Чтобы избежать употребления обработанных продуктов, я придумал этот вкусный рецепт такито. Подавать со сметаной, сальсой, гуакамоле и зеленым луком.
Ингредиенты
3 без костей, куриные грудки или более
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 стакан нарезанного оливок
1 (7 унций) может нарезать зеленые чили, дренирован (необязательно)
чашка воды
1 (1 унция) Пакет тако приправа
1 (8 унций) пакет измельченной мексиканской сырной смесью
10 (6 дюймов) муки лепешки
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в один слой в дно большой кастрюли. Вылейте прохладную воду, пока курица не покрыта 1 дюймом. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до кипения, накрыть крышкой и варить, пока в центре не будет больше розового, а соки не прочтятся, от 10 до 14 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу на режущую доску и нарисуйте мясо с двумя вилками, когда они прохладны, чтобы справиться. Отбросить браконьерство жидкости.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Добавьте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить измельченную курицу, оливки, чили, воду и приправу тако; довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите 10 минут. Добавьте мексиканский сыр и перемешайте, пока не расплавится. Снимите с огня.
Теплые лепешки на сковородке на среднем огне до мягкого, около 10 секунд с запасной стороны. Добавьте куриную начинку в каждую тортилью, закачивается плотно и поместите на шва на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут коричневыми, около 30 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать кукурузные лепешки вместо муки.
Пищевая ценность (на порцию)
536 | Калории |
26 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 536 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 1857 мг | 81% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 29 мг | 143% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Pasta de Sardine - отличное блюдо для всех, кто любит морепродукты со своей макаронами. Это блюдо не только быстро и легко приготовлено, но и вкусно. Это региональная испанская итальянская...
Спасибо Аните за этот очень вкусный рецепт пуэрториканского риса и черных бобов. Мои дети любят (и сражаются!) Это очень прощающий рецепт - вы можете добавить оставшуюся курицу, чтобы приготовить ее...
Этот рецепт Tri-Tip на гриле с вкусным вкусом вкуса вкуса, но на самом деле очень легко сделать. Это идеальный ужин для гостей. Это обязательно произведет впечатление! Время подготовки: 15 минут...
Я упростил этот рецепт для кускура Месфуфа, не теряя ни одного из его восхитительно сложного вкуса. Подготовьте все смеси заранее, и для этого займет всего минуты. Наслаждаться! Время подготовки: 15...