Понял это в поездке на Ямайку, это лучшая курица, которую я съел.
Ингредиенты
1 стакан апельсинового сока
1 стакан белого уксуса
чашка оливкового масла
чашка соевого соуса
1 лайм, сок
3 лука, нарезанный
6 шотландских капот Chiles, нарезанные (носите перчатки)
8 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки сушеного тимьяна
2 столовые ложки заземления в душе
2 столовые ложки соли
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу
1 чайная ложка наземного мускатного ореха или более
1 чайная ложка молотого имбиря, или больше по вкусу
3 фунта половинки курицы с костью с кожей с кожей
Пошаговый рецепт
Залейте апельсиновый сок, уксус, оливковое масло, соевый соус и сок лайма в блендер; Добавьте лук, шотландский капот, чили, чеснок, сахар, тимьян, душистый перец, соль, черный перец, корица, мускатный орех и имбирь. Пульс несколько раз для смешивания ингредиентов, затем смешивайте, пока придурок не будет протерлен.
Установите 1/2 стакана маринада в небольшую миску и поставьте в холодильник. Поместите куриные грудки в большую нереактивную миску и налейте оставшийся придурок на курицу; перемешать, чтобы покрыть. Охладите курицу в маринаде от 8 часов до ночи.
Разогрейте гриль для среднего низкого огня и слегка масляная решетка.
Удалите курицу с маринада, отбросив подержанный маринад. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока мясо не станет розовым внутри, кожа не станет подрумяниваемой, а термометр с мгновенным читаемым мясом вставлена в самую толстую часть груди, не касаясь кости, читает не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C) , около 30 минут. Курица с зарезервированной 1/2 стакана маринада, когда он готовит, иногда поворачивая курицу.
Примечания повара:
Не одурачивайте все ингредиенты, его очень быстро и легко подготовить, и стоит того. Я мариду с курицей в течение 2 дней, чтобы получить больше вкуса и заменить свинину вместо курицы. Я подаю его с черными бобами, рисом и холодным пивом. Надеемся, вам понравится.
Вы также можете выпекать в духовке 30 минут с одной стороны и 30 минут другой стороны при 400 градусах по Фаренгейту (205 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
433 | Калории |
23г | Жиры |
20 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 433 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 2734 мг | 119% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 29 мг | 143% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 572 мг | 12% |
Вам может понравиться
Нежная свинина в сочетании с яблоками и изюмом является семейным фаворитом для нас! Я заменил сушеную клюкву на изюм, и это тоже было так хорошо! Рецепт может быть изменен, если служить большему...
Попробуйте этот рецепт хотя бы один раз. Вам действительно понравится. Это один из немногих способов, которыми моя семья будет есть свинину, и им это нравится. Время подготовки: 15 минут Время...
После еды в «итальянском» сетевом ресторане и полюбить это гарнир, я пошел домой и попытался воссоздать его. Это рецепт, который я наконец -то придумал. Время подготовки: 15 минут Время...
Сердечный главный суп для блюд для холодного зимнего дня. Купите смешанные сушеные бобы оптом - не спланированная смесь бобов - и сэкономьте много денег! Подавать с нарезанным итальянским хлебом. ...
Это очень быстрый и вкусный рецепт Tortellini Carbonara. Не мало жира, но с высоким вкусом. Свежие сыры тортеллини в сочетании с кубикой ветчины, лука и зеленого гороха в богатом сливочном соусе...