Восхитительные, нежные короткие ребра в сочетании с очень вкусным сопровождающим рагу. Простые ингредиенты и отличный вкус!
Ингредиенты
чашка универсальной муки для покрытия
4 фунта говядины короткие ребра
2 столовые ложки масла канолы
1 стакан горячей воды
2 кубика говядина Бульон
1 (28 унций) может нарезать кубиками или тушеные помидоры
6 средней моркови, очищенная и нарезанная
2 среднего лука, нарезанный
2 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
6 среднего картофеля, очищенный и кубик
1 стакан воды
3 столовые ложки универсальной муки
1 (15 унций) может горох с жидкостью
Соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
Поместите 1/2 стакана муки в запечатываемый пластиковый пакет или большую миску; Добавьте ребра и перемешайте до полного покрытия. Вылейте масло в предварительную сковороду; Нагреть до мерцания. Встряхните лишнюю муку от ребер, затем добавьте в горячее масло. Охладите до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут.
Пока ребрышки подрумяниваются, перемешайте 1 стакан горячей воды и кубики бульона в скороварке до растворения. Используйте щипцы, чтобы удалить ребра из сковороды в скороварку. Печать в соответствии с указаниями производителя и готовить в течение 25 минут.
Выпустите давление и откройте плиту в соответствии с указаниями производителя. Вылейте консервированные помидоры, морковь, лук и чеснок. Варить на медленном огне, пока не становятся нежными овощами, около 20 минут.
Тем временем поместите картофель в большую кастрюлю и накройте водой на 1 дюйм. Доведите до кипения и варите до готовности, около 20 минут.
Снимите ребра в блюдо. Размешайте 1 стакан воды и 3 столовые ложки муки в жидкой мере. Размешайте в овощи в скороварке и варите, пока соус не загустеет, около 5 минут.
Слейте приготовленный картофель и добавьте в тушеное мясо вместе с горохом. Готовьте, пока не нагрется, затем приправьте солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
1537 | Калории |
115г | Жиры |
69 г | Углеводы |
54г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1537 | |
Дневная норма | |
Общий жир 115 г | 147% |
Насыщенный жир 48 г | 241% |
Холестерин 230 мг | 77% |
Натрий 832 мг | 36% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Белок 54г | |
Витамин С 63 мг | 317% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железо 11 мг | 59% |
Калий 2124 мг | 45% |
Вам может понравиться
Этот рецепт жареного риса в стиле Хибачи быстрый и легкий и наверняка станет большим успехом. Одна из моих любимых частей Хибачи - жареный рис, и я был полон решимости сделать это дома. Мне нравится...
Tom Kha Gai - это тайский куриный кокосовый суп, ароматный Lemongrass, листья лайма и галангал, дает вам освежающее послевкусие со сливочным вкусом кокоса. Время подготовки: 40 минут Время...
Этот легкий рецепт кастрюли цуккини делает вкусное гарнир, похожий на заделка. Вы можете добавить ветчину или говяжий фарш для полной еды при желании. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Замечательная дегустационная креветка. Легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Хрустящая и мягкая капуста Савойя бросается с грушей, Пекорино Романо, грецкими орехами и шампанским уксусом для нежного салата. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3...