Ужин

Авиабирная фритюра куриные бедра

38 минут
6 порций

Эти куриные бедра сочные с хрустящей корочкой. Они напоминают куриное кордон блю, но имеют индейку вместо ветчины.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
23 мин
Общее время:
38 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 унций швейцарский сыр

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 1 столовая ложка сазонской приправы

  • чашка муки, разделенная

  • 2 больших яиц

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 6 ломтиков

  • 6 куриные бедра без костей без костей без костей

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нарежьте швейцарский сыр на шесть 2 1/2-дюймовых квадратных кусочков.

  3. Смешайте хлебные крошки, 2 чайную ложку сазонадорской приправы и 1 столовую ложку муки в мелком блюде. Смешайте оставшуюся муку и сазонадорную приправу во втором мелком блюде. Взломать яйца в третье мелкое блюдо; Взбейте до желтого и пенистого, затем приправьте солью и перцем.

  4. Возьмите каждый кусок швейцарского сыра и положите сверху 1 кусок мяса индейки. Оберните мясо на обед вокруг швейцарского сыра.

  5. Откройте каждое куриное бедро и поместите пакет с индейкой-сыром в середину. Скатайте курицу бедра вокруг пучка. Окуните каждый пакет в смесь муки, чтобы покрыть. Погрузитесь в яичную смесь, позволяя лишнику капли обратно в миску. Нажмите на смесь хлебной крошки, пока не будет покрыт. Спрей панировки на обеих сторонах с неприжигающим спрей и поместите на шад вниз, в предварительно разогретую воздушную фритюрню.

  6. Окуните каждый пакет в муку, затем стряхните излишки. Погрузитесь в яйцо и дайте лишним капли обратно в блюдо. Нажмите на Панко, чтобы покрыть.

  7. Уменьшите температуру фритюрницы до 380 градусов по Фаренгейту (193 градуса C) и курицу с воздухом в течение 15 минут. Переверните пучки, опрыскивают с помощью нежимящего распылителя и опускайте температуру фритюрнику до 370 градусов по Фаренгейту (187 градусов C). Воздух фар, пока курица не будет приготовлена, еще 8 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

997 Калории
58 г Жиры
23г Углеводы
94г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 997
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 384 мг 128%
Натрий 831 мг 36%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 94г
Кальций 276 мг 21%
Железный 6 мг 31%
Калий 807 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сальвадорская запеченная рыба

Моя бабушка делала этот рецепт для нашей семьи так долго, как я могу вспомнить. Это будет работать на любой белой рыбе. Для нашей семьи, когда дело доходит до приготовления рыбы, она должна была быть...

Медленная плита из свинины и квашеной капусты

Старомодная свинина и квашеная капуста, которую подают здесь в Новый год для удачи! Подавать с картофельным пюре и яблочным соусом для погружения свинины. Время подготовки: 20 минут Время...

Куриные оладьи

Эти куриные оладьи вкусные сами по себе, но выдающиеся с соусом для погружения в курицу. Еда по пальцам в лучшем виде! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Салат из квиноа с жареными ямсами

Это любимый любимый из моих друзей и семьи! Добавьте немного жареной свеклы и романско -брокколи при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут...

Elote Bowl с жареным ананасом

Этот рецепт превращает одну из моих любимых уличных продуктов в вкусную еду и является сильным претендентом на любимое блюдо моей семьи без мяса. Смесь сладких, пряных и соленых ароматов превращает...