Ужин

Стейк с плоским железом с грибным соусом

55 минут
4 порции

Замечательный мускулистый ароматный и недорогой, достойный компании с плоским железным стейком со сливочным грибным соусом. Замечательно подается над жареным картофелем или рисовым пилафом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) плоский железный стейк

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 столовая ложка растительного масла, разделенное

  • Pound Cremini Grushres

  • Кубок Бургундского вина

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Посыпьте обе стороны плоского железа стейка солью, черным перцем, чесночным порошком и луковым порошком. Нагрейте тяжелую, защищенную от духовкой сковороду на среднем огне, налейте 2 чайные ложки растительного масла в горячую сковороду и нагрейте до мерцания масла. Стейк сжигания в горячем масле, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Снимите стейк с сковороды и уменьшите огонь до среднего.

  3. Вылейте еще 1 чайную ложку растительного масла в сковороду; Готовьте и перемешайте грибы Cremini в горячем масле, пока не завязали и не подрумянитесь, около 10 минут. Уменьшить огонь до среднего уровня; Вылейте вино в грибы и доведите до кипения. Готовьте, пока вино не будет немного уменьшено, от 3 до 5 минут; Добавьте говяжий бульон в овощную смесь. Доложите смеси до кипения.

  4. Размешайте масло и муку в пасту в маленькой миске, используя вилку. Размешайте муку в грибную смесь и варите, пока соус не загустеет, около 5 минут. Поместите плоский железный стейк в сковороду с грибным соусом.

  5. Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и варите, пока стейк не станет розовым внутри, около 10 минут. Нарежьте стейк на тонкие ломтики на диагонали и поместите мясо на блюдо.

  6. Развитать сливки в грибной соус до нагрева, от 1 до 2 минут; Вылейте стейк и украсьте луком.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
31г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 870 мг 38%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Советы говядины

Советы из говядины медленно погружены в ароматный соус до нежного. Мой муж любит эти простые советы по говядине и соус - они тают во рту! Подавать над рисом или яичной лапшой. Время подготовки: 10...

Говядина Стифадо

Эта великолепная запеканка с говядиной и луком лучше всего сделана накануне. Хранить остатки в холодильнике, покрытые; Это также хорошо замораживает. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...

Таять в медленном курице медленной курицы

Этот рецепт с использованием только трех куриных груди очень экономичен и очень вкусно! Моим детям это нравится, и они очень разборчивы. Цыпленка просто тает во рту и такая ароматная! Чесночный хлеб...

Шпинатные фаршированные портобелло грибы с авокадо

Эти грибы сами по себе восхитительны или кладут их на жареный хлеб закваски с дижонской горчицей для отличного вегетарианского бутерброда. Используйте смесь нарезанных свежих итальянских трав...

Лосось, рис и жареные помидоры

Лосось, приготовленный на пансионе, увенчан опытными жареными помидорами и подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...