Ужин

Быстрое рагу для короткого ребра

85 минут
6 порций

Восхитительные, нежные короткие ребра в сочетании с очень вкусным сопровождающим рагу. Простые ингредиенты и отличный вкус!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки для покрытия

  • 4 фунта говядины короткие ребра

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 стакан горячей воды

  • 2 кубика говядина Бульон

  • 1 (28 унций) может нарезать кубиками или тушеные помидоры

  • 6 средней моркови, очищенная и нарезанная

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 6 среднего картофеля, очищенный и кубик

  • 1 стакан воды

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (15 унций) может горох с жидкостью

  • Соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

  2. Поместите 1/2 стакана муки в запечатываемый пластиковый пакет или большую миску; Добавьте ребра и перемешайте до полного покрытия. Вылейте масло в предварительную сковороду; Нагреть до мерцания. Встряхните лишнюю муку от ребер, затем добавьте в горячее масло. Охладите до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут.

  3. Пока ребрышки подрумяниваются, перемешайте 1 стакан горячей воды и кубики бульона в скороварке до растворения. Используйте щипцы, чтобы удалить ребра из сковороды в скороварку. Печать в соответствии с указаниями производителя и готовить в течение 25 минут.

  4. Выпустите давление и откройте плиту в соответствии с указаниями производителя. Вылейте консервированные помидоры, морковь, лук и чеснок. Варить на медленном огне, пока не становятся нежными овощами, около 20 минут.

  5. Тем временем поместите картофель в большую кастрюлю и накройте водой на 1 дюйм. Доведите до кипения и варите до готовности, около 20 минут.

  6. Снимите ребра в блюдо. Размешайте 1 стакан воды и 3 столовые ложки муки в жидкой мере. Размешайте в овощи в скороварке и варите, пока соус не загустеет, около 5 минут.

  7. Слейте приготовленный картофель и добавьте в тушеное мясо вместе с горохом. Готовьте, пока не нагрется, затем приправьте солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

1537 Калории
115г Жиры
69 г Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1537
Дневная норма
Общий жир 115 г 147%
Насыщенный жир 48 г 241%
Холестерин 230 мг 77%
Натрий 832 мг 36%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 11г 38%
Белок 54г
Витамин С 63 мг 317%
Кальций 142 мг 11%
Железо 11 мг 59%
Калий 2124 мг 45%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная паста с цветной капустой

Этот рецепт пасты цветной капусты был дан мне друзьями в Швеции. Это один из любимых блюд моего мужа, и его часто просят друзья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Жареная свиная отбивные

Немногие вещи так же легко подготовить, как и жареные на пансионере без костей свиные отбивные. Им требуется всего минуты, чтобы подготовиться! Акцент делается на отличный вкус свинины, поэтому, если...

Свинья

Это любимое блюдо в моей семье, оно так легко сделать и вкусно! Моя мама не могла придумать хорошего имени для запеканки, поэтому она попросила моего брата и я о помощи придумать имя. Мы назвали его...

20-минутная креветка чипотла

Наш рецепт креветок Chipotle идеально подходит для всего, от ужинов в неделю до развлечения. Ароматный маринад собирается всего за несколько минут. Чистка креветок во время гриля действительно...

Жареная томатная сальса II

Жареные помидоры, чеснок и лук придают этой сальсе чудесный дымный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 40 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 3...