Ужин

Грибные и рисовые суп

40 минут
8 порций

Сердечный и толстый суп, приготовленный из грибов кремни и риса, чтобы согреть вас в любой день. Полный вкуса, текстуры и ароматов, это хит в моей семье рядом и далеко!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • унция сушеные грибы порчини

  • 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием крема

  • чашка с длинным рисом

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян

  • 2 лаврового листа

  • соль чайной ложки, разделенная, плюс больше по вкусу

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 фунт грибов кремни, расквартированный

  • 1 средний лук, измельченный

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 средней моркови, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Промойте сушеные грибы порчини, затем фарш. Перевести в большую кастрюлю.

  2. Добавить куриный бульон, рис, соевый соус, тимьян, 1/4 чайной ложки соли и лавровый лист в кастрюлю; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока не понадобится.

  3. Тем временем растопить масло в большой голландской духовке на сильном огне. Добавить грибы Cremini, лук и 1/4 чайной ложки соли; Готовьте, пока вся влага не испарится, а грибы не начнут коричневые, около 10 минут. Добавить в смеси бульона и морковь; довести до кипения.

  4. Готовьте, пока морковь и рис не станут нежными, от 7 до 10 минут. Выключите огонь и снимите лавровый лист. Приправить солью и перцем и подавать.

Примечание повара:

Вы можете использовать растительный бульон, чтобы сделать этот вегетарианский.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 490 мг 21%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно приготовленная говяжьем лонже

Этот рецепт для жаркого Crockpot Tri-Tip прост. Я читал другие рецепты для приготовления жаркого трикотажа в медленной плите, ни один из которых не звучал как мой рецепт цели, поэтому я придумал...

Цыпленок Пикката II

Лимони ароматная курица с небесным покрытием. Приготовьте это блюдо и будьте готовы к тому, чтобы ваш животик «тронул ангел»! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

STEVES CHICHIN

Этот суп с куриной лапшой с низким содержанием крема-это простое, ароматное блюдо, которое вылечит любую общую болезнь и сделает ваших гостей счастливыми. Время подготовки: 20 минут Время...

Медленная плита adobo курица

Легкий рецепт медленной плиты для всей курицы. Это такой простой рецепт для чего -то такого хорошего! Подавать горячим с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8...

Тайская жареная лапша (прокладка см. EW)

Цыпленка, брокколи и рисовая лапша приготовлены в сладком соевом соусе в этом быстром и легком блюде с лапшой, которое готово всего за 20 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...