Ужин

Севиче

500 минут
4 порции

Этот рецепт севиче является одним из основных продуктов в Мексике и имеет сырые морепродукты, вылеченные соком лайма. Теперь не смачивайте нос! Вы никогда не узнаете, что морепродукты не были приготовлены до подачи. Обязательно используйте самые свежие ингредиенты. Подавать в причудливых очках с ломтиком лайма, висящим над ободом.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт Бэй Сбежок

  • 8 лаймов, сок

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 помидоры, нарезанные кубиками

  • зеленый сладкий перец, рубленый

  • 5 зеленого лука, рубка

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Промойте гребешки и поместите в среднюю миску. Налейте сок лайма на морские гребешки; Морские гребешки должны быть полностью погружены в сок лайма. Накрыть и расслабиться в холодильнике, пока гребешки не станут непрозрачными, от 8 часов до ночи.

  2. Откажитесь от 1/2 сока лайма из чаши. Добавить сельдерей, помидоры, сладкий перец, зеленый лук, петрушка, кинза, оливковое масло и черный перец; Аккуратно перемешайте, пока не смешано.

Совет рецепта

Вы можете заменить многие типы морепродуктов на гребешки, такие как палтус, красный окунь, камбала или рыба -меч.

Примечание редактора:

Потребление сырого морепродуктов может увеличить ваш риск заболевания пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
22г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 213 мг 9%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 5 г
Белок 21г
Витамин С 77 мг 384%
Кальций 112 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 827 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый фиксированный говяжий буррито.

Этот восхитительно легкий поворот на говяжьей буррито заставит вашу семью вернуться к большему! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции, 1 1/2 чашки каждая...

Вегетарианец Рассольник (русский ячмень и маринованный суп)

Рассольник - любимый суп моего мужа. Обычно он готовится с мясом, но потому что почти все в моей семье вегетарианцы, я делаю это с грибами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Баклажан-Зити Пармезан

Я из большой итальянской семьи, моя мама делала это все время. Очень вкусно и очень выносливо. Отличная еда в любое время. Секрет хорошего баклажана заключается в том, чтобы очистить и истощать его...

Лэмб Корма

Возник в Персии, привезен в Индию в течение периода Акбара, и модифицировано в Кашмире. Рецепт варьируется от региона до региона и ресторана до ресторана. Северная индийская корма бледно -желтая по...

Простая грильская цветная капуста

Эти жареные цветные цветы - идеальное гарнир для любого блюда, выходящего с барбекю. Просто, быстро и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...