Ужин

Ветер курица, брокколи и рисовая запеканка

40 минут
4 порции

Цыпленок, брокколи и рис в сливочном соусе чеддер, приготовленном из миндального молока.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чашки миндального бриза Unssweetsed Original Milondmilk

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 стакан длинный белый рис

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезать на 1/2 дюйма кубиков

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 чашки нарезаны свежие брокколи

  • 1 чашки измельченного четкого сыра чеддер

  • Свежий молотый перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Принесите масло, 3/4 стакана миндального миндаля, бульон, рис и приправы на кипку в большой кастрюле. Вершина с курицей и луком. Накрыть и варить на медленном огне в течение 20 минут.

  2. Снимите с огня и быстро добавьте брокколи в горшок. Накрыть и дать стоять 5 минут.

  3. Добавьте оставшийся миндальный миндаль, а затем аккуратно добавьте сыр. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока сыр не расплавится, будучи осторожным, чтобы не переваривать. Сезон с перцем.

Примечания повара:

Не стесняйтесь использовать маслянистые разбросы вместо масла и куриного бульона вместо бульона.

Сэкономьте время, используя оттенок, замороженную нарезанную брокколи.

Метод мгновенного горшка (R): покрыть дно кастрюли маслом. Поместите ветерок, бульон или бульон, приправы и рис в кастрюлю, убедившись, что рис полностью покрыт жидкостью. Вершина с курицей и луком. Заблокируйте крышку и выберите давление повар; установить на 5 минут. Когда готовится, оставьте 5 минут, а затем тщательно откроется вентиляционное отверстие. Добавить брокколи; Накрыть и дать стоять 5 минут. Добавьте сыр, помешивая, пока не расплавится.

Метод медленной плиты: покрыть дно медленной плиты маслом. Поместите 3/4 чашки бриза, 3/4 стакана сток или бульона, приправы и рис в плиту, убедившись, что рис полностью покрыт жидкостью. Вершина с курицей и луком. Накрыть и варить на низком уровне в течение 8 часов или на высоте в течение 4 часов. Когда готовится, добавьте брокколи; Накрыть и дать стоять 5 минут. Добавьте сыр, помешивая, пока не расплавится.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные маринованные куриные бедра

Смешайте все в одну сумку на молнии и мариновать в течение ночи. Восхитительно, как оставшиеся и соленые, мой муж и его приятели любили это! В первый раз мы служили с коричневым рисом трейдера Джо, а...

Кето запеченные шпинат-атишок куриные грудки

Куриные грудки выпекаются со сливочным и острым артишоком и шпинатом в этом кетогенном основном блюде. Подавайте курицу с начинкой рядом с вашими любимыми овощами или другим гарниром кето. Время...

Lemony свиная пикката

Прекрасное нежное свиное блюдо с нежным соусом пикката. Очень просто и очень вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные...

Барлоу с почерневшими сомами

Cajun Catfish подается с правым прикосновением специй и вкуса. Этот блюда идеально подходит для быстрого и отличного способа попробовать уникальный вкус сома, смешанного с традиционным методом...

Жареная морская гребешка и шашлыки для шиитаке

Грибы на гриле шиитаке хрустят снаружи, нежны изнутри и хорошо сочетаются с морскими гребешками. Мне нравится подавать их с жареной брокколи, но жареный картофель тоже хороший выбор. Время...