Ужин

Таять в медленном курице медленной курицы

370 минут
5 порций

Этот рецепт с использованием только трех куриных груди очень экономичен и очень вкусно! Моим детям это нравится, и они очень разборчивы. Цыпленка просто тает во рту и такая ароматная! Чесночный хлеб и салат хорошо сочетаются с этой едой. Я всегда вкус перед подачей, поэтому я буду знать, что, если что -то еще, мне нужно добавить, например, пармезан, итальянская заправка или молоко, если он слишком толстый и т. Д.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 10 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 3 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа

  • 6 унций итальянская заправка для салата

  • чашка сметана

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки солодового уксуса (необязательно)

  • 1 (8 унций) упаковка

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте морскую соль, черный перец, тмин, паприка, итальянская приправа и чесночный порошок вместе в миске. Приправить куриные грудки со смесью приправы и поместите курицу в медленную плиту.

  2. Вмешивание грибного супа, итальянской заправки, сметаны, сыра пармезан, муки и уксуса в миске; Вылейте курицу.

  3. Готовьте на низком уровне в течение 6 часов.

  4. Измельчить курицу в медленной плите, используя 2 вилки.

  5. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте волосы ангела в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но твердым к укусу, от 4 до 5 минут. Осушать.

  6. Подавать курицу над паста для волос ангела.

Примечания повара:

Солодовый уксус использовался вместо вина с тех пор, как я вышел в прошлый раз, когда я сделал это. Все говорили, что это лучшее на сегодняшний день, поэтому я включил его в официальный рецепт. Белое вино может быть использовано вместо солодового уксуса при желании.

При желании сливки куриного супа можно заменить на сливки грибов.

Я не измеряю приправы, поэтому 1 чайная ложка для каждого является приблизительным.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
25 г Жиры
41г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 1582 мг 69%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 153 мг 12%
Железный 8 мг 43%
Калий 328 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако суп с черной фасолью

Тако суп, в стиле чили с черной фасолью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 5 минут Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1...

Русский Пелмени

Пелмени-русские мясо, наполненные пельмени. Создание их - любимое семейное времяпрепровождение в течение долгих зимних месяцев. Эти пельмени являются общей удобной едой. Крупные партии могут быть...

Carne Con Papas

Этот Carne Con Papas-старомодное кубинское блюдо с нежным, сочным мясом и картофелем, разрывающим вкус. Это определенно приятно для любых поклонников мяса и спотато. Время подготовки: 15 минут Время...

Яблочный миндальный рис

Это ореховый рис с ударом и сладостью, которая является альтернативой яблокам с корицей для сопровождающих свиных закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное...

Медленно приготовленная солонина для бутербродов

Медленная приготовление двух солонины говяжьей грубы для бутербродов на вашей плите! Просто варите их с пивом, чесноком и лавровым листьем, затем разбейте мясо и выставьте его рулетами, горчицей и...