Эти куриные бедра сочные с хрустящей корочкой. Они напоминают куриное кордон блю, но имеют индейку вместо ветчины.
Ингредиенты
6 унций швейцарский сыр
1 стакан панко хлебные крошки
1 столовая ложка сазонской приправы
чашка муки, разделенная
2 больших яиц
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
6 ломтиков
6 куриные бедра без костей без костей без костей
Без придурок
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нарежьте швейцарский сыр на шесть 2 1/2-дюймовых квадратных кусочков.
Смешайте хлебные крошки, 2 чайную ложку сазонадорской приправы и 1 столовую ложку муки в мелком блюде. Смешайте оставшуюся муку и сазонадорную приправу во втором мелком блюде. Взломать яйца в третье мелкое блюдо; Взбейте до желтого и пенистого, затем приправьте солью и перцем.
Возьмите каждый кусок швейцарского сыра и положите сверху 1 кусок мяса индейки. Оберните мясо на обед вокруг швейцарского сыра.
Откройте каждое куриное бедро и поместите пакет с индейкой-сыром в середину. Скатайте курицу бедра вокруг пучка. Окуните каждый пакет в смесь муки, чтобы покрыть. Погрузитесь в яичную смесь, позволяя лишнику капли обратно в миску. Нажмите на смесь хлебной крошки, пока не будет покрыт. Спрей панировки на обеих сторонах с неприжигающим спрей и поместите на шад вниз, в предварительно разогретую воздушную фритюрню.
Окуните каждый пакет в муку, затем стряхните излишки. Погрузитесь в яйцо и дайте лишним капли обратно в блюдо. Нажмите на Панко, чтобы покрыть.
Уменьшите температуру фритюрницы до 380 градусов по Фаренгейту (193 градуса C) и курицу с воздухом в течение 15 минут. Переверните пучки, опрыскивают с помощью нежимящего распылителя и опускайте температуру фритюрнику до 370 градусов по Фаренгейту (187 градусов C). Воздух фар, пока курица не будет приготовлена, еще 8 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
997 | Калории |
58 г | Жиры |
23г | Углеводы |
94г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 997 | |
Дневная норма | |
Общий жир 58 г | 74% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 384 мг | 128% |
Натрий 831 мг | 36% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 94г | |
Кальций 276 мг | 21% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 807 мг | 17% |
Вам может понравиться
Моя бабушка делала этот рецепт для нашей семьи так долго, как я могу вспомнить. Это будет работать на любой белой рыбе. Для нашей семьи, когда дело доходит до приготовления рыбы, она должна была быть...
Старомодная свинина и квашеная капуста, которую подают здесь в Новый год для удачи! Подавать с картофельным пюре и яблочным соусом для погружения свинины. Время подготовки: 20 минут Время...
Эти куриные оладьи вкусные сами по себе, но выдающиеся с соусом для погружения в курицу. Еда по пальцам в лучшем виде! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Это любимый любимый из моих друзей и семьи! Добавьте немного жареной свеклы и романско -брокколи при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут...
Этот рецепт превращает одну из моих любимых уличных продуктов в вкусную еду и является сильным претендентом на любимое блюдо моей семьи без мяса. Смесь сладких, пряных и соленых ароматов превращает...