Закуски

Пицца в стиле Род-Айленд

60 минут
16 порций

Этот рецепт вдохновлен пиццей пекарни, которую я имел в детстве, которую можно было иметь только в итальянских пекарнях и рынках Род -Айленда. Не позволяйте отсутствию начинок помешать вам попробовать этот восхитительный рецепт. Отлично подходит для вечеринки, и детям это нравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта приготовленного в пицце

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • чашка измельченного пепперони (необязательно)

  • чашка оливкового масла

  • 3 столовые ложки тертый сыр романо

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка оливкового масла, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Grease 2 выпечка или выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Разделите тесто пополам и перекачивайте каждую половину на каждый подготовленный противень на прямоугольники.

  3. Смешайте измельченные помидоры, пепперони, 1/4 стакана оливкового масла, сыр романо, сахар, соль, чеснок, орегано и черный перец в миске, помешивая растворить сахар и соль. Равномерно разложите половину соуса на каждую кору, распределяя ее до краев. Сбрызните вершину каждой пиццы с 2 столовыми ложками оливкового масла.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока соус не сможет сухой по краям, все еще влажной посередине, а корки хрустят на дне, 15-20 минут.

  5. Дайте остыть до комнатной температуры на стойках и нарезать каждую пиццу на 8 полос около 9 дюймов в длину и 3 дюйма в ширину.

Примечания повара:

При использовании кастрюли с половиной листа все тесто проходит в одной кастрюле. Вы можете использовать любой романо или пармезан, который вам нравится (включая дешевые вещи из прохода соуса спагетти в супермаркете), если он мелко терпеть. Для измельченных помидоров я клянусь брендом Scalfani (R). Там нет лимонной кислоты, поэтому соус остается немного слаще. Вы можете легко разделить этот рецепт пополам на 1 пиццу. Мне нравится домашнее тесто для пиццы, но использую то, что вам удобно. Тесто супермаркета работает просто отлично. Только не используйте готовую пиццу; Это должно быть свежее тесто.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
12г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 723 мг 31%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукуруза и авокадо сальса

Сок лайма в сочетании с авокадо и кукурузой заставляет эту вкусную сальсу хорошо сочетаться с простыми чипсами из тортильи или с курицей на гриле. Сделайте непосредственно перед тем, как получить...

Куриные крылышки с воздушным фритю

Забудьте оттащить эти крылья и в крайнем случае? Без проблем. Вот мои способы готовить куриные крылышки от замороженного до стола менее чем за 40 минут с двумя ингредиентами. Время подготовки: 5...

Сырой хумус

Этот сырой, органический хумус - угощение традиционно приготовленного хумуса. Это вызывает очень мало газа, потому что все ферменты все еще там. Когда я подаю это, я делаю колодец посередине и...

Мексиканский сырный пирог

Это вкусный мексиканский соус для вечеринок. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Щенок Чоу II

Отлично на вечеринках или как сладкая закуска. Используйте любые квадраты с хлопьями вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...