Свиная отбивные панировки с картофельным пюре и салатом (предпочтительно салат из квашеной капусты) регулярно подают на воскресный ужин в Польше. Нажмите мясо как можно лучше, чтобы получить наилучшие результаты.
Ингредиенты
2 без костей свиные отбивные
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовая ложка универсальной муки
1 яйцо
5 столовых ложек хлебных крошек
2 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите свиные отбивные между 2 листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность. Твердо писайте с гладкой стороной мясного молотка, иногда поворачиваясь, пока не очень тонкая. Приправить солью и перцем.
Вылейте муку на большую тарелку. Взбейте яйцо в широкой мелкой миске. Поместите сухари в отдельную мелкую миску.
Дрейд -отбивные с мукой. Погрузитесь в взбитое яйцо. Положите хлебными крошками с обеих сторон. Выкрикнуть лишнее покрытие.
-
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить панированные отбивные; Готовьте до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на сторону.
Совет рецепта
Вы можете жарить свиные отбивные в салоте, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
22г | Жиры |
15г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 257 мг | 11% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 271 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот салат из дикого риса легко сделать и на вкус чудесно. Вы можете использовать индейку или курицу. Вы можете подавать это просто, на салатной зелени или в лаваре; Это очень универсально. Если в...
Семья любит делать буррито из этой говядины и бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты чашка масла 3...
Этот легкий и наполненный суп - прекрасный способ максимально использовать оставшуюся индейку или курицу, и он имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее...
Восхитительные, нежные короткие ребра в сочетании с очень вкусным сопровождающим рагу. Простые ингредиенты и отличный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время...
Бабушка медленная пешечная тушеное мясо гамбургера. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта худой...