Закуски

Укусы кренделя с арахисовым маслом

17 минут
12 порций

Этот рецепт представляет собой прекрасное сочетание арахисового масла и кренделей, сделанных еще более божественным, окунув каждый бутерброд в растопленных сливочных ванильных конфетах. Смесь сладкого и соленого небеса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 минуты
Общее время:
17 минут
Порции:
12
Выход:
24 укуса

Ингредиенты

  • 48 оригинальных закусочных крендельских чипсов

  • чашка арахисового масла

  • 1 (10 унций) Пакет ванильная конфеты таяния или чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с вощеной бумагой. Органируйте 24 крендельских чипсов лицом вниз на листе.

  2. Выкопать 1 чайную ложку арахисового масла на каждом хрустящем кренделя. Вершина с оставшимися крендельскими чипсами лицом к лицу, слегка прижимающееся вниз, чтобы сгладить в «бутерброд».

  3. Растопить чипсы или таяние в микроволновом стекле или керамической миске с 15 секундными интервалами, помешивая после каждого плавления, от 1 до 3 минут.

  4. Используйте маленькие щипцы, чтобы опустить каждый «бутерброд» в растопленную конфету (или используйте вилку или ложку, чтобы сбрызнить покрытие. Поместите погруженные бутерброды на противень.

  5. Дайте постоять, пока конфеты не наступит. Вы можете ускорить процесс, поместив их в холодильник.

Примечание повара:

Это было бы здорово с шоколадной конфеты.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
12г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 29%
Натрий 216 мг 9%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная фаршированная оливки

Обязательно произведет впечатление на других! Чтобы заполнить оливки, используйте мешок для теста или пластиковый пакет с вырезанным углом. Лучше всего работает пресса печенья. Кроме того, вы можете...

Джалапено Фадж

Моя мама кормила это мне как ребенок, как ни странно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 6 яиц 1 фунт...

Легкий хумус

Свекла хумус - идеальный способ использовать оставшуюся свеклу, с которой вы не знаете, что делать. Превратите их в восхитительный соус, чтобы подавать с овощами, крекерами или дольками лаваша. ...

Вкусной артишок

Ммммммм! Щедрое количество сливочного сыра и сыра пармезан заставляет этот артишок окунуть уверенный вид на толпу. Подавать с кукурузными чипсами. Замените нарезанные перцы халапео для зеленого чили...

Хрустящий краб Рангун

Каждый полюбит этот краб-рангун размером с укус, жареный до хрустящего совершенства. Просто поместите краб, наполненный на квадратные обертки Wonton, сложите их в треугольники, подтяните другие края...