Ужин

Слоеное тесто

35 минут
8 порций

Если вы любите грибы, это ваш рецепт. Элегантно и легко!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
36 треугольников

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 шалот, измельченный

  • 1 фунт ассорти диких грибов, нарезанные

  • 2 гвоздика жареного чеснока, рубка

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 пучка свежий тимьян, листья разряжены и нарезаны

  • соль и черный перец по вкусу

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 (17,25 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить шалот; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте грибы. Готовьте и перемешайте, пока грибы не уменьшатся вдвое, около 15 минут. Добавьте жареный чеснок, сыр пармезан и тимьян. Приправить по вкусу солью и перцем. Вмешивайте крем. Снимите с огня и дайте грибной смесью остыть. Он сгустится, когда остынет.

  3. Развернуть тестовый лист на посыпанную посыпанную поверхность и слегка катиться в площадь 12 х 15 дюймов. Разрежьте на восемнадцать 3 -дюймовых квадратов. Поместите насыщенную чайную ложку грибов, наполненную в центре каждого квадрата. Сложите тесто за наполнение, чтобы сформировать треугольник. Защитываемая края вместе с вилкой, чтобы запечатать.

  4. Выпекать от 12 до 16 минут или до золотисто -коричневого цвета. Подавать горячую или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
34 г Жиры
33г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 361 мг 16%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 172 мг 13%
Железный 3 мг 18%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моллюсков

Эта лингвинская паста с моллюсками, помидорами и чесноком - простой и вкусный рецепт. При желании его можно подавать как элегантное блюдо или быстрое блюдо с французским хлебом. Время подготовки: 15...

Запеченная курица такитос

Эти запеченные куриные такито проще, чем жарить, и немного лучше для семейной талии. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 24 такитос...

Жареная жареная индейка, придурок

Маринад для этой индейской груди адаптирован из моего рецепта куриных крыльев и создает восхитительную, сочную индейку грудью с правильным количеством тепла, которое красиво сбалансировано коричневым...

Легкая сковорочная курица primavera

Великолепно подается над лапшой, спаатом, картофелем пюре или рисом! Универсальный рецепт по вашему вкусу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Чакс Супер Чили

Этот перец чили слегка сладкий с оттенком тепла; Вино придает ему другой вкус. Все в моей семье любят этого чили. Я выиграл пару рабочих приготовления чили с этим рецептом и хорошо проделал и в...