Ужин

Пуэрториканский рис и бобы

60 минут
10 порций

Спасибо Аните за этот очень вкусный рецепт пуэрториканского риса и черных бобов. Мои дети любят (и сражаются!) Это очень прощающий рецепт - вы можете добавить оставшуюся курицу, чтобы приготовить ее. Отлично с горячим соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт свиной жарки, нарезанный кубиками

  • 3 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 чашка Recaito (например, Goya)

  • 1 (5 унций) банка с зелеными оливками

  • 1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы с Achiote

  • 3 стакана в длину зернового риса, промыта

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Распылите большую запаснойпот с помощью приготовления пищи и установите на среднем огне. Добавить свинину и жарить, пока не подрумянится, около 7 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты. Добавьте бобы, рекато, оливки и приправу Sazn. Уменьшите огонь и варите около 10 минут.

  2. Добавьте рис в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте воду и доведите до кипения. Накрыть и варить 20 минут. Откройте и перемешайте рис наверху, избегая небольшой коры на дне горшка. Снимите с плиты, если рис поглощает большую часть жидкости; Если нет, готовьте до 10 минут дольше.

Советы

При желании вы можете использовать голубиный горох вместо черных бобов, и любой кусок свинины будет работать.

Тщательно добавьте воду на шаге 2. Слишком много воды приводит к мягкому рису, а слишком мало, сделает ее высокой. Вы должны быть в состоянии размешать его, и это должно выглядеть как густой суп.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
Жиры
51г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 1238 мг 54%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 0 г
Белок 12г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый итальянский ужин сковороды

Этот итальянский ужин сковороды готов за 30 минут, и есть только один горшок для очистки! Смешайте итальянскую колбасу с перцем, луком, нарезанными кубиками помидоров, овощного сока и риса для еды...

Веганские "лобстер" рулоны

Веганские и вегетарианские вариации на традиционном рулете омаров Новой Англии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 броска Ингредиенты...

Кремовый летний салат из пасты с бериливым пармезаном Бельгиоооооооооооооооооооооо

Фузилли паста бросает с обжаренными помидорами, капустой и цуккини и сливочной заправкой, наполненной розмарином. Подавать с миндалем и сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...

Лучшая когда -либо кинза кукуруза сальса

Это рецепт, который я делал годами. Это блюдо номер один, люди просят меня принести на вечеринки. Он отлично подходит с чипсами из тортильи или на гриле курицы или стейка. Это также делает прекрасную...

Beerbecue Beef Flank Steak

В жизни очень мало таких же вещей, как блестящий, дымный фланк на гриле, нарисованный соусом Beerbecue. Любое пиво подойдет, но постарайтесь использовать что -то на более агрессивной стороне, если...