Ужин

Жареная жареная индейка, придурок

395 минут
8 порций

Маринад для этой индейской груди адаптирован из моего рецепта куриных крыльев и создает восхитительную, сочную индейку грудью с правильным количеством тепла, которое красиво сбалансировано коричневым сахаром.

Время подготовки:
30 минут
Время мариновать:
4 часа
Жаркое время:
1 час 45 минут
Время стоять:
20 минут
Общее время:
6 часов 35 минут
Порции:
8

Жареная жареная индейка - праздничное меню, вдохновленное Ямайкой

Я всегда ищу новые и интересные вещи с Турцией в это время года, так как я наслаждаюсь классическими праздничными рецептами, время от времени вы просто хотите чего -то другого, и эта изящная жареная индейка, безусловно, была этой. Но «разные» не означает, что это не может быть таким утешительным и доступным, как более традиционные приготовления, так что я пытаюсь сказать, что это было лучшим из обоих миров.

Несмотря на то, что в маринаде представлены многие из тех же ингредиентов, которые обычно встречаются во многих наших любимых праздничных блюдах, что является одной из главных причин, по которой мне понравилось, как это вышло. Эти ароматы должны работать с любым из соусов и гарниров, которые вы бы подавали с менее захватывающей индейкой, что может облегчить продажу с семьей.

Я мариновал это около 12 часов, что, по моему мнению, было идеальным, но я сделал тестовую версию, которая сидела в холодильнике только 3 или 4 часа, и это было очень приятно, так что если вы должны были сделать свой маринад Утро большого праздника, все будет в порядке. И да, вы можете использовать эту процедуру для целой индейки, хотя время приготовления, очевидно, будет длиннее. В любом случае, если вы ищете знакомый ароматный, но немного более захватывающий рецепт индейки, я действительно надеюсь, что вы попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

Маринад:

  • чашка нарезается на кубики желтого лука

  • чашка зеленого лука, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • 2 перца хабанеро, посеянный и нарезанный

  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка заземления

  • чайная ложка корица

  • чайная ложка тмин

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • 2 лайма, сок

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 2 столовые ложки растительного масла

Турция:

  • 3 фунта без костей, грудь индейки

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • Кошерная соль по вкусу

  • 1 лайм, разрезая на клинья (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Диана Чиструга

  2. Смешайте нарезанный кубиками лук, зеленый лук, чеснок, перцы хабанеро, свежий и сухой тимьян, кошерную соль, черный перец, душистый перец, корицу, тмин и в блендере или в большой чашке, если вы используете блендер погружения. Добавьте сок лайма, соевый соус, коричневый сахар и растительное масло. Смешайте до гладкого.

    Диана Чиструга

  3. Поместите грудь индейки в большую миску, раскрывайте ее и налейте маринад по всей индейке. Переверните и бросайте грудь индейки несколько раз, пока она не будет равномерно покрыта маринад. Нажмите на полиэтиленовую пленку над индейкой и мариновать в холодильнике как минимум 4, до 12 часов.

    Диана Чиструга

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Переложите индейку в жаровню и свяжите вместе с шпагатом. Добавьте нарезанный лук внизу и вокруг индейки. Сезон с солью.

    Диана Чиструга

  5. Жареная индейка в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Уменьшить температуру до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и жарить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр

    Диана Чиструга

  6. Случайно палатка с фольгой и оставить около 20 минут. Снимите струны и подайте.

    Диана Чиструга

Примечания повара:

Чашку куриного или индейского бульона можно перемешать в горячую сковороду, в то время как индейка отдыхает. Отокайте любые коричневые кусочки с дна и выпесьте эти соки на сковороде на нарезанное мясо.

Добавьте сладкий картофель, который был разрезан и брошен в лимонный сок в кастрюлю и готовьте с индейкой, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
Жиры
Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 1158 мг 50%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 48г
Калий 651 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная запеканка спагетти с брокколи

Я объединил части 2 разных рецептов, чтобы придумать эту запеканку куриных спагетти с курицей. Отлично подходит для использования оставшейся курицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Хоппин Джон

Я ем это блюдо каждый Новый год, он должен принести вам удачу, и пока моя жизнь была довольно хороша. Это также хорошо в любое время, когда вам нужна сытная домашняя еда! Время подготовки: 15 минут...

Духовка калуа свинина

Запустите Tiki Forches - пришло время для Луау! Эта восхитительная медленная свинина потирается морской солью и жидким дымом, чтобы вспомнить славные ароматы свиньи, приготовленных в традиционном...

Запеканка сладкого картофеля VII

Моей семье нравится хрустящая топпинг на этом сладком картофеле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 чашки пюре из...

Кремовая цветная капуста

Этот рецепт кремового цветного капуста был в моей семье в течение многих лет. Это вкусно и легко сделать. Посыпаться нарезанным луком для гарнира, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время...