Восхитительные, нежные короткие ребра в сочетании с очень вкусным сопровождающим рагу. Простые ингредиенты и отличный вкус!
Ингредиенты
чашка универсальной муки для покрытия
4 фунта говядины короткие ребра
2 столовые ложки масла канолы
1 стакан горячей воды
2 кубика говядина Бульон
1 (28 унций) может нарезать кубиками или тушеные помидоры
6 средней моркови, очищенная и нарезанная
2 среднего лука, нарезанный
2 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
6 среднего картофеля, очищенный и кубик
1 стакан воды
3 столовые ложки универсальной муки
1 (15 унций) может горох с жидкостью
Соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
Поместите 1/2 стакана муки в запечатываемый пластиковый пакет или большую миску; Добавьте ребра и перемешайте до полного покрытия. Вылейте масло в предварительную сковороду; Нагреть до мерцания. Встряхните лишнюю муку от ребер, затем добавьте в горячее масло. Охладите до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут.
Пока ребрышки подрумяниваются, перемешайте 1 стакан горячей воды и кубики бульона в скороварке до растворения. Используйте щипцы, чтобы удалить ребра из сковороды в скороварку. Печать в соответствии с указаниями производителя и готовить в течение 25 минут.
Выпустите давление и откройте плиту в соответствии с указаниями производителя. Вылейте консервированные помидоры, морковь, лук и чеснок. Варить на медленном огне, пока не становятся нежными овощами, около 20 минут.
Тем временем поместите картофель в большую кастрюлю и накройте водой на 1 дюйм. Доведите до кипения и варите до готовности, около 20 минут.
Снимите ребра в блюдо. Размешайте 1 стакан воды и 3 столовые ложки муки в жидкой мере. Размешайте в овощи в скороварке и варите, пока соус не загустеет, около 5 минут.
Слейте приготовленный картофель и добавьте в тушеное мясо вместе с горохом. Готовьте, пока не нагрется, затем приправьте солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
1537 | Калории |
115г | Жиры |
69 г | Углеводы |
54г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1537 | |
Дневная норма | |
Общий жир 115 г | 147% |
Насыщенный жир 48 г | 241% |
Холестерин 230 мг | 77% |
Натрий 832 мг | 36% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Белок 54г | |
Витамин С 63 мг | 317% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железо 11 мг | 59% |
Калий 2124 мг | 45% |
Вам может понравиться
Этот рецепт пасты цветной капусты был дан мне друзьями в Швеции. Это один из любимых блюд моего мужа, и его часто просят друзья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
Немногие вещи так же легко подготовить, как и жареные на пансионере без костей свиные отбивные. Им требуется всего минуты, чтобы подготовиться! Акцент делается на отличный вкус свинины, поэтому, если...
Это любимое блюдо в моей семье, оно так легко сделать и вкусно! Моя мама не могла придумать хорошего имени для запеканки, поэтому она попросила моего брата и я о помощи придумать имя. Мы назвали его...
Наш рецепт креветок Chipotle идеально подходит для всего, от ужинов в неделю до развлечения. Ароматный маринад собирается всего за несколько минут. Чистка креветок во время гриля действительно...
Жареные помидоры, чеснок и лук придают этой сальсе чудесный дымный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 40 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 3...