их для самой небрежной начинки, и вы...

Авиабирная фритюра куриные бедра

Эти куриные бедра сочные с хрустящей корочкой. Они напоминают куриное кордон блю, но имеют индейку вместо ветчины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут...

Блин лазанья на один (или несколько)

До сих пор, если вы хотели лазанья, вы должны были сделать много, но благодаря этой простой технике все изменилось. Этот рецепт составляет 4 лазагны с одной серию, но вы легко уменьшаетесь и просто...