Если вы любите грибы, это ваш рецепт. Элегантно и легко!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 шалот, измельченный
1 фунт ассорти диких грибов, нарезанные
2 гвоздика жареного чеснока, рубка
1 стакан тертый сыр пармезан
1 пучка свежий тимьян, листья разряжены и нарезаны
соль и черный перец по вкусу
чашка тяжелых сливок
1 (17,25 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивание
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить шалот; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте грибы. Готовьте и перемешайте, пока грибы не уменьшатся вдвое, около 15 минут. Добавьте жареный чеснок, сыр пармезан и тимьян. Приправить по вкусу солью и перцем. Вмешивайте крем. Снимите с огня и дайте грибной смесью остыть. Он сгустится, когда остынет.
Развернуть тестовый лист на посыпанную посыпанную поверхность и слегка катиться в площадь 12 х 15 дюймов. Разрежьте на восемнадцать 3 -дюймовых квадратов. Поместите насыщенную чайную ложку грибов, наполненную в центре каждого квадрата. Сложите тесто за наполнение, чтобы сформировать треугольник. Защитываемая края вместе с вилкой, чтобы запечатать.
Выпекать от 12 до 16 минут или до золотисто -коричневого цвета. Подавать горячую или при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
34 г | Жиры |
33г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 361 мг | 16% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 172 мг | 13% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эта лингвинская паста с моллюсками, помидорами и чесноком - простой и вкусный рецепт. При желании его можно подавать как элегантное блюдо или быстрое блюдо с французским хлебом. Время подготовки: 15...
Эти запеченные куриные такито проще, чем жарить, и немного лучше для семейной талии. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 24 такитос...
Маринад для этой индейской груди адаптирован из моего рецепта куриных крыльев и создает восхитительную, сочную индейку грудью с правильным количеством тепла, которое красиво сбалансировано коричневым...
Великолепно подается над лапшой, спаатом, картофелем пюре или рисом! Универсальный рецепт по вашему вкусу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...
Этот перец чили слегка сладкий с оттенком тепла; Вино придает ему другой вкус. Все в моей семье любят этого чили. Я выиграл пару рабочих приготовления чили с этим рецептом и хорошо проделал и в...