Ужин

Медленно приготовленная солонина для бутербродов

275 минут
12 порций

Медленная приготовление двух солонины говяжьей грубы для бутербродов на вашей плите! Просто варите их с пивом, чесноком и лавровым листьем, затем разбейте мясо и выставьте его рулетами, горчицей и салатом из капусты, чтобы люди могли сделать свои собственные бутерброды. Я всегда делаю два или три бретка, потому что они идут так быстро. Это звучит как много чеснока, но никто никогда не жаловался, что на вкус он был слишком гарлико.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 (3 фунта) солонины из говядины со специями

  • 2 (12 бутылок с жидкой унцией) пиво

  • чашка перца

  • 1 гвоздика из луковицы, разделенные и очищенные

  • 2 большого лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Поместите грудь в большой горшок. Посыпать один пакет специй сверху; Откажитесь от оставшегося пакета специй или сохраните для другого использования. Вылейте пиво, затем добавьте достаточно воды, чтобы покрыть грузоподъемность на 1 дюйм. Добавьте перцы, чеснок и лавровый лист, крышку и доведите до кипения.

  2. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, проверять ежечасно и добавлять больше воды, если это необходимо, чтобы держать кроттин, до тех пор, пока мясо не станет мягким и может быть легко разряжено вилкой, не менее 4 часов или до 5.

  3. Тщательно перевести бретки на режущую доску; Дайте отдохнуть, пока они немного не устремлены, около 10 минут. Нарежьте или нарезайте мясо, затем положите на блюдо для подачи. Откажитесь от приготовления жидкости или сохраните ее для другого использования.

Совет рецепта

Вы можете использовать кулинарную жидкость для кипной капусты или других овощей.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество кулинарной жидкости и специй. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
34 г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 2769 мг 120%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 34г
Витамин С 63 мг 316%
Кальций 34 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 731 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и кислые пирожки из индейки

Эти худые котлеты из индейки увенчаны сладким и кислым соусом, который наверняка порадует даже самых подходных едоков! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...

Суп из говядины и красной капусты

Сердечный красный капуста, который я придумал, чтобы использовать говяжий фарш и овощи. Тмин добавляет теплый, дымный вкус этому супу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут...

Жареный сыр с жареными цветами на гриле

Безглютеновый вариант для любителей жареных сыров. Жареные стейки из цветной капусты готовы, а затем обернуты вокруг ваших любимых сыров! Добавьте помидоры, и у вас есть безглютеновый, вегетарианский...

Итальянский запеченный каннеллони

Это особенное старое итальянское блюдо, которое согревает ваш живот, а также ваше сердце. Это труд любви, но стоит каждого укуса! Вы также можете использовать половину говяжьего фарша, полуземленную...

Удивительная запеканка артишока шпината

Это семейный любимый ... шпинат, свежие грибы, артишоки и сыры составляют аппетитное гарнир, который является сливочным и вкусным. Этот рецепт имеет много шагов, но он относительно простой и того...