Замечательная дегустационная креветка. Легко сделать.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла вне виржа или более по мере необходимости
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (12 жидкая унция) может але, разделенная
5 веточек петрушко
2 чайные ложки томатной пасты
2 чайные ложки португальского соуса с острым перцем (Pimenta)
1 кубик куриного бульона
1 чайная ложка наземной паприки
2 фунта необработанных крупных креветок, деверт
1 чайная ложка кошерной соли
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавьте петрушку, томатную пасту, соус с острым перцем, куриный бульон и паприку. Налить половину эля; Варить на медленном огне, пока ароматы не объединятся, около 5 минут.
Вылейте оставшийся эль в сковороду; добавить креветки. Сезон с солью. Готовьте, пока креветки не поглотит жидкость и не станет розовым, от 15 до 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
3г | Жиры |
6г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 614 мг | 27% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 29 мг | 144% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Быстрая глазурь из ветчины с прекрасным вкусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 стакан воды чашка мед чашка...
Фрукты прекрасно работают для остекления определенного мяса и рыбы, а абрикосовый - один из лучших для курицы. Подавать над белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Это заняло 1 -е место в конкурсе рецептов Main Dish Dish Diry County Fair. Все это нравится! (Даже моя дочь- выбирая грибы, конечно! Я всегда делаю двойной соус, потому что это ооочень хорошо! Я...
Мой помадный картофель заготовлен из духовки в масляном соусе со вкусом тимьяна. Результат этого метода старой школы? Золотой коричневый картофель с хрустящей корочкой, которая остается богатой и...
Это замечательный рецепт для говядины. Мясо разрезается на полоски, подрумяняется, а затем на медленном медлене в соусе лука, сельдерея и говяжьего бульона. Это потрясающе подается над приготовленным...