Этот рецепт - это сытное мнение о традиционном блюде ризотто, в комплекте со спаржей и беконом бизона.
Ингредиенты
1 фунт -спаржа копья, обрезанные
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
1 стакан нарезанного лука
1 чашки сыграть в арборио или с длинным рисом
4 чашки куриного бульона
чайная ложка черного перца
8 унций бизонов с беконом
чашка свежего терпкого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Скричь оливковым маслом. Выпекать, открыто, в течение 8 минут или до хрустящего тренда. Немного остыть. Разрезать на кусочки размером с укус; Отложить в сторону.
Растопить масло на среднем огне в большой кастрюле. Готовьте лук в горячем масле от 4 до 5 минут или до готовности. Добавить рис. Готовьте и перемешайте 2 минуты. Тщательно перемешайте бульон и перец. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить, покрыто, в течение 20 минут (не поднимайте крышку).
Тем временем готовьте бекон бизонов, 1/2 за раз, на среднем огне в большой сковороде в течение 5-6 минут на партию или до хрустящего, время от времени. При необходимости слейте бумажные полотенца. Перевести на режущую доску. Немного охлаждать; Нарежьте кусочки размером с укус.
Удалить кастрюлю с огня. Вмешивайте спаржу. Дайте стоять, покрыто, в течение 5 минут. Добавьте кусочки бизона и сыр пармезан.
Советы
Примечание. Рецепт разработал и проверяется на тестовой кухне Better Homes and Gardens (R) с использованием продуктов Bish Bison High Plains.
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
5г | Жиры |
35 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 579 мг | 25% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 215 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта греческая курица с йогуртом, наполненная лимоном, восхитительна. Есть что -то особенное в том, что йогурт делает с курицей в его дымном, шипении по улю. Это придает острой, которая усиливает все...
Моя итальянская семья любит этот рецепт! Хрустящая буханка итальянского хлеба разрезана пополам и наслочен на оливках, а также различные мясо и сыры. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...
Этот рецепт севиче является одним из основных продуктов в Мексике и имеет сырые морепродукты, вылеченные соком лайма. Теперь не смачивайте нос! Вы никогда не узнаете, что морепродукты не были...
Этот восхитительный и утешительный рецепт южной курицы и пельмени заставит вас вернуться, чтобы узнать больше. Его просто сделать и можно объединить в кратчайшие сроки, используя ваш мгновенный...
Это делает пряную и полезную версию одного из моих любимых блюд. Подавать с таббоуле, лаваша и оливок для чудесного праздника. Черная фасоль или нут можно заменить на бобы адзуки. Определите горячий...