Закуски

Сырой хумус

20 минут
20 порций

Этот сырой, органический хумус - угощение традиционно приготовленного хумуса. Это вызывает очень мало газа, потому что все ферменты все еще там. Когда я подаю это, я делаю колодец посередине и наполняю его оливковым маслом. Подавать с лаваром, морковью, сельдереем или небольшими листьями романа.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 дня
Общее время:
20 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки сухой бобы Garbanzo

  • 2 столовые ложки Тахини

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 2 лимона, сок

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный или по вкусу

  • 1 стакан отфильтрованной или весенней воды

  • 1 ущипная паприка

Пошаговый рецепт

  1. Замочите бобы на 24 часа. Слейте и дайте сидеть в течение 2-3 дней, пока ростки бобов не пройдут длиной около 1/2 дюйма. Промывать бобы один или два раза в день.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Снимите с огня и дайте стоять на 1 минуту. Поместите проросшие бобы в горячую воду и дайте сесть на 1 минуту. Осушать. Если вы не сделаете этот шаг, хумус будет ужасным.

  3. Поместите проросшие бобы в контейнер большого кухонного комбайна. Добавьте тахини, морскую соль, лимонный сок и чеснок. Обрабатывайте до сглаживания, добавляйте воду при необходимости. Для смешивания потребуется от 3 до 5 минут. Дайте сесть в кухонный комбайн в течение 5 минут, чтобы позволить бобам поглощать как можно большую часть воды. Если слишком густо, добавьте больше воды и снова смешайте. Вкус и применить приправы, если это необходимо. Ложка в блюдо и украсить паприкой.

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 94 мг 4%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузный падение

Этот кукурузный падение представляет собой прохладное освежающее блюдо, которое можно подавать в любое время с чипсами, крекерами или нарезанными овощами. Исключительно с гавайским хлебом. Время...

Домашний стиль Buffalo Wings

Легкий и не жареный рецепт куриных крылышек Буффало. Подавать с заправкой для салата из голубого сыра, палочками моркови и сельдереем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...

Спинат Кон. Кесо

Сформированная после аналогичного падения шпината в Blue Moose в East Grand Forks, штат Миннесота, это очень вкусная сливочная закуска, которая хорошо сочетается с чипсами из тортильи. У него есть...

Полумесятельное тесто чесночный хлеб

Охлаждаемые полумесяцы используются в этом легком повороте на чесночном хлебе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 ломтиков...

Соус из желе -желе -желе

Эти винеры с желе с смородиной и горчичным соусом - лучшие коктейльные закуски, которые я когда -либо пробовал! Просто положите их в медленную плиту и забудьте о них. Они не могли быть легче. Желея...