Ужин

Болоньезя цуккини лапша

40 минут
4 порции

Вкусная и очень легко сделать болонский цуккини!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (8 унций) грибы кнопки, нарезанные кубиками

  • 1 средний сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 средний красный лук, нарезанный кубиками

  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 10 помидоров вишни

  • 2 чашки водки соус маринара

  • 16 унций цуккини лапши

  • 1 чашка детского шпината

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано или по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика, или по вкусу

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить грибы, сладкий перец, лук и морковь; Обжарить, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.

  2. Порежьте помидоры вишни пополам и добавьте в мясо. Вылейте соус водки и уменьшите огонь до минимума. Добавьте лапшу с цуккини, детский шпинат, соль и перец. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока шпинат не будет завязен, цуккини не станет мягким, а соус нагревается, около 5 минут. Добавить орегано и базилик.

  3. Посыпать пармезаном сверху и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
25 г Жиры
29г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 630 мг 27%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 17 г
Белок 26г
Витамин С 53 мг 264%
Кальций 95 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 1298 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Campbells Tater

Tater Toter Campbell-это запеканка из говяжьего говяжьего, подходящую для детей, которая переходит от плиты к духовке и прямо к столу за 35 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Сладкие хлеб

Сладкое хлебное мясо из железы крупного рогатого скота, и именно так мы с мужем готовим их. Нам нравится готовить их в крошечных кусочках. Вкус напоминает мне куриные сердца - только лучше. Один фунт...

Греческая свиная вырезка

Эта свиная вырезка в греческом стиле является худой и нежной, и она приготовлена ​​до совершенства на гриле. Пикантный маринад делает вырезки еще более нежными, чем они уже есть. Время подготовки: 15...

Блюдо из тыквы с капюшоном

Этот рецепт Chayote - это простое, элегантное и простое гарнир, приготовленное из недорогого тыквы. В сочетании с курицей или рыбой, он окружает ужин в неделю. Время подготовки: 15 минут Время...

Дважды запеченный сладкий картофель с мини-зефиром

Дважды запеченный сладкий картофель очень убедительно. Если вы окажетесь в безумном безумии, пропустите их обратно в чашки сладкого картофеля, просто согрейте пюре и подайте его как есть. Порции: 8...