Куриные грудки выпекаются со сливочным и острым артишоком и шпинатом в этом кетогенном основном блюде. Подавайте курицу с начинкой рядом с вашими любимыми овощами или другим гарниром кето.
Ингредиенты
оливковое масло
1 (9 унций) упаковка свежий шпинат
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (14,5 унции) может артишок сердца, истощенные и нарезанные
1 чашка майонеза
Сыр с измельченным пармезан
1 (4 унция) упаковка рассыпана сыром фета
6 половинок без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шпинат и чеснок и варите, помешивая, пока шпинат не завянет, от 3 до 4 минут. Слить смесь в сите и выжать лишнюю жидкость; Перевести в миску. Смешайте в Artichoke Hearts, майонезе, сыре пармезан и сыре фета и перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.
Поместите куриные грудки в не смахиваемую 9x12-дюймовую противень. Равномерно распределите смесь шпината артишока на курицу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока куриные соки не станут чистыми, а края вершины сыра не станут коричневыми, от 25 до 30 минут. Удалите из духовки. Осторожно вылейте и выбросьте лишнюю жидкость из противня.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Поместите печь под бройлер и жарьте, пока вершина сыра не подрумянится немного больше, от 2 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
540 | Калории |
40 г | Жиры |
11г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 540 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 1029 мг | 45% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 225 мг | 17% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 468 мг | 10% |
Вам может понравиться
Обжаренные куриные тендеры получают повышение вкуса от свежего лимона и тимьяна. Отлично, как основная еда или как салатный топпер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Я придумал это во время моей предыдущей жизни в качестве пожарного после того, как мне приходилось повторять мои более популярные рецепты снова и снова. Это легко общаться и еще проще запомнить...
Этот тонко сладкий, но пикантный рецепт куриного бедра хриплен до совершенства во фритюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35...
Я сделал это дважды, и всем это нравится. Я попробовал это с желудовым сквошем, и это так же хорошо. Бьюсь об заклад, любой мягкий сквош будет работать. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт свиной отбивной с яблоками и луком является довольно распространенным осенним блюдом в Индиане. Это всегда напоминает мне о местных фестивалях урожая. Багровый и золотой листья под ногой...