Ужин

Измельченная курица и сыр Taquitos

90 минут
5 порций

Чтобы избежать употребления обработанных продуктов, я придумал этот вкусный рецепт такито. Подавать со сметаной, сальсой, гуакамоле и зеленым луком.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
5
Выход:
10 такитос

Ингредиенты

  • 3 без костей, куриные грудки или более

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного оливок

  • 1 (7 унций) может нарезать зеленые чили, дренирован (необязательно)

  • чашка воды

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправа

  • 1 (8 унций) пакет измельченной мексиканской сырной смесью

  • 10 (6 дюймов) муки лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в один слой в дно большой кастрюли. Вылейте прохладную воду, пока курица не покрыта 1 дюймом. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до кипения, накрыть крышкой и варить, пока в центре не будет больше розового, а соки не прочтятся, от 10 до 14 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу на режущую доску и нарисуйте мясо с двумя вилками, когда они прохладны, чтобы справиться. Отбросить браконьерство жидкости.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Добавьте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить измельченную курицу, оливки, чили, воду и приправу тако; довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите 10 минут. Добавьте мексиканский сыр и перемешайте, пока не расплавится. Снимите с огня.

  4. Теплые лепешки на сковородке на среднем огне до мягкого, около 10 секунд с запасной стороны. Добавьте куриную начинку в каждую тортилью, закачивается плотно и поместите на шва на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут коричневыми, около 30 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать кукурузные лепешки вместо муки.

Пищевая ценность (на порцию)

536 Калории
26 г Жиры
44 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 536
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 1857 мг 81%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 29 мг 143%
Кальций 122 мг 9%
Железо 4 мг 21%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста де Сардина

Pasta de Sardine - отличное блюдо для всех, кто любит морепродукты со своей макаронами. Это блюдо не только быстро и легко приготовлено, но и вкусно. Это региональная испанская итальянская...

Пуэрториканский рис и бобы

Спасибо Аните за этот очень вкусный рецепт пуэрториканского риса и черных бобов. Мои дети любят (и сражаются!) Это очень прощающий рецепт - вы можете добавить оставшуюся курицу, чтобы приготовить ее...

Жареная три-чаевые

Этот рецепт Tri-Tip на гриле с вкусным вкусом вкуса вкуса, но на самом деле очень легко сделать. Это идеальный ужин для гостей. Это обязательно произведет впечатление! Время подготовки: 15 минут...

Сладкий и ореховый кускус

Я упростил этот рецепт для кускура Месфуфа, не теряя ни одного из его восхитительно сложного вкуса. Подготовьте все смеси заранее, и для этого займет всего минуты. Наслаждаться! Время подготовки: 15...

Носит артишок и высушенная на солнце томатные пасты

Универсальное, высушенное на солнце томатное и артишоковое блюдо с соусом на основе вина. Креветки и курица являются отличными дополнениями к этому рецепту. Время подготовки: 20 минут Время...