Ужин

Тофу Пармигяна

45 минут
4 порции

Панированная тофу а -ла -Пармигиана. Вы просто клянутесь, это баклажан или телятина! Один из фаворитов моего мужа, и он даже не подозревает! Подавать с простым хрустящим зеленым салатом, пастой для волос ангела и чесночным хлебом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • 5 столовых ложек тертый сыр пармезан

  • 2 чайные ложки сушеные орегано, разделенные

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 (12 унций) пакетная фирма TOFU

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чайная ложка сухого базилика

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 унции измельченное сыр моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске смешайте хлебные крошки, 2 столовые ложки сыра пармезан, 1 чайную ложку орегано, соль и черный перец.

  2. Нарежьте тофу на ломтики толщиной 1/4 дюйма и поместите в миску с холодной водой. По одному, нажимайте на срезы тофу в смеси крошки, поворачиваясь, чтобы покрыть все стороны.

  3. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Готовьте срезы тофу, пока не хрустят с одной стороны. Сбрызните немного больше оливкового масла, поворота и коричневого цвета с другой стороны.

  4. Смешайте томатный соус, базилик, чеснок и оставшиеся орегано. Поместите тонкий слой соуса в 8 -дюймовую форму для выпечки. Расставьте кусочки тофу в кастрюле. Ложка оставшегося соуса над тофу. Вершина с терпкой моцареллой и оставшимися 3 столовыми ложками пармезана.

  5. Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (205 градусов в) в течение 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
22г Жиры
19г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 841 мг 37%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 924 мг 71%
Железо 4 мг 23%
Калий 475 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная свиная отбивные и начинка

Нежные влажные свиные отбивные, окруженные яблоками и начинкой, делают этот быстрый и легкий ужин отличной едой в любое время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное...

Грамма -бионы коричневая сахарная фасоль

Этот рецепт был дан мне моей тетей Джоан, которая получила его от соседа. Это обманчиво просто, но так хорошо. Я только что взял его в Potluck и получил восторженные отзывы: «Эти бобы потрясающие!» ...

Лучшие проклятые бобы когда -либо

Это моя версия семейного рецепта. Вы не ошибетесь, когда подаете эти бобы на шарике, барбекю, семейном собрании и т. Д. Это отличное сопровождение для гамбургеров и хот -догов. Моя семья даже любит...

Ризотто с спаржей и беконом бизона

Этот рецепт - это сытное мнение о традиционном блюде ризотто, в комплекте со спаржей и беконом бизона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Лондонский бройник

С этим рецептом лондонского бройника маринад настолько ароматный, что вы пропустите соус из стейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время...