Ужин

Быстрое рагу для короткого ребра

85 минут
6 порций

Восхитительные, нежные короткие ребра в сочетании с очень вкусным сопровождающим рагу. Простые ингредиенты и отличный вкус!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки для покрытия

  • 4 фунта говядины короткие ребра

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 стакан горячей воды

  • 2 кубика говядина Бульон

  • 1 (28 унций) может нарезать кубиками или тушеные помидоры

  • 6 средней моркови, очищенная и нарезанная

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 6 среднего картофеля, очищенный и кубик

  • 1 стакан воды

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (15 унций) может горох с жидкостью

  • Соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

  2. Поместите 1/2 стакана муки в запечатываемый пластиковый пакет или большую миску; Добавьте ребра и перемешайте до полного покрытия. Вылейте масло в предварительную сковороду; Нагреть до мерцания. Встряхните лишнюю муку от ребер, затем добавьте в горячее масло. Охладите до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут.

  3. Пока ребрышки подрумяниваются, перемешайте 1 стакан горячей воды и кубики бульона в скороварке до растворения. Используйте щипцы, чтобы удалить ребра из сковороды в скороварку. Печать в соответствии с указаниями производителя и готовить в течение 25 минут.

  4. Выпустите давление и откройте плиту в соответствии с указаниями производителя. Вылейте консервированные помидоры, морковь, лук и чеснок. Варить на медленном огне, пока не становятся нежными овощами, около 20 минут.

  5. Тем временем поместите картофель в большую кастрюлю и накройте водой на 1 дюйм. Доведите до кипения и варите до готовности, около 20 минут.

  6. Снимите ребра в блюдо. Размешайте 1 стакан воды и 3 столовые ложки муки в жидкой мере. Размешайте в овощи в скороварке и варите, пока соус не загустеет, около 5 минут.

  7. Слейте приготовленный картофель и добавьте в тушеное мясо вместе с горохом. Готовьте, пока не нагрется, затем приправьте солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

1537 Калории
115г Жиры
69 г Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1537
Дневная норма
Общий жир 115 г 147%
Насыщенный жир 48 г 241%
Холестерин 230 мг 77%
Натрий 832 мг 36%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 11г 38%
Белок 54г
Витамин С 63 мг 317%
Кальций 142 мг 11%
Железо 11 мг 59%
Калий 2124 мг 45%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный рис в стиле Хибачи

Этот рецепт жареного риса в стиле Хибачи быстрый и легкий и наверняка станет большим успехом. Одна из моих любимых частей Хибачи - жареный рис, и я был полон решимости сделать это дома. Мне нравится...

Лучший рецепт супа Thai Tom Kha

Tom Kha Gai - это тайский куриный кокосовый суп, ароматный Lemongrass, листья лайма и галангал, дает вам освежающее послевкусие со сливочным вкусом кокоса. Время подготовки: 40 минут Время...

Запеченная цуккини запеканка

Этот легкий рецепт кастрюли цуккини делает вкусное гарнир, похожий на заделка. Вы можете добавить ветчину или говяжий фарш для полной еды при желании. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Португальские креветки

Замечательная дегустационная креветка. Легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Салат капусты Савой

Хрустящая и мягкая капуста Савойя бросается с грушей, Пекорино Романо, грецкими орехами и шампанским уксусом для нежного салата. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3...