Для этих сладких мексиканских тамалей ананас приготовлен с сахаром и водой, чтобы он становился очень мягким и сладким. Он имеет прекрасный вкус в сочетании с кокосовым и изюмом. Тесто Masa смешано с маслом вместо сало.
Ингредиенты
кукурузная шелуха
2 фунта нарезанного свежего ананаса
1 чашки воды
1 чашки белого сахара
2 фунта свежего кукурузного маса тесто
1 стакан безлелентного масла
2 столовые ложки выпечки
1 стакан тертый кокос
Кубок изюм
Пошаговый рецепт
Поместите кукурузную шелуху в миску, накройте кипящей водой и замочите на 3 часа. Слейте, положите на рабочую поверхность и накройте чистым влажным полотенцем.
Смешайте ананас, воду и сахар в кастрюле и варите на среднем огне, пока ананас не станет очень мягким, от 7 до 10 минут. Осушать.
Смешайте тесто Masa с маслом и разрыхлителем в миске до тех пор, пока они не смешаны. Добавить приготовленный ананас, кокос и изюм; Заместите в гладкое тесто.
Выберите 1 широкую кукурузную шелуху или 2 маленьких. Распределите примерно 1 столовую ложку MASA смеси на кукурузную шелуху, заполняя ее до 2 дюймов от дна и 1/4 дюйма от верхней. Сложите стороны шелухи вместе, один над другим. Сложите нижнюю часть шелухи на шов двух сложенных сторон. Повторите с оставшейся шелухой.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте тамалес с открытой стороной вверх и варите, пока нагревание не будет нагревается, и отделяется от шелухи, около 45 минут. Дайте тамале в течение 15 минут перед подачей.
Совет рецепта
Если возможно, используйте свежую кукурузную шелуху. Мало того, что они смягчатся в гораздо более короткое время, но также добавят тонкий вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
7г | Жиры |
22г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 115 мг | 5% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Чтобы избежать употребления обработанных продуктов, я придумал этот вкусный рецепт такито. Подавать со сметаной, сальсой, гуакамоле и зеленым луком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1...
Слишком занят, чтобы готовить? Ну, просто положите эти четыре ингредиента в духовку и забудьте об этом. Я люблю использовать лондонскую бройку. Отлично подается на лапше! Попробуйте добавить ваши...
Отличные вкусовые комбинации в этих простых, быстрых и экономических кабобах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 12 фрикадельков...
Это простой рецепт для Lingcod или другой нижней рыбы. Это делает вкусную еду, когда подается с рисовым пилафом и салатом Цезаря. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...
Это великолепное создание тыквы заставит ваших сестер поэтапника стать зеленым от зависти. Он полон сезонных овощей и будет кормить голодную толпу за любым праздничным столом. Тыква Золушки - это...