Закуски

Сырой хумус

20 минут
20 порций

Этот сырой, органический хумус - угощение традиционно приготовленного хумуса. Это вызывает очень мало газа, потому что все ферменты все еще там. Когда я подаю это, я делаю колодец посередине и наполняю его оливковым маслом. Подавать с лаваром, морковью, сельдереем или небольшими листьями романа.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 дня
Общее время:
20 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки сухой бобы Garbanzo

  • 2 столовые ложки Тахини

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 2 лимона, сок

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный или по вкусу

  • 1 стакан отфильтрованной или весенней воды

  • 1 ущипная паприка

Пошаговый рецепт

  1. Замочите бобы на 24 часа. Слейте и дайте сидеть в течение 2-3 дней, пока ростки бобов не пройдут длиной около 1/2 дюйма. Промывать бобы один или два раза в день.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Снимите с огня и дайте стоять на 1 минуту. Поместите проросшие бобы в горячую воду и дайте сесть на 1 минуту. Осушать. Если вы не сделаете этот шаг, хумус будет ужасным.

  3. Поместите проросшие бобы в контейнер большого кухонного комбайна. Добавьте тахини, морскую соль, лимонный сок и чеснок. Обрабатывайте до сглаживания, добавляйте воду при необходимости. Для смешивания потребуется от 3 до 5 минут. Дайте сесть в кухонный комбайн в течение 5 минут, чтобы позволить бобам поглощать как можно большую часть воды. Если слишком густо, добавьте больше воды и снова смешайте. Вкус и применить приправы, если это необходимо. Ложка в блюдо и украсить паприкой.

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 94 мг 4%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие запеченные марокканские куриные крылышки с йогуртом

Покарайте глубокий фритюрник в пользу этих запеченных марокканских куриных крылышек, покрытых вкусовой смесью пикантных, дымных специй и хрустящихся до совершенства. Данк с пряными крыльями в...

Яйца с туалетом с укропом

Сделайте эти яйца с упущенными, как обычно, но вместо того, чтобы добавить майонез добавить немного укропа сока маринованного маринованного сока, красного лука, свежего укропа, затем вашего майонеза...

Бисквик колбасных шаров

Эти колбасные шарики Bisquick сделаны из колбасы Neese's и идеально подходят для завтрака, особенно во время праздников. Я предоставил удвоенный рецепт, но вы можете разрезать его пополам, если...

Кето кокосовые креветки

Моя кокосовая креветка - отличный выбор для кето -закуски. Мне нравится грубый, длинное измельченное кокос. Чем меньше креветки, тем быстрее они готовят. Подавать с пряным соусом айоли. Время...

Легкий хумус черной фасоли

Это восхитительный и легкий хумус. Здорово заменить мясо в бутербродах этим хумусом - оно дает бутерброд отличный вкус. Вы можете добавить меньше лимонного сока в соответствии с вашими...