Ужин

Ветер курица, брокколи и рисовая запеканка

40 минут
4 порции

Цыпленок, брокколи и рис в сливочном соусе чеддер, приготовленном из миндального молока.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чашки миндального бриза Unssweetsed Original Milondmilk

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 стакан длинный белый рис

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезать на 1/2 дюйма кубиков

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 чашки нарезаны свежие брокколи

  • 1 чашки измельченного четкого сыра чеддер

  • Свежий молотый перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Принесите масло, 3/4 стакана миндального миндаля, бульон, рис и приправы на кипку в большой кастрюле. Вершина с курицей и луком. Накрыть и варить на медленном огне в течение 20 минут.

  2. Снимите с огня и быстро добавьте брокколи в горшок. Накрыть и дать стоять 5 минут.

  3. Добавьте оставшийся миндальный миндаль, а затем аккуратно добавьте сыр. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока сыр не расплавится, будучи осторожным, чтобы не переваривать. Сезон с перцем.

Примечания повара:

Не стесняйтесь использовать маслянистые разбросы вместо масла и куриного бульона вместо бульона.

Сэкономьте время, используя оттенок, замороженную нарезанную брокколи.

Метод мгновенного горшка (R): покрыть дно кастрюли маслом. Поместите ветерок, бульон или бульон, приправы и рис в кастрюлю, убедившись, что рис полностью покрыт жидкостью. Вершина с курицей и луком. Заблокируйте крышку и выберите давление повар; установить на 5 минут. Когда готовится, оставьте 5 минут, а затем тщательно откроется вентиляционное отверстие. Добавить брокколи; Накрыть и дать стоять 5 минут. Добавьте сыр, помешивая, пока не расплавится.

Метод медленной плиты: покрыть дно медленной плиты маслом. Поместите 3/4 чашки бриза, 3/4 стакана сток или бульона, приправы и рис в плиту, убедившись, что рис полностью покрыт жидкостью. Вершина с курицей и луком. Накрыть и варить на низком уровне в течение 8 часов или на высоте в течение 4 часов. Когда готовится, добавьте брокколи; Накрыть и дать стоять 5 минут. Добавьте сыр, помешивая, пока не расплавится.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный лосось с белым винным соусом

Отличная еда сама, быстрая и легкая. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (1 1/2 фунта) поле лосося, удаленная кожа...

Острые куриные фрикадельки

Острые куриные фрикадельки лучше всего подавать со сладким соусом чили. Отлично, как грызет или еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...

Антипасто блюдо

Это многослойное антипасти блюдо, поэтому вы можете аккуратно нарезать его на квадратные срезы и иметь все ингредиенты. Это красивое блюдо, которое всегда поражает! Это заставит вегетарианцы...

SARAHS Special Sushi

Раньше я заказывал одно и то же каждый раз, когда мы ходили в наш любимый ресторан суши в Калифорнии. Когда я переехал на континент, я так сильно пропустил блюдо, я создал аналогичный бросок, но его...

Чили краб

Это блюдо из пальцев очень грязное, но вкусное для еды. Забудьте о посуде и просто используйте свои руки, чтобы съесть это. Подготовьте крекеры и подделайте поджаренный хлеб на боку, чтобы поднять...