Этот рецепт с использованием только трех куриных груди очень экономичен и очень вкусно! Моим детям это нравится, и они очень разборчивы. Цыпленка просто тает во рту и такая ароматная! Чесночный хлеб и салат хорошо сочетаются с этой едой. Я всегда вкус перед подачей, поэтому я буду знать, что, если что -то еще, мне нужно добавить, например, пармезан, итальянская заправка или молоко, если он слишком толстый и т. Д.
Ингредиенты
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка чесночного порошка
3 половинки без костей, куриные грудки
1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа
6 унций итальянская заправка для салата
чашка сметана
чашка тертый сыр пармезан
чашка универсальной муки
2 чайные ложки солодового уксуса (необязательно)
1 (8 унций) упаковка
Пошаговый рецепт
Взбейте морскую соль, черный перец, тмин, паприка, итальянская приправа и чесночный порошок вместе в миске. Приправить куриные грудки со смесью приправы и поместите курицу в медленную плиту.
Вмешивание грибного супа, итальянской заправки, сметаны, сыра пармезан, муки и уксуса в миске; Вылейте курицу.
Готовьте на низком уровне в течение 6 часов.
Измельчить курицу в медленной плите, используя 2 вилки.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте волосы ангела в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но твердым к укусу, от 4 до 5 минут. Осушать.
Подавать курицу над паста для волос ангела.
Примечания повара:
Солодовый уксус использовался вместо вина с тех пор, как я вышел в прошлый раз, когда я сделал это. Все говорили, что это лучшее на сегодняшний день, поэтому я включил его в официальный рецепт. Белое вино может быть использовано вместо солодового уксуса при желании.
При желании сливки куриного супа можно заменить на сливки грибов.
Я не измеряю приправы, поэтому 1 чайная ложка для каждого является приблизительным.
Пищевая ценность (на порцию)
480 | Калории |
25 г | Жиры |
41г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 480 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 1582 мг | 69% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 328 мг | 7% |
Вам может понравиться
Тако суп, в стиле чили с черной фасолью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 5 минут Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1...
Пелмени-русские мясо, наполненные пельмени. Создание их - любимое семейное времяпрепровождение в течение долгих зимних месяцев. Эти пельмени являются общей удобной едой. Крупные партии могут быть...
Этот Carne Con Papas-старомодное кубинское блюдо с нежным, сочным мясом и картофелем, разрывающим вкус. Это определенно приятно для любых поклонников мяса и спотато. Время подготовки: 15 минут Время...
Это ореховый рис с ударом и сладостью, которая является альтернативой яблокам с корицей для сопровождающих свиных закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное...