Вкусная и очень легко сделать болонский цуккини!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 (8 унций) грибы кнопки, нарезанные кубиками
1 средний сладкий перец, нарезанный кубиками
1 средний красный лук, нарезанный кубиками
1 средняя морковь, нарезанная кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт говяжий фарш
10 помидоров вишни
2 чашки водки соус маринара
16 унций цуккини лапши
1 чашка детского шпината
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка нарезанного свежего орегано или по вкусу
1 чайная ложка нарезанного свежего базилика, или по вкусу
1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить грибы, сладкий перец, лук и морковь; Обжарить, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.
Порежьте помидоры вишни пополам и добавьте в мясо. Вылейте соус водки и уменьшите огонь до минимума. Добавьте лапшу с цуккини, детский шпинат, соль и перец. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока шпинат не будет завязен, цуккини не станет мягким, а соус нагревается, около 5 минут. Добавить орегано и базилик.
Посыпать пармезаном сверху и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
25 г | Жиры |
29г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 630 мг | 27% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 53 мг | 264% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1298 мг | 28% |
Вам может понравиться
Tater Toter Campbell-это запеканка из говяжьего говяжьего, подходящую для детей, которая переходит от плиты к духовке и прямо к столу за 35 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Сладкое хлебное мясо из железы крупного рогатого скота, и именно так мы с мужем готовим их. Нам нравится готовить их в крошечных кусочках. Вкус напоминает мне куриные сердца - только лучше. Один фунт...
Эта свиная вырезка в греческом стиле является худой и нежной, и она приготовлена до совершенства на гриле. Пикантный маринад делает вырезки еще более нежными, чем они уже есть. Время подготовки: 15...
Этот рецепт Chayote - это простое, элегантное и простое гарнир, приготовленное из недорогого тыквы. В сочетании с курицей или рыбой, он окружает ужин в неделю. Время подготовки: 15 минут Время...