В жизни очень мало таких же вещей, как блестящий, дымный фланк на гриле, нарисованный соусом Beerbecue. Любое пиво подойдет, но постарайтесь использовать что -то на более агрессивной стороне, если можете. Тонкая горечь от пива на заднем плане действительно делает этот соус поп.
Ингредиенты
чашка кетчупа
чашка патоки
Чашка белого уксуса
1 столовая ложка белого сахара
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля кайенского перца
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка молотой корицы
1 чашка сильного пива
1 (1 1/2 фунта) стейк с пенсионером из говядины
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Налейте кетчуп, патоку и белый уксус в миску; Добавьте белый сахар, 2 чайные ложки черного перца, 1 чайная ложка соли, кайенский перец, тмин, душистый перец и корицу. Взбейте, пока соус не станет гладким. Залить пиво.
Поместите фланк-стейк в нереактивный контейнер; Вылейте соус на мясо. Проткните не менее 100 отверстий на сторону в стейке на флангах, используя 2 вилки.
Крышка контейнера с полиэтиленовой пленкой и маринованной говядиной от 8 до 12 часов (до ночи).
Удалите фланг -стейк с маринада и погладитесь по мясу сухой бумажными полотенцами. Вылейте остаток маринада в кастрюлю, поместите на среднем огне и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на 5 минут, чтобы сделать соус.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Сезонный фланг стейк с солью и черным перцем.
Стейк -гриль на гриле в течение 2 1/2 минуты; Поверните мясо на решетке под углом на 45 градусов, чтобы сделать следов бриллиантовым грилям; Гриль еще 2 1/2 минуты. Повторите на второй стороне, повернув мясо 45 градусов через 2 1/2 минуты и на гриле еще 2 1/2 минуты.
Переверните стейк на оригинальную сторону и покрасьте мясо соусом. Продолжайте на гриле, пока соус не застекнет на мясо, около 30 секунд. Поверните мясо и почистите другую сторону соусом. Соус сгорит, если приготовлен слишком долго. Повторите еще 1 время, чистка и остекление соуса на мясо около 30 секунд с каждой стороны. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленным в самую толстую часть стейка фланга, должен читать 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C).
-
Перевести стейк на блюдо и оставить от 5 до 10 минут, прежде чем нарезать вдоль центра; Разрежьте каждую половину по зернам на ломтики толщиной около 3/8 дюйма. Сбрызнить кусочки с большим количеством соуса для подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
7г | Жиры |
30 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 965 мг | 42% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 694 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот жареный рис с креветками оснащена жасминовым рисом, жареным с ветчиной и овощами для ароматной, наполненной еды, которую легко собрать вместе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Зеленая фасоль в соусе чили с луком, коричневым сахаром и т. Д. Я делал это годами, и моя семья любит это. У него действительно другой вкус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...
Вдохновленный моим любимым рецептом местного итальянского ресторана. После некоторой проб и ошибок, я думаю, что у меня есть. Кремовый соус Альфредо и лосось хорошо дополняют друг друга. Шпинат...
Вкусная и очень легко сделать болонский цуккини! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...
Это медовая горчичная глазурь с черным перцем для маленькой специи. Вы можете уменьшить или опустить перец, если не хотите, чтобы он был таким острым. Вы также можете уменьшить мед, если он сладкий...