Ужин

Колбаса листовой кастрюли и сезонные овощи

30 минут
4 порции

Простая, однополосная, жареная красная капустная еда готова примерно через 30 минут, и это отличный способ использовать ведущие овощи. Сделайте рецепт своим собственным, заменив любимые или сезонные овощи в любое время года.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт очищен и кубик

  • 1 фунт свиной колбасы, нарезанная

  • Фунт, очищенная и нарезанная морковь

  • 3 чашки измельченной красной капусты

  • 1 чашка нарезанного лука

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка Herbes de Provence

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте жаровню или большую выпечку с алюминиевой фольгой.

  2. Добавьте сквош, колбасу, морковь, капусту и лук в подготовленную кастрюлю. Бросьте с чесноком, маслом, солью, перцем и травяной де Прованс.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут нежными, а колбаса не подрумянится, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

462 Калории
25 г Жиры
30 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 462
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 2581 мг 112%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 11 г
Белок 31г
Витамин С 70 мг 349%
Кальций 154 мг 12%
Железо 4 мг 19%
Калий 1275 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный сыр с баклажанами и рикоттой

В прошлые выходные мы пошли навестить мою маму в Бемус -Пойнт. Она попросила меня попробовать эту новую марку сыра рикотта, которую она купила. Это было так хорошо, я просто хотел сбрызнуть на нем...

Фрикадельки дикобраза III

Эти острые фрикадельки - это весело, и дети любят их! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (10,75 унции) может...

Задушенная курица с грибами

Эта задушенная курица с рецептом грибов и лука - это игра в сети ресторана с тем же названием - немного здоровее и столь же удовлетворительное! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Karens Red Hot Hot Compire картофель

Я придумал этот рецепт в походе в Белые горы Нью -Гемпшира. Картофель, лук и бекон жареные в фольге над открытым пламенем. Обычно я использовал оливковое масло, но мы были в горах, и единственный...

Салат из шпината с ягодами и козьим сыром

Я люблю свежесть ягод, с сливок сыра и хруста из миндаля! Это мой идеальный салат - и это сказочная основа для лосося, натянутого на гриле, или курицы, если вы предпочитаете сделать его более...