Ужин

Медленно приготовленная солонина для бутербродов

275 минут
12 порций

Медленная приготовление двух солонины говяжьей грубы для бутербродов на вашей плите! Просто варите их с пивом, чесноком и лавровым листьем, затем разбейте мясо и выставьте его рулетами, горчицей и салатом из капусты, чтобы люди могли сделать свои собственные бутерброды. Я всегда делаю два или три бретка, потому что они идут так быстро. Это звучит как много чеснока, но никто никогда не жаловался, что на вкус он был слишком гарлико.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 (3 фунта) солонины из говядины со специями

  • 2 (12 бутылок с жидкой унцией) пиво

  • чашка перца

  • 1 гвоздика из луковицы, разделенные и очищенные

  • 2 большого лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Поместите грудь в большой горшок. Посыпать один пакет специй сверху; Откажитесь от оставшегося пакета специй или сохраните для другого использования. Вылейте пиво, затем добавьте достаточно воды, чтобы покрыть грузоподъемность на 1 дюйм. Добавьте перцы, чеснок и лавровый лист, крышку и доведите до кипения.

  2. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, проверять ежечасно и добавлять больше воды, если это необходимо, чтобы держать кроттин, до тех пор, пока мясо не станет мягким и может быть легко разряжено вилкой, не менее 4 часов или до 5.

  3. Тщательно перевести бретки на режущую доску; Дайте отдохнуть, пока они немного не устремлены, около 10 минут. Нарежьте или нарезайте мясо, затем положите на блюдо для подачи. Откажитесь от приготовления жидкости или сохраните ее для другого использования.

Совет рецепта

Вы можете использовать кулинарную жидкость для кипной капусты или других овощей.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество кулинарной жидкости и специй. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
34 г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 2769 мг 120%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 34г
Витамин С 63 мг 316%
Кальций 34 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 731 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Осенний куриный салат

Этот рецепт берет скучный куриный салат и добавляет к нему немного ударом с нарезанными яблоками и сушеной клюквой для идеального осеннего салата. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2...

Запеченная на медовой спиральной ветчине в медленной плите

Этот спиральный рецепт ветчины легко сделать в медленной плите для самой вкусной ветчины! Налейте медовую глазурь на ветчину или используйте в качестве соуса при подаче. Время подготовки: 10 минут...

Обжаренный картофель с капустой

Это восхитительный рецепт из капусты, который я получил от мамы и немного настроил. Это настолько вкусно, что даже мой 18-месячный сын съест его! Подавать с дополнительным оливковым маслом и солью...

Запеченная черная фасоль и шпинат флейтас

Вегетарианец принимает классическое мексиканское блюдо. Эти восхитительные флауты выпекаются до хрустящей, используя кулинарные спрея вместо растительного масла, чтобы «жарить» лепешки. Увенчанный...

Мгновенная горшка с медовой ветчиной

Этот рецепт предназначен для кости в спиральной, предварительно приготовленной ветчине. Когда вы покупаете спиральную ветчину в продуктовом магазине, она почти всегда уже полностью приготовлена, что...