Это вкусный мексиканский соус для вечеринок. Подавать с чипсами из тортильи.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чашка сметаны
3 столовые ложки кремовой заправки для салата (например, чудо -кнут)
1 (1 унция) приправа с тако
1 чашка сальсы
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 помидор, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 куча зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Вмешивайте сливочный сыр, сметану, сливочную заправку для салата и приправу тако вместе в миске до однородного состояния; Расставьте в плоскую квадратную или круглую блюдо. Распределите сальсу на слой смеси сливочного сыра; Посыпать сыром чеддер, помидором, зеленым сладким перцем и зеленым луком. Охладите, пока вкусы не смешиваются, не менее 1 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
22г | Жиры |
11г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 688 мг | 30% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 190 мг | 15% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 332 мг | 7% |
Вам может понравиться
Моя мама сделала этот рецепт на Рождество 2002 года. У нее ничего не было записано, но мне так понравилось, что я спросил ее, как она это сделала, и она записала это для меня. Все измерения...
Эта сладкая и хрустящая закуска не только вкуснее, но и настолько привлекательно, что когда я подаю его на задние вечеринки, прохожих остановки и прося рецепт. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот лосось, разбросанный с оттенком майонеза, имеет восхитительный аромат и замечательный с хлебом, крекерами или рогаликами! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Этот фаршированный рецепт грибов портобелло сочетает в себе свежий шпинат, пепперони, сыр и приправленные хлебные крошки для восхитительной, легкой начинки. Подавать в качестве закуски или сытного...
Эти жареные куриные крылышки всегда являются хитом! Я грилю их перед вечеринкой и держу их в жарке в духовке. Я всегда использую соус Редхота Фрэнка. У него много аромата и не слишком острый. Время...