Медленная приготовление двух солонины говяжьей грубы для бутербродов на вашей плите! Просто варите их с пивом, чесноком и лавровым листьем, затем разбейте мясо и выставьте его рулетами, горчицей и салатом из капусты, чтобы люди могли сделать свои собственные бутерброды. Я всегда делаю два или три бретка, потому что они идут так быстро. Это звучит как много чеснока, но никто никогда не жаловался, что на вкус он был слишком гарлико.
Ингредиенты
2 (3 фунта) солонины из говядины со специями
2 (12 бутылок с жидкой унцией) пиво
чашка перца
1 гвоздика из луковицы, разделенные и очищенные
2 большого лаврового листа
Пошаговый рецепт
Поместите грудь в большой горшок. Посыпать один пакет специй сверху; Откажитесь от оставшегося пакета специй или сохраните для другого использования. Вылейте пиво, затем добавьте достаточно воды, чтобы покрыть грузоподъемность на 1 дюйм. Добавьте перцы, чеснок и лавровый лист, крышку и доведите до кипения.
Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, проверять ежечасно и добавлять больше воды, если это необходимо, чтобы держать кроттин, до тех пор, пока мясо не станет мягким и может быть легко разряжено вилкой, не менее 4 часов или до 5.
Тщательно перевести бретки на режущую доску; Дайте отдохнуть, пока они немного не устремлены, около 10 минут. Нарежьте или нарезайте мясо, затем положите на блюдо для подачи. Откажитесь от приготовления жидкости или сохраните ее для другого использования.
Совет рецепта
Вы можете использовать кулинарную жидкость для кипной капусты или других овощей.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество кулинарной жидкости и специй. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
34 г | Жиры |
5г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 2769 мг | 120% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 34г | |
Витамин С 63 мг | 316% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 731 мг | 16% |
Вам может понравиться
Баклажаны и грибы тушится в сытном красном вине для вегетарианской версии классического французского тушены Подавать над рисом или лапшой для полной вегетарианской еды. Время подготовки: 20 минут...
Это измельчаемое рагу индейки ограничивает толстую, но не вкусность! Подавайте это легкое блюдо с медленной плитой с хлебом и маслом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут...
Ну, трудно сделать здоровый рулет с «традиционными» ингредиентами. Таким образом, этот рецепт сердечный, здоровый и без вины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее...
Одно слово - вкусно! Это сливочное блюдо оставит их просить большего. Приправы раков и каджун дают новый поворот для феттукцина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Этот рецепт был со мной более 30 лет; Это было дано мне кашмирским парнем, с которым я поделился домом, когда мне было 17 лет. Это семейный рецепт его мамы. Кухня Кашмира сочетает в себе фрукты и...