Ужин

Капустная запеканка

100 минут
12 порций

У моей запеканки капустного рулета есть все ингредиенты фаршированных капусты, но намного проще сделать! Этот базовый рецепт понравится всем, но если вы предпочитаете больше вкуса, подумайте о добавлении измельченного чеснока, паприки, тимьяна или кайенского перца.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая казея

Запеканка из капустной роллы - это дерзкое, удовлетворяющее блюдо 9x13, которое возьмет ваши обеды в буйный цвет от скучных до жирного шрифта. Наслаждайтесь блюдом с запеканкой, которая сочетает в себе приправленную говяжий фарш, нарезанную капусту и пушистый белый рис с томатным соусом и говяжьим бульоном для удивительно уютного укуса.

Узнайте, как приготовить запеканку из капустного рулона, а также получить советы о том, как сделать ее собственной, и какие гарниры, с которыми она подходит для сказочной еды.

Как сделать капустную запеканку

Нежная нарезанная капуста с богатым, мясистым вкусом находится всего в нескольких шагах. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:

  1. Коричневые говядину и истощите смазку.
  2. Добавьте капусту, соус, лук, рис и соль. Вылейте бульон сверху.
  3. Выпекайте в течение одного часа, перемешайте и продолжайте печь, пока капуста не станет мягкой.

Что служить с запеканкой капустной рулона

Легкие гарниры, такие как салат из кремовой капусты или жареная духовка, хорошо сочетаются с запеканкой из капусты. Попробуйте немецкий картофельный салат для более сердечной еды.

Как хранить запеканку капустного рулона

Охладить оставшуюся запеканку в герметичном контейнере до четырех дней. Разогреть в духовке на 300 градусов для наилучших результатов, покрывая верхнюю часть блюда фольгой, чтобы предотвратить переполнение.

Как заморозить запеканку капустного рулета

Вы можете безопасно заморозить запеканку капустного рулона на срок до трех месяцев. Обязательно используйте герметичный контейнер, разделяя остатки на части, если это необходимо.

Советы по сообществу и похвала

«Эта запеканка была легко сделать и вкусной», - говорит рецензент Flcook. «Я добавил множество специй, как предложено в предыдущих обзорах, в том числе Вустерширский соус, черту горячего соуса, чеснок и мускатный орех и небольшой уксус, чтобы вытянуть помидоры».

"Этот рецепт отличный!" Raves Sunnybrook. «Я добавил банку с дренированными помидорами, чесноком и итальянской приправой. Я также рекомендую порезать этот пополам. Это делает много еды».

Редакционные взносы Rai Mincey

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 3 фунта нарезанной капусты

  • 1 (29 унций) банка томатного соуса

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 (14 унций) говяжий бульон банок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  3. Смешайте капусту, томатный соус, лук, рис и соль в большой миске. Добавьте приготовленное говяжий фарш. Вылейте смесь в выпечку 9x13 дюймов, затем налейте говяжье бульон наверх.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Размешайте, перепрыгивайте и выпекайте, пока капуста не станет мягкой, а рис не будет сделан, еще 20-30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Вам может понадобиться меньшая блюда по выпечке в дополнение к блюдо 9x13-дюймового. Если это так, разделите бульон по мере необходимости между блюдами.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
21 г Жиры
26 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 840 мг 37%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 8 г
Белок 17г
Витамин С 54 мг 271%
Кальций 76 мг 6%
Железо 4 мг 19%
Калий 691 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита свинина и квашеная капуста с яблоками

Яблоко и лук вместе работают в этом классическом блюде. Это традиционно обслуживается в Новый год в Центральной Пенсильвании. Обычно подается с картофельным пюре. Квашная капуста смесь покрывает...

Пенсильвания голландский кукурузный пирог

Этот кукурузный пирог - рецепт моей мамы. Мы выросли, съев это и любить это в самом сердце страны амишей. Это очень сытное блюдо и легко приготовить. Попробуйте, прежде чем решить, что вам это не...

Легкий жареный шпинат

Этот жареный шпинат - это блюдо, которое я наткнулся, когда был в Китае и пытался подражать. Это один из любимых моей семьи из всех моих оригинальных рецептов. Это просто, требует мало ингредиентов и...

Карибский куриный салат

С лишь несколькими вещами, сделанными заранее, ваш карибский салат может быть легким. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 45...

Лимонный соус для котлета лосося

Слегка пряный лимонный соус для лосося пирожных. Делает достаточно для восьми котлетов лосося. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка...