Ужин

Куриные грудки высшие

120 минут
6 порций

Это заняло 1 -е место в конкурсе рецептов Main Dish Dish Diry County Fair. Все это нравится! (Даже моя дочь- выбирая грибы, конечно! Я всегда делаю двойной соус, потому что это ооочень хорошо! Я также использую соус только с лапшой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • соль и перец для вкуса

  • 1 ущипнуть паприку, или по вкусу

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • чашка обработанного сыра (например, Velveeta), нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 (4,5 унции) может нарезать грибы, дренированные и нарезанные

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки.

  2. Посыпьте куриные грудки солью, перцем и паприкой. Растопить масло в большой сковороде и коричнется куриные грудки с обеих сторон, около 5 минут на сторону. Положите куриные грудки в нижнюю часть приготовленной кастрюли.

  3. В кастрюле на среднем огне смешайте грибной суп, молоко, лук, обработанный сыр, вустерширский соус и грибы. Дайте смесь нагреваться, пока сыр не тает, но не кипятите. Перемешать, чтобы полностью объединить; Смешайте сметану до однородной массы. Вылейте соус на куриную грудку в блюдо и накройте фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не станет мягкой, а соки не прочтятся, около 45 минут. Раскрыть, надеть соус и испечь еще 30 минут, иногда замахивать.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
21 г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 769 мг 33%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 157 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 362 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Kolokithokeftedes (греческие цуккини -оладьи)

Эти греческие оладьи цуккини не жареные, а жареные в оливковом масле-громкости! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Сладкие тамалы с ананасом и кокосовым орехом

Для этих сладких мексиканских тамалей ананас приготовлен с сахаром и водой, чтобы он становился очень мягким и сладким. Он имеет прекрасный вкус в сочетании с кокосовым и изюмом. Тесто Masa смешано с...

Жареный можжевельник и свиная отбивные из тимья

Конечные влажные и ароматные свиные отбивные. Стоит времени! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 8 часов 15 минут Общее время: 9 часов Порции: 4 Урожай: 4...

Турция и хэш -коричневая запеканка

Этот рецепт индейки и коричневой запеканки легко подготовить, и он наслаждается всей нашей семьей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1...

Жареная азиатская спаржа

Соус хойзина и семена кунжута делают это отличным поворотом от скучной простой спаржи. Твоим детям это тоже понравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30...