Ужин

Сладкие тамалы с ананасом и кокосовым орехом

275 минут
36 порций

Для этих сладких мексиканских тамалей ананас приготовлен с сахаром и водой, чтобы он становился очень мягким и сладким. Он имеет прекрасный вкус в сочетании с кокосовым и изюмом. Тесто Masa смешано с маслом вместо сало.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
3 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
36
Выход:
36 Тамалес

Ингредиенты

  • кукурузная шелуха

  • 2 фунта нарезанного свежего ананаса

  • 1 чашки воды

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 фунта свежего кукурузного маса тесто

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 1 стакан тертый кокос

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кукурузную шелуху в миску, накройте кипящей водой и замочите на 3 часа. Слейте, положите на рабочую поверхность и накройте чистым влажным полотенцем.

  2. Смешайте ананас, воду и сахар в кастрюле и варите на среднем огне, пока ананас не станет очень мягким, от 7 до 10 минут. Осушать.

  3. Смешайте тесто Masa с маслом и разрыхлителем в миске до тех пор, пока они не смешаны. Добавить приготовленный ананас, кокос и изюм; Заместите в гладкое тесто.

  4. Выберите 1 широкую кукурузную шелуху или 2 маленьких. Распределите примерно 1 столовую ложку MASA смеси на кукурузную шелуху, заполняя ее до 2 дюймов от дна и 1/4 дюйма от верхней. Сложите стороны шелухи вместе, один над другим. Сложите нижнюю часть шелухи на шов двух сложенных сторон. Повторите с оставшейся шелухой.

  5. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте тамалес с открытой стороной вверх и варите, пока нагревание не будет нагревается, и отделяется от шелухи, около 45 минут. Дайте тамале в течение 15 минут перед подачей.

Совет рецепта

Если возможно, используйте свежую кукурузную шелуху. Мало того, что они смягчатся в гораздо более короткое время, но также добавят тонкий вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 115 мг 5%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 52 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Измельченная курица и сыр Taquitos

Чтобы избежать употребления обработанных продуктов, я придумал этот вкусный рецепт такито. Подавать со сметаной, сальсой, гуакамоле и зеленым луком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1...

Легко рагу из говядины в духовке

Слишком занят, чтобы готовить? Ну, просто положите эти четыре ингредиента в духовку и забудьте об этом. Я люблю использовать лондонскую бройку. Отлично подается на лапше! Попробуйте добавить ваши...

Lemongrass Fron

Отличные вкусовые комбинации в этих простых, быстрых и экономических кабобах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 12 фрикадельков...

Панкура

Это простой рецепт для Lingcod или другой нижней рыбы. Это делает вкусную еду, когда подается с рисовым пилафом и салатом Цезаря. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...

Столушка тыква с овощами и колбасой

Это великолепное создание тыквы заставит ваших сестер поэтапника стать зеленым от зависти. Он полон сезонных овощей и будет кормить голодную толпу за любым праздничным столом. Тыква Золушки - это...