Ужин

Ризотто с спаржей и беконом бизона

55 минут
8 порций

Этот рецепт - это сытное мнение о традиционном блюде ризотто, в комплекте со спаржей и беконом бизона.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт -спаржа копья, обрезанные

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 чашки сыграть в арборио или с длинным рисом

  • 4 чашки куриного бульона

  • чайная ложка черного перца

  • 8 унций бизонов с беконом

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Скричь оливковым маслом. Выпекать, открыто, в течение 8 минут или до хрустящего тренда. Немного остыть. Разрезать на кусочки размером с укус; Отложить в сторону.

  2. Растопить масло на среднем огне в большой кастрюле. Готовьте лук в горячем масле от 4 до 5 минут или до готовности. Добавить рис. Готовьте и перемешайте 2 минуты. Тщательно перемешайте бульон и перец. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить, покрыто, в течение 20 минут (не поднимайте крышку).

  3. Тем временем готовьте бекон бизонов, 1/2 за раз, на среднем огне в большой сковороде в течение 5-6 минут на партию или до хрустящего, время от времени. При необходимости слейте бумажные полотенца. Перевести на режущую доску. Немного охлаждать; Нарежьте кусочки размером с укус.

  4. Удалить кастрюлю с огня. Вмешивайте спаржу. Дайте стоять, покрыто, в течение 5 минут. Добавьте кусочки бизона и сыр пармезан.

Советы

Примечание. Рецепт разработал и проверяется на тестовой кухне Better Homes and Gardens (R) с использованием продуктов Bish Bison High Plains.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
Жиры
35 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 579 мг 25%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые тако тунца рыб

Тунец тако звучит смешно, но они восхитительны. Однажды ночью я бросил их на ужин, и теперь они наш любимый! При желании подавайте со сметаной, свежей кинзой и большим количеством горячего соуса. ...

Donnasues Cornbread горчичная зеленая запеканка

Причина, по которой я создал это моя подруга Дора. Когда она дает мне свежую горчичную зелень, было так много, что я мог с ними сделать. Я хотел сделать запеканку по ужину в южном стиле, которая...

Тайский ананасовый куриный карри

Это ананасовое карри - это быстрое и легкое блюдо из тайского карри, которое сладкое и острое. Я стал влюблен в это блюдо в местном ресторане, а затем работал, чтобы дублировать его дома. Я думаю...

Zucchini и сковорода из говяжьего фарша

Этот говяжий фарш, цуккини и сырная сковорода - любимая блюда моей жены. Это ароматная смесь говяжьего фарша, овощей и вашего любимого сыра, который удовлетворит всю вашу семью! Время подготовки: 15...

Стейк из лося Маринад

Этот рецепт маринада для стейка лося легко сделать и супер ароматный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 4...