Моя кокосовая креветка - отличный выбор для кето -закуски. Мне нравится грубый, длинное измельченное кокос. Чем меньше креветки, тем быстрее они готовят. Подавать с пряным соусом айоли.
Ингредиенты
1 фунт -гигантские креветки, очищенные и деформированные
чашка кокосовой муки
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
2 яйца или более по мере необходимости
1 чашка орехов макадамии
1 чашка несладкого измельченного кокоса
2 столовые ложки топленого масла, или больше по вкусу
1 ущипнуть морскую соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Выровняйте лист cookie с пергаментной бумагой. Выровняйте второй лист печенья с несколькими слоями бумажных полотенец.
Смешайте кокосовую муку, луковой порошок и чесночный порошок в маленькой миске. Взбейте яйца тщательно во второй миске.
Измельчить орехи макадамии в кухонном комбайне, пока не будет грубо нарезан. Избегайте переворачивания или смесь, начнут скоплять. Пустые наземные орехи в третью миску; Смешайте в кокосе до смешивания.
Поместите каждую креветку в смесь кокосовой муки, слегка покрывая со всех сторон. Затем опустите яйцо и, наконец, в смесь макадамии-кокона. Поместите на лист печенья с пергаментом; Повторите с оставшимися креветками.
Нагрейте топленое масло в большой сковороде на среднем огне до расплавленной; добавить креветки. Готовьте, часто поворачивая, добавляя больше топленого масла по мере необходимости, до золотисто -коричневого цвета и равномерно приготовленного, от 1 1/2 до 2 минут на сторону. Слейте креветки на бумажных полотенцах. Приправить солью и перцем и подавать.
Примечания повара:
При желании миндальная мука может быть заменена кокосовой мукой.
Рафинированное кокосовое масло или масло можно использовать вместо топленого масла, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
732 | Калории |
61г | Жиры |
27г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 732 | |
Дневная норма | |
Общий жир 61 г | 78% |
Насыщенный жир 24г | 122% |
Холестерин 255 мг | 85% |
Натрий 426 мг | 19% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 485 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я всегда ищу способы использовать редис, так как я выращиваю их в своем саду. Это легкое распространение со сливочным сыром, редькой и укропом на вкус на любом хлебе, или вы можете подавать его с...
Этот рецепт представляет собой прекрасное сочетание арахисового масла и кренделей, сделанных еще более божественным, окунув каждый бутерброд в растопленных сливочных ванильных конфетах. Смесь...
Освежающе сладкая и острая смесь. Особенно хорошо при приготовлении на гриле и подается с мягкой рыбой, такой как тилапия. Если вы ломаете рыбу на гриле, сальса может быть приготовлена на гриле...
Легкий, быстрый и вкусный рецепт, который вы можете сделать с предметами, которые вы, вероятно, имеете. Эта кукурузная сальса настолько универсальна, что ее можно подавать как падение или холодное...
Мой друг делает их для меня все время, и они восхитительны! Сделайте их заранее и загляните в духовку за 15 минут до прибытия гостей. Аромат заставит их рты воды. Время подготовки: 15 минут Время...