Эти сокрадные из свинины в духовке настолько хороши, что у вас не будет остатков!
Ингредиенты
8 фунтов с помощью свиных спарерибов
3 чашки кетчупа, или по вкусу
1 стакана соуса для барбекю, или по вкусу
1 стакан коричневого сахара, или по вкусу
3 столовые ложки стейк -соуса (например, A1) или по вкусу
2 столовые ложки лимонного сока, или по вкусу
2 гвоздика чеснока, рубка или по вкусу
2 чайные ложки вустерширского соуса, или по вкусу
1 приборный соус с острым перцем, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите ребра в большой запас с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения на среднем огне и варите 1 час.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Когда ребрышки примерно наполовину закончены, смешайте кетчуп, соус для барбекю, коричневый сахар, соус из стейка, лимонный сок, чеснок, вустерширский соус и соус с острым перцем в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, около 20 минут.
Сливные ребра; Разрезать между костями. Поместите в форму для выпечки и налейте соус на вершину. Покройте кастрюлю фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите фольгу и продолжайте испечь, пока мясо не оторвется от кости, еще около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Советы
Вы также можете добавить мелко нарезанный лук и соевый соус в соус при желании.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
733 | Калории |
53 г | Жиры |
27г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 733 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 68% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 181 мг | 60% |
Натрий 913мг | 40% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 36г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 787 мг | 17% |
Вам может понравиться
Другой взгляд на классический Scampi, это одностороннее блюдо с Orzo MarrinS The Frimps в течение нескольких минут для дополнительного вкуса. Подавать с боковым салатом, при желании. Время...
Вы можете съесть Sunchokes или Иерусалим Артихокс сырой, и вам даже не нужно их очищать. Просто убедитесь, что вы хорошо их вымывают, а затем нарежьте их действительно тонко, в идеале с помощью...
Это мой любимый способ приготовить капусту, и у нее бекон. Что не любить? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5...
У моей запеканки капустного рулета есть все ингредиенты фаршированных капусты, но намного проще сделать! Этот базовый рецепт понравится всем, но если вы предпочитаете больше вкуса, подумайте о...