Ужин

Медленная плита из свинины и квашеной капусты

380 минут
6 порций

Старомодная свинина и квашеная капуста, которую подают здесь в Новый год для удачи! Подавать с картофельным пюре и яблочным соусом для погружения свинины.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) жаркое из свиной корейки

  • 1 чайная ложка тряпки.

  • соль и перец для вкуса

  • 2 чашки квашеной капусты с жидкостью

Пошаговый рецепт

  1. При необходимости вырежьте свиную корейку, чтобы вписаться в медленную плиту. Приправить с т. Д. Семена, солью и перцем по вкусу. Налейте квашеной капустой на жаркое.

  2. Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа, затем варите на низком уровне в течение 5-6 часов. Внутренняя температура жаркого должна составлять не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 582 мг 25%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 37г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 611 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита говяжий говяжий фарш и овощный суп

Вот старый рецепт гамбургера и овощного супа - как это сделает бабушка, если у нее будет медленная плита. Если вы не можете проверить суп на полпути, обязательно добавьте дополнительный бульон в...

Сильвия ребра

Эти сокрадные из свинины в духовке настолько хороши, что у вас не будет остатков! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 16 Ингредиенты 8 фунтов...

Запеченные куриные бедра с грибным коричневым рисом

Эта легкая и вкусная блюда с одной простыми планами, которая легкая с бюджетом также может быть сделана из белого риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1...

Калифорнийский куриный суп

Это сытный и ароматный куриный суп с итальянской вспышкой, который включает в себя тортеллини, лук, морковь и свежие брокколи. Суп был создан для 4-H Cooking Contest и с тех пор был семейным...

Sous Vide Turkey Groud

Грудь из индейки становится уникальной нежной от приготовления пищи под давлением с сочной интерьером и мягкой текстурой. Я соединил его с желудочной желудкой из кровавого оранжевого цвета для вкуса...