Закуски

Кето кокосовые креветки

25 минут
4 порции

Моя кокосовая креветка - отличный выбор для кето -закуски. Мне нравится грубый, длинное измельченное кокос. Чем меньше креветки, тем быстрее они готовят. Подавать с пряным соусом айоли.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт -гигантские креветки, очищенные и деформированные

  • чашка кокосовой муки

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 яйца или более по мере необходимости

  • 1 чашка орехов макадамии

  • 1 чашка несладкого измельченного кокоса

  • 2 столовые ложки топленого масла, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть морскую соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте лист cookie с пергаментной бумагой. Выровняйте второй лист печенья с несколькими слоями бумажных полотенец.

  2. Смешайте кокосовую муку, луковой порошок и чесночный порошок в маленькой миске. Взбейте яйца тщательно во второй миске.

  3. Измельчить орехи макадамии в кухонном комбайне, пока не будет грубо нарезан. Избегайте переворачивания или смесь, начнут скоплять. Пустые наземные орехи в третью миску; Смешайте в кокосе до смешивания.

  4. Поместите каждую креветку в смесь кокосовой муки, слегка покрывая со всех сторон. Затем опустите яйцо и, наконец, в смесь макадамии-кокона. Поместите на лист печенья с пергаментом; Повторите с оставшимися креветками.

  5. Нагрейте топленое масло в большой сковороде на среднем огне до расплавленной; добавить креветки. Готовьте, часто поворачивая, добавляя больше топленого масла по мере необходимости, до золотисто -коричневого цвета и равномерно приготовленного, от 1 1/2 до 2 минут на сторону. Слейте креветки на бумажных полотенцах. Приправить солью и перцем и подавать.

Примечания повара:

При желании миндальная мука может быть заменена кокосовой мукой.

Рафинированное кокосовое масло или масло можно использовать вместо топленого масла, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

732 Калории
61г Жиры
27г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 732
Дневная норма
Общий жир 61 г 78%
Насыщенный жир 24г 122%
Холестерин 255 мг 85%
Натрий 426 мг 19%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 107 мг 8%
Железный 5 мг 25%
Калий 485 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Распространение сливочного сыра редька

Я всегда ищу способы использовать редис, так как я выращиваю их в своем саду. Это легкое распространение со сливочным сыром, редькой и укропом на вкус на любом хлебе, или вы можете подавать его с...

Укусы кренделя с арахисовым маслом

Этот рецепт представляет собой прекрасное сочетание арахисового масла и кренделей, сделанных еще более божественным, окунув каждый бутерброд в растопленных сливочных ванильных конфетах. Смесь...

Нектариновая сальса

Освежающе сладкая и острая смесь. Особенно хорошо при приготовлении на гриле и подается с мягкой рыбой, такой как тилапия. Если вы ломаете рыбу на гриле, сальса может быть приготовлена ​​на гриле...

Пряная, сливочная кукурузная сальса

Легкий, быстрый и вкусный рецепт, который вы можете сделать с предметами, которые вы, вероятно, имеете. Эта кукурузная сальса настолько универсальна, что ее можно подавать как падение или холодное...

Помидоры песто

Мой друг делает их для меня все время, и они восхитительны! Сделайте их заранее и загляните в духовку за 15 минут до прибытия гостей. Аромат заставит их рты воды. Время подготовки: 15 минут Время...