Ужин

Чизбургеры с беконом со стейк -соусом

25 минут
4 порции

Этот бургер пришел ко мне в мечте, и у меня просто было достаточно ингредиентов, чтобы заставить его работать. Это невероятно сочное, и ароматы очень хорошо гармонируют вместе. Если вам нравится хороший бургер в стиле паба, этот определенно для вас! Добавьте все приправы, которые вы предпочитаете.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 4 толстые полоски с беконом, нарезанные на мелкие кусочки

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка нарезанную кубиками зеленый лук

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 столовые ложки стейк -соуса (например, A1)

  • 4 ломтика острого или мягкого сыра чеддера

  • 4 булочки с гамбургером

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 5 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  2. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов в) до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов по Фаренгейту). Слегка не смазывайте решетку.

  3. Отдельный говяжий фарш на 1/4 фунта. Смешайте бекон и зеленый лук в миске и нажмите на обе стороны говяжьего фарша, работая до тех пор, пока смесь не будет даже консистенции. Форма смесь в котлеты. Смешайте чесночную соль и молотый черный перец в миске и потрите по обе стороны котлета. Нажмите на небольшое отступ в центр каждого пирога.

  4. Поместите гамбургеры на предварительно разогретый гриль и вылейте 1/2 столовую ложку соуса из стейка в каждый отступ. Гриль Бургеры на 5 минут. Переверните и добавьте 1/2 столовой ложки стейк -соуса в центр каждого бургера. Вершине каждый с кусочком сыра чеддер и гриля, пока сыр не расплавится, а бургер не достиг желаемой степени доновости, около 4 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  5. Тем временем начните поджаривать булочки с гамбургерами на стойке для гриля.

  6. Удалите гамбургеры и булочки с гриля, как только сыр растает. Собирать гамбургеры.

Примечание повара:

Будьте готовы к приличному чару на этих гамбургерах, когда смазка бекона капает и вспыхивает в гриле. Это часть того, что делает эти гамбургеры такими вкусными!

Пищевая ценность (на порцию)

557 Калории
34 г Жиры
26 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 557
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 1190 мг 52%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 35 г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 290 мг 22%
Железо 4 мг 23%
Калий 486 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста и похлебка из говядины

Это самый сливочный суп, который сделал даже мой 5-летний лизать миску чистой! Лучше всего подавать с сэндвичами Рувима. Может быть адаптирован к медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время...

Колбаса листовой кастрюли и сезонные овощи

Простая, однополосная, жареная красная капустная еда готова примерно через 30 минут, и это отличный способ использовать ведущие овощи. Сделайте рецепт своим собственным, заменив любимые или сезонные...

Медленная плита

Я никогда не находил рецепт, который мне действительно нравился для соленых жаркого в стиле au jus без мягких овощей и странной сладости. Так что после некоторых экспериментов это то, как я делаю это...

Аутентичный суп из тортеллини

Этот суп занимает всего 30 минут и потрясающий в холодную ночь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (49,5 жидкая...

Простые горячие крылья на гриле

Очень простые горячие, горячие крылья для гриля. Маринуте курицу в простом горячем соусе и начните на жарке, напекая эти пряные крылья с большим количеством этого соуса, чтобы никто не потратился...