Этот рецепт вдохновлен пиццей пекарни, которую я имел в детстве, которую можно было иметь только в итальянских пекарнях и рынках Род -Айленда. Не позволяйте отсутствию начинок помешать вам попробовать этот восхитительный рецепт. Отлично подходит для вечеринки, и детям это нравится!
Ингредиенты
2 фунта приготовленного в пицце
1 (28 унций) может раздавить помидоры
чашка измельченного пепперони (необязательно)
чашка оливкового масла
3 столовые ложки тертый сыр романо
3 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
чайная ложка рубленного чеснока
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чашка оливкового масла, разделенное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Grease 2 выпечка или выровняйте пергаментную бумагу.
Разделите тесто пополам и перекачивайте каждую половину на каждый подготовленный противень на прямоугольники.
Смешайте измельченные помидоры, пепперони, 1/4 стакана оливкового масла, сыр романо, сахар, соль, чеснок, орегано и черный перец в миске, помешивая растворить сахар и соль. Равномерно разложите половину соуса на каждую кору, распределяя ее до краев. Сбрызните вершину каждой пиццы с 2 столовыми ложками оливкового масла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока соус не сможет сухой по краям, все еще влажной посередине, а корки хрустят на дне, 15-20 минут.
Дайте остыть до комнатной температуры на стойках и нарезать каждую пиццу на 8 полос около 9 дюймов в длину и 3 дюйма в ширину.
Примечания повара:
При использовании кастрюли с половиной листа все тесто проходит в одной кастрюле. Вы можете использовать любой романо или пармезан, который вам нравится (включая дешевые вещи из прохода соуса спагетти в супермаркете), если он мелко терпеть. Для измельченных помидоров я клянусь брендом Scalfani (R). Там нет лимонной кислоты, поэтому соус остается немного слаще. Вы можете легко разделить этот рецепт пополам на 1 пиццу. Мне нравится домашнее тесто для пиццы, но использую то, что вам удобно. Тесто супермаркета работает просто отлично. Только не используйте готовую пиццу; Это должно быть свежее тесто.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
12г | Жиры |
33г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 723 мг | 31% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот острый сливочный куриный падение буйволов, как куриные крылышки, как куриные крылышки! Идеально подходит для вечеринок и игрового дня, этот куриный падение лучше всего подается горячим с...
Этот падение быстро, легко и вкусно! Всякий раз, когда есть пост, меня всегда спрашивают: «Ты приносишь падение?» Я не могу никуда без этого! Попробуйте экспериментировать с различными видами сыра...
Этот рецепт хумуса - семейная версия, которая была передана в течение многих поколений. Ешьте с теплым лаваром. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2 чашки...
Чесночное оливковое масло здесь секрет. Попробуйте найти оливковое масло, наполненное чесноком; Я нашел его у местного производителя оливкового масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот простой рецепт имеет правильную смесь ингредиентов для легкой и ароматной закуски в любое время дня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...