Закуски

Придувные куриные крылышки

550 минут
6 порций

Эти куриные крылышки настолько ароматны, разные и вкусные, что я, возможно, съел свое последнее крыло буйвола. Хорошо, я этого не имел в виду, но они удивительны и имеют идеальный баланс сладкого, кислого, соленого и острых. Обычно я довольно случайно, что вы меняете мои рецепты, но я настаиваю на том, что вы не меняете ни одного из ключевых ингредиентов, которые являются каждому из них.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
8 часов 5 минут
Общее время:
9 часов 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Желтый лук, нарезанный

  • 3 перца хабанеро, посеянный и нарезанный

  • чашка зеленого лука, нарезанный

  • чашка лайма сок

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 6 гвоздика чеснока

  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 2 чайные ложки заземления в душе

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • 3 фунта куриных крылье

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите желтый лук, перцы хабанеро, зеленый лук, сок лайма, соевый соус, чеснок, свежий тимьян, коричневый сахар, масло, соль, черный перец, душистый перец, сушеный тимьян, корицу, тмин и орех в блендер. Смешайте, пока маринад не станет полностью гладким.

  2. Поместите куриные бамметры в большую миску. Вылейте маринад на курицу и полностью перемешайте, чтобы полностью покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике не менее 8 часов до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и покрыть кулинарным спреем.

  4. Распределить курицу равномерно на подготовленном противне; резервировать маринад в миске.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Смажьте 1/2 зарезервированного маринада на курицу, затем переверните. Выпекать 15 минут.

  6. Поверните курицу и смахивайте оставшимся зарезервированным маринадом. Продолжайте выпекать до готовности и карамелизованы, еще 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Отдохните курицу на противне в течение 5 минут, прежде чем снять с блюдо.

Совет рецепта

Вы можете мариновать крылья в течение 2 часов при комнатной температуре, поворачиваясь каждые 15 минут, а не маринование в холодильнике в течение ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
16г Жиры
11г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 1463 мг 64%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 17г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чипсы песто

Это восхитительный хак для закуски для вашей любимой пасты песто. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 9 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (8 унций...

Наземная вишневая сальса

Я люблю сальсу с оттенком естественной сладости, а наземная вишня - идеальное дополнение. Это относительно мягкая сальса; Если вам это нравится более осторожно, не удаляйте семена халапеньо и не...

Краб -закуски короля

Эти крабовые пироги уже давно стали фаворитом семьи, и их часто просят в праздничные мероприятия. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Фиг фарширован миндалем и чипсами

Удивительный десерт! Вы можете использовать инжир или даты в этом рецепте, и вы можете заменить апельсиновый ликер на вино Marsala, если вы предпочитаете. Время подготовки: 15 минут. Этот рецепт взят...

Жареная золотая свекла хумус

Золотая свекла слегка сладкая и действительно усиливает вкус хумуса. Обычно изготовленный из нута, этот хумус получает невероятно сливочную текстуру от белой фасоли. Дополнительные гарниры включают в...