Ужин

Лизас Джерк Цыпленок

535 минут
8 порций

Понял это в поездке на Ямайку, это лучшая курица, которую я съел.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 1 стакан белого уксуса

  • чашка оливкового масла

  • чашка соевого соуса

  • 1 лайм, сок

  • 3 лука, нарезанный

  • 6 шотландских капот Chiles, нарезанные (носите перчатки)

  • 8 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки заземления в душе

  • 2 столовые ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха или более

  • 1 чайная ложка молотого имбиря, или больше по вкусу

  • 3 фунта половинки курицы с костью с кожей с кожей

Пошаговый рецепт

  1. Залейте апельсиновый сок, уксус, оливковое масло, соевый соус и сок лайма в блендер; Добавьте лук, шотландский капот, чили, чеснок, сахар, тимьян, душистый перец, соль, черный перец, корица, мускатный орех и имбирь. Пульс несколько раз для смешивания ингредиентов, затем смешивайте, пока придурок не будет протерлен.

  2. Установите 1/2 стакана маринада в небольшую миску и поставьте в холодильник. Поместите куриные грудки в большую нереактивную миску и налейте оставшийся придурок на курицу; перемешать, чтобы покрыть. Охладите курицу в маринаде от 8 часов до ночи.

  3. Разогрейте гриль для среднего низкого огня и слегка масляная решетка.

  4. Удалите курицу с маринада, отбросив подержанный маринад. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока мясо не станет розовым внутри, кожа не станет подрумяниваемой, а термометр с мгновенным читаемым мясом вставлена ​​в самую толстую часть груди, не касаясь кости, читает не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C) , около 30 минут. Курица с зарезервированной 1/2 стакана маринада, когда он готовит, иногда поворачивая курицу.

Примечания повара:

Не одурачивайте все ингредиенты, его очень быстро и легко подготовить, и стоит того. Я мариду с курицей в течение 2 дней, чтобы получить больше вкуса и заменить свинину вместо курицы. Я подаю его с черными бобами, рисом и холодным пивом. Надеемся, вам понравится.

Вы также можете выпекать в духовке 30 минут с одной стороны и 30 минут другой стороны при 400 градусах по Фаренгейту (205 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
23г Жиры
20 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 2734 мг 119%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 10 г
Белок 37г
Витамин С 29 мг 143%
Кальций 88 мг 7%
Железо 4 мг 20%
Калий 572 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кесадилья из картофеля пюре

Вчера вечером у меня было что -то подобное в ресторане, и мне пришлось попробовать дублировать его дома. Эта картофельная кесадилья напоминает мне вариант. Я думаю, что этот рецепт можно разыграть...

Креветки кипят на гриле

Пакеты из фольги с креветками, колбасой, кукурузой и картофеля делают для быстрого и веселого морепродуктов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Амаретто Ямс

У меня было это блюдо много лет назад в доме бывшего парня, когда я был там на ужин на День Благодарения, и его мама поделилась ее рецептом. Я обычно довольно традиционный и старомодный в своем меню...

Грибные и рисовые суп

Сердечный и толстый суп, приготовленный из грибов кремни и риса, чтобы согреть вас в любой день. Полный вкуса, текстуры и ароматов, это хит в моей семье рядом и далеко! Время подготовки: 15 минут...

Сырья запеченная кружка

У меня было это на вечеринке в доме коллеги. Я любил сырную кругу годами, но это, безусловно, лучшее, что я когда -либо имел. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...