Ужин

Сильвия ребра

140 минут
16 порций

Эти сокрадные из свинины в духовке настолько хороши, что у вас не будет остатков!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 8 фунтов с помощью свиных спарерибов

  • 3 чашки кетчупа, или по вкусу

  • 1 стакана соуса для барбекю, или по вкусу

  • 1 стакан коричневого сахара, или по вкусу

  • 3 столовые ложки стейк -соуса (например, A1) или по вкусу

  • 2 столовые ложки лимонного сока, или по вкусу

  • 2 гвоздика чеснока, рубка или по вкусу

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса, или по вкусу

  • 1 приборный соус с острым перцем, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ребра в большой запас с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения на среднем огне и варите 1 час.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Когда ребрышки примерно наполовину закончены, смешайте кетчуп, соус для барбекю, коричневый сахар, соус из стейка, лимонный сок, чеснок, вустерширский соус и соус с острым перцем в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, около 20 минут.

  4. Сливные ребра; Разрезать между костями. Поместите в форму для выпечки и налейте соус на вершину. Покройте кастрюлю фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите фольгу и продолжайте испечь, пока мясо не оторвется от кости, еще около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Советы

Вы также можете добавить мелко нарезанный лук и соевый соус в соус при желании.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

733 Калории
53 г Жиры
27г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 733
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 181 мг 60%
Натрий 913мг 40%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 36г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 787 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки Scampi с Orzo

Другой взгляд на классический Scampi, это одностороннее блюдо с Orzo MarrinS The Frimps в течение нескольких минут для дополнительного вкуса. Подавать с боковым салатом, при желании. Время...

Веганский сырой салат Sunchoke с яблоками

Вы можете съесть Sunchokes или Иерусалим Артихокс сырой, и вам даже не нужно их очищать. Просто убедитесь, что вы хорошо их вымывают, а затем нарежьте их действительно тонко, в идеале с помощью...

Бонни Жареная капуста

Это мой любимый способ приготовить капусту, и у нее бекон. Что не любить? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5...

Капустная запеканка

У моей запеканки капустного рулета есть все ингредиенты фаршированных капусты, но намного проще сделать! Этот базовый рецепт понравится всем, но если вы предпочитаете больше вкуса, подумайте о...

Ахи Тунец

Этот легкий рецепт Poke - освежающий гавайский салат из свежего кубика стейка из тунца, брошенные соевым соусом, кунжутным маслом и зеленым луком для блюда, полного вкуса Умами. Мне нравится...