Замечательный мускулистый ароматный и недорогой, достойный компании с плоским железным стейком со сливочным грибным соусом. Замечательно подается над жареным картофелем или рисовым пилафом.
Ингредиенты
1 (1 фунт) плоский железный стейк
1 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
1 столовая ложка растительного масла, разделенное
Pound Cremini Grushres
Кубок Бургундского вина
1 чашка говяжьего бульона
1 столовая ложка масла, смягченное
1 столовая ложка универсальной муки
чашка тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки нарезанные свежие лук
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Посыпьте обе стороны плоского железа стейка солью, черным перцем, чесночным порошком и луковым порошком. Нагрейте тяжелую, защищенную от духовкой сковороду на среднем огне, налейте 2 чайные ложки растительного масла в горячую сковороду и нагрейте до мерцания масла. Стейк сжигания в горячем масле, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Снимите стейк с сковороды и уменьшите огонь до среднего.
Вылейте еще 1 чайную ложку растительного масла в сковороду; Готовьте и перемешайте грибы Cremini в горячем масле, пока не завязали и не подрумянитесь, около 10 минут. Уменьшить огонь до среднего уровня; Вылейте вино в грибы и доведите до кипения. Готовьте, пока вино не будет немного уменьшено, от 3 до 5 минут; Добавьте говяжий бульон в овощную смесь. Доложите смеси до кипения.
Размешайте масло и муку в пасту в маленькой миске, используя вилку. Размешайте муку в грибную смесь и варите, пока соус не загустеет, около 5 минут. Поместите плоский железный стейк в сковороду с грибным соусом.
Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и варите, пока стейк не станет розовым внутри, около 10 минут. Нарежьте стейк на тонкие ломтики на диагонали и поместите мясо на блюдо.
Развитать сливки в грибной соус до нагрева, от 1 до 2 минут; Вылейте стейк и украсьте луком.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
31г | Жиры |
7г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 870 мг | 38% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Советы из говядины медленно погружены в ароматный соус до нежного. Мой муж любит эти простые советы по говядине и соус - они тают во рту! Подавать над рисом или яичной лапшой. Время подготовки: 10...
Эта великолепная запеканка с говядиной и луком лучше всего сделана накануне. Хранить остатки в холодильнике, покрытые; Это также хорошо замораживает. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...
Этот рецепт с использованием только трех куриных груди очень экономичен и очень вкусно! Моим детям это нравится, и они очень разборчивы. Цыпленка просто тает во рту и такая ароматная! Чесночный хлеб...
Эти грибы сами по себе восхитительны или кладут их на жареный хлеб закваски с дижонской горчицей для отличного вегетарианского бутерброда. Используйте смесь нарезанных свежих итальянских трав...
Лосось, приготовленный на пансионе, увенчан опытными жареными помидорами и подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...