Ужин

Португальские креветки

45 минут
8 порций

Замечательная дегустационная креветка. Легко сделать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржа или более по мере необходимости

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (12 жидкая унция) может але, разделенная

  • 5 веточек петрушко

  • 2 чайные ложки томатной пасты

  • 2 чайные ложки португальского соуса с острым перцем (Pimenta)

  • 1 кубик куриного бульона

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 2 фунта необработанных крупных креветок, деверт

  • 1 чайная ложка кошерной соли

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавьте петрушку, томатную пасту, соус с острым перцем, куриный бульон и паприку. Налить половину эля; Варить на медленном огне, пока ароматы не объединятся, около 5 минут.

  2. Вылейте оставшийся эль в сковороду; добавить креветки. Сезон с солью. Готовьте, пока креветки не поглотит жидкость и не станет розовым, от 15 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 614 мг 27%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 29 мг 144%
Кальций 71 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальная ветчина глазурь

Быстрая глазурь из ветчины с прекрасным вкусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 стакан воды чашка мед чашка...

Куриные грудки с авиационным фритюрницей

Фрукты прекрасно работают для остекления определенного мяса и рыбы, а абрикосовый - один из лучших для курицы. Подавать над белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Куриные грудки высшие

Это заняло 1 -е место в конкурсе рецептов Main Dish Dish Diry County Fair. Все это нравится! (Даже моя дочь- выбирая грибы, конечно! Я всегда делаю двойной соус, потому что это ооочень хорошо! Я...

Поясный картофель

Мой помадный картофель заготовлен из духовки в масляном соусе со вкусом тимьяна. Результат этого метода старой школы? Золотой коричневый картофель с хрустящей корочкой, которая остается богатой и...

Сердце Чоп Сью

Это замечательный рецепт для говядины. Мясо разрезается на полоски, подрумяняется, а затем на медленном медлене в соусе лука, сельдерея и говяжьего бульона. Это потрясающе подается над приготовленным...