Ужин

Kotlet Schabowy (польская панированная свиная отбивная)

20 минут
2 порции

Свиная отбивные панировки с картофельным пюре и салатом (предпочтительно салат из квашеной капусты) регулярно подают на воскресный ужин в Польше. Нажмите мясо как можно лучше, чтобы получить наилучшие результаты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 2 без костей свиные отбивные

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 яйцо

  • 5 столовых ложек хлебных крошек

  • 2 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиные отбивные между 2 листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность. Твердо писайте с гладкой стороной мясного молотка, иногда поворачиваясь, пока не очень тонкая. Приправить солью и перцем.

  2. Вылейте муку на большую тарелку. Взбейте яйцо в широкой мелкой миске. Поместите сухари в отдельную мелкую миску.

  3. Дрейд -отбивные с мукой. Погрузитесь в взбитое яйцо. Положите хлебными крошками с обеих сторон. Выкрикнуть лишнее покрытие.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить панированные отбивные; Готовьте до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на сторону.

Совет рецепта

Вы можете жарить свиные отбивные в салоте, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
22г Жиры
15г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 257 мг 11%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 271 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дикий рис салат

Этот салат из дикого риса легко сделать и на вкус чудесно. Вы можете использовать индейку или курицу. Вы можете подавать это просто, на салатной зелени или в лаваре; Это очень универсально. Если в...

Говядина и фасоль

Семья любит делать буррито из этой говядины и бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты чашка масла 3...

Оставшиеся суп из индейки с пельмени из розмарина Пармезан

Этот легкий и наполненный суп - прекрасный способ максимально использовать оставшуюся индейку или курицу, и он имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Быстрое рагу для короткого ребра

Восхитительные, нежные короткие ребра в сочетании с очень вкусным сопровождающим рагу. Простые ингредиенты и отличный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время...

Медленная печень

Бабушка медленная пешечная тушеное мясо гамбургера. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта худой...