Ужин

Медленная плита свинина и квашеная капуста с яблоками

255 минут
6 порций

Яблоко и лук вместе работают в этом классическом блюде. Это традиционно обслуживается в Новый год в Центральной Пенсильвании. Обычно подается с картофельным пюре. Квашная капуста смесь покрывает картофельное пюре, как соус. Удивительно хорошо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 толстые свиные отбивные

  • 4 пирожные яблоки, очищенные и нарезанные

  • 1 большой лук, нарезанный

  • вода для покрытия

  • 1 квартальная квашеная капуста

  • чайная ложка семян фенхеля, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Коричневая свиная отбивные в горячей сковороде, от 2 до 3 минут на сторону. Осушать.

  2. Расположить яблоки и лук в нижней части медленной плиты; Верх с коричневыми свиными отбивными. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть дно медленного кулинарного клока.

  3. Готовьте на высоком уровне в течение 3 часов (или на низком уровне в течение 6 часов). Добавьте квашеной капусты и семян фенхеля в смесь свиной отбивной. Готовьте еще 1 час.

Совет рецепта

Семена с т. Д. Можно использовать вместо семян фенхеля.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
18г Жиры
22г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 1103 мг 48%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 13 г
Белок 37г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 87 мг 7%
Железо 4 мг 19%
Калий 986 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спагетти и без мяса фрикадельки

Этот рецепт спагетти идеально подходит для тех, кто решил не есть мясо. Смесь можно сделать впереди и охладить в течение 24 часов или заморозить в течение нескольких месяцев до готовности к...

Основные грудки с жареной курицей

Жарить куриные грудки для простого, но вкусного способа приготовления курицы. Оливковое масло с экстра-виргинами и щедрое количество соли и перца создают пикантную куриную грудку, которая хрустящая...

Курица с кинзой и рис

Я придумал этот рецепт, чтобы попытаться использовать изобилие кинзы из моего сада. Это легко, и вся еда - одна кастрюля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Песто курица флорентийца

Чрезвычайно богатое сочетание курицы, шпината и сливочного соуса песто. Подавать с хрустящим хлебом и салатом по роману-это лучшее! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Нигири суши

Опытный рис обернут свежей сырой рыбой, приготовленной креветкой или яичным омлетом для традиционных японских нигири -суши. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...