В какой -то момент этим летом вы устаете от жареной курицы. Независимо от маринада или системы доставки, вы просто достигнете своего лимита, и тогда вам нужно добраться до чоризо. Impale Несколько кусочков этой классно вкусной испанской колбасы между кусочками курицы. Когда он грили, он будет разбрызгивать свой пряный, дымчатый жир по всему его гораздо беззаботному товарищу по шашлыку, и снова вы и жареная курица будут хорошими приятелями.
Ингредиенты
2 без костей, куриные грудки, нарезанные на 20 кусочков
8 унций испанский чоризо, разрезание на 1/2 дюйма
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка уксуса хереса
2 чайные ложки нарезаны свежие орегано
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 красный лук, разрезанный на 1-дюймовые квадраты
1 красный сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые квадраты
4 (12-дюймовые) бамбуковые или металлические шашлыки
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Поместите курицу и чоризо в большую миску; Добавьте оливковое масло, уксус хереса, орегано, кайенский перец, черный перец и соль. Размешайте, пока курица и чоризо не будут полностью покрыты.
Цыпленок, чоризо, красный лук и красный сладкий перец равномерно на 4 шампущи, следя за тем, чтобы каждый кусочек курицы касался 1 кусочка чоризо. Поместите законченные шампуры на тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до холодного 15-30 минут.
-
Готовьте на предварительно разогретых гриле, время от времени поворачиваясь, пока курица не будет приготовлена, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
27г | Жиры |
6г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 770 мг | 33% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 41 мг | 203% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 433 мг | 9% |
Вам может понравиться
Дорогое блюдо из ресторана, которое лучше всего наслаждается комфортом (и бюджетом) вашего собственного дома. Этот рецепт является отличной базой, чтобы наслаждаться как есть или играть, чтобы...
Это один из моих любимых рецептов. Я держу ингредиенты под рукой, чтобы сделать быструю, вкусную, сытную еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Цыпленок, брокколи и рис в сливочном соусе чеддер, приготовленном из миндального молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут...
Фрошения для перемешивания очень быстро и помогает сохранить вкус овощей. Это китайский рецепт, вдохновленный в китайском стиле, который должны попробовать все вегетарианцы! Пушистый белый рис...
Секрет нежного жареного говяжьего вырезки - жарить ее в медленной духовке, которая допускает мягкую обжаривание и производит ровный розовый оттенок по всей мышце. Другой наконечник - обжаривание...