Этот рецепт - это сытное мнение о традиционном блюде ризотто, в комплекте со спаржей и беконом бизона.
Ингредиенты
1 фунт -спаржа копья, обрезанные
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
1 стакан нарезанного лука
1 чашки сыграть в арборио или с длинным рисом
4 чашки куриного бульона
чайная ложка черного перца
8 унций бизонов с беконом
чашка свежего терпкого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Скричь оливковым маслом. Выпекать, открыто, в течение 8 минут или до хрустящего тренда. Немного остыть. Разрезать на кусочки размером с укус; Отложить в сторону.
Растопить масло на среднем огне в большой кастрюле. Готовьте лук в горячем масле от 4 до 5 минут или до готовности. Добавить рис. Готовьте и перемешайте 2 минуты. Тщательно перемешайте бульон и перец. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить, покрыто, в течение 20 минут (не поднимайте крышку).
Тем временем готовьте бекон бизонов, 1/2 за раз, на среднем огне в большой сковороде в течение 5-6 минут на партию или до хрустящего, время от времени. При необходимости слейте бумажные полотенца. Перевести на режущую доску. Немного охлаждать; Нарежьте кусочки размером с укус.
Удалить кастрюлю с огня. Вмешивайте спаржу. Дайте стоять, покрыто, в течение 5 минут. Добавьте кусочки бизона и сыр пармезан.
Советы
Примечание. Рецепт разработал и проверяется на тестовой кухне Better Homes and Gardens (R) с использованием продуктов Bish Bison High Plains.
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
5г | Жиры |
35 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 579 мг | 25% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 215 мг | 5% |
Вам может понравиться
Тунец тако звучит смешно, но они восхитительны. Однажды ночью я бросил их на ужин, и теперь они наш любимый! При желании подавайте со сметаной, свежей кинзой и большим количеством горячего соуса. ...
Причина, по которой я создал это моя подруга Дора. Когда она дает мне свежую горчичную зелень, было так много, что я мог с ними сделать. Я хотел сделать запеканку по ужину в южном стиле, которая...
Это ананасовое карри - это быстрое и легкое блюдо из тайского карри, которое сладкое и острое. Я стал влюблен в это блюдо в местном ресторане, а затем работал, чтобы дублировать его дома. Я думаю...
Этот говяжий фарш, цуккини и сырная сковорода - любимая блюда моей жены. Это ароматная смесь говяжьего фарша, овощей и вашего любимого сыра, который удовлетворит всю вашу семью! Время подготовки: 15...
Этот рецепт маринада для стейка лося легко сделать и супер ароматный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 4...