Ужин

Beerbecue Beef Flank Steak

505 минут
4 порции

В жизни очень мало таких же вещей, как блестящий, дымный фланк на гриле, нарисованный соусом Beerbecue. Любое пиво подойдет, но постарайтесь использовать что -то на более агрессивной стороне, если можете. Тонкая горечь от пива на заднем плане действительно делает этот соус поп.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка кетчупа

  • чашка патоки

  • Чашка белого уксуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашка сильного пива

  • 1 (1 1/2 фунта) стейк с пенсионером из говядины

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Налейте кетчуп, патоку и белый уксус в миску; Добавьте белый сахар, 2 чайные ложки черного перца, 1 чайная ложка соли, кайенский перец, тмин, душистый перец и корицу. Взбейте, пока соус не станет гладким. Залить пиво.

  2. Поместите фланк-стейк в нереактивный контейнер; Вылейте соус на мясо. Проткните не менее 100 отверстий на сторону в стейке на флангах, используя 2 вилки.

  3. Крышка контейнера с полиэтиленовой пленкой и маринованной говядиной от 8 до 12 часов (до ночи).

  4. Удалите фланг -стейк с маринада и погладитесь по мясу сухой бумажными полотенцами. Вылейте остаток маринада в кастрюлю, поместите на среднем огне и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на 5 минут, чтобы сделать соус.

  5. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Сезонный фланг стейк с солью и черным перцем.

  6. Стейк -гриль на гриле в течение 2 1/2 минуты; Поверните мясо на решетке под углом на 45 градусов, чтобы сделать следов бриллиантовым грилям; Гриль еще 2 1/2 минуты. Повторите на второй стороне, повернув мясо 45 градусов через 2 1/2 минуты и на гриле еще 2 1/2 минуты.

  7. Переверните стейк на оригинальную сторону и покрасьте мясо соусом. Продолжайте на гриле, пока соус не застекнет на мясо, около 30 секунд. Поверните мясо и почистите другую сторону соусом. Соус сгорит, если приготовлен слишком долго. Повторите еще 1 время, чистка и остекление соуса на мясо около 30 секунд с каждой стороны. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленным в самую толстую часть стейка фланга, должен читать 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C).

  8. Перевести стейк на блюдо и оставить от 5 до 10 минут, прежде чем нарезать вдоль центра; Разрежьте каждую половину по зернам на ломтики толщиной около 3/8 дюйма. Сбрызнить кусочки с большим количеством соуса для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
Жиры
30 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 965 мг 42%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 21 г
Белок 21г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 74 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 694 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовая креветка жареный рис

Этот жареный рис с креветками оснащена жасминовым рисом, жареным с ветчиной и овощами для ароматной, наполненной еды, которую легко собрать вместе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Рут Калленс Зеленая фасоль выпекается

Зеленая фасоль в соусе чили с луком, коричневым сахаром и т. Д. Я делал это годами, и моя семья любит это. У него действительно другой вкус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Лосось и шпинат

Вдохновленный моим любимым рецептом местного итальянского ресторана. После некоторой проб и ошибок, я думаю, что у меня есть. Кремовый соус Альфредо и лосось хорошо дополняют друг друга. Шпинат...

Болоньезя цуккини лапша

Вкусная и очень легко сделать болонский цуккини! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...

Жареная свиная жаркая горчичная горчица

Это медовая горчичная глазурь с черным перцем для маленькой специи. Вы можете уменьшить или опустить перец, если не хотите, чтобы он был таким острым. Вы также можете уменьшить мед, если он сладкий...