Эти куриные крылышки настолько ароматны, разные и вкусные, что я, возможно, съел свое последнее крыло буйвола. Хорошо, я этого не имел в виду, но они удивительны и имеют идеальный баланс сладкого, кислого, соленого и острых. Обычно я довольно случайно, что вы меняете мои рецепты, но я настаиваю на том, что вы не меняете ни одного из ключевых ингредиентов, которые являются каждому из них.
Ингредиенты
Желтый лук, нарезанный
3 перца хабанеро, посеянный и нарезанный
чашка зеленого лука, нарезанный
чашка лайма сок
3 столовые ложки соевого соуса
6 гвоздика чеснока
2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка кошерная соль
2 чайные ложки земли черный перец
2 чайные ложки заземления в душе
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
3 фунта куриных крылье
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Поместите желтый лук, перцы хабанеро, зеленый лук, сок лайма, соевый соус, чеснок, свежий тимьян, коричневый сахар, масло, соль, черный перец, душистый перец, сушеный тимьян, корицу, тмин и орех в блендер. Смешайте, пока маринад не станет полностью гладким.
Поместите куриные бамметры в большую миску. Вылейте маринад на курицу и полностью перемешайте, чтобы полностью покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике не менее 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и покрыть кулинарным спреем.
Распределить курицу равномерно на подготовленном противне; резервировать маринад в миске.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Смажьте 1/2 зарезервированного маринада на курицу, затем переверните. Выпекать 15 минут.
-
Поверните курицу и смахивайте оставшимся зарезервированным маринадом. Продолжайте выпекать до готовности и карамелизованы, еще 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Отдохните курицу на противне в течение 5 минут, прежде чем снять с блюдо.
Совет рецепта
Вы можете мариновать крылья в течение 2 часов при комнатной температуре, поворачиваясь каждые 15 минут, а не маринование в холодильнике в течение ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
16г | Жиры |
11г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 1463 мг | 64% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 244 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это простая свежая сальса ингредиента, которая очень вкусная! Вы можете импровизировать это много и попробовать в нем много новых предметов. Вы можете подавать это свежим, и это огромный удар, но...
Эта взбитая базилик рикотта собирается всего за несколько минут. Это отличная начинка для хрустящего хлеба, в качестве соуса или даже в вашем любимом блюде из пасты. Время подготовки: 5 минут Общее...
Эти крабовые пирожные в Мэриленде являются подлинными. Выросшая возле Чесапикского залива, вы узнаете, что крабы столь же ценны, как и золото. Моя мама делала крабовые пирожные каждую пятницу летом...
Жареные грибы в южном стиле сделаны из красного вина в тесте, что добавляет неожиданный удар. Острые, хрустящие раковины дополняют мягкий вкус грибов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Этот рецепт вдохновлен пиццей пекарни, которую я имел в детстве, которую можно было иметь только в итальянских пекарнях и рынках Род -Айленда. Не позволяйте отсутствию начинок помешать вам...