Закуски

Хрустящий краб Рангун

40 минут
10 порций

Каждый полюбит этот краб-рангун размером с укус, жареный до хрустящего совершенства. Просто поместите краб, наполненный на квадратные обертки Wonton, сложите их в треугольники, подтяните другие края, чтобы запечатать, и жарить их до золотисто -коричневого цвета. Чтобы сделать это заранее, заморозить их на подносах, затем жарить их от замороженного непосредственно перед вашей вечеринкой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10
Выход:
40 Wontons

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 фунт крабовой, измельченный

  • 3 столовые ложки темного соевого соуса

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • чайная ложка рубленная свежая кинза

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • 1 (14 унций) упаковка небольшие выигрышные обертки

  • 1 кварта масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сливочный сыр, крабовой, соевый соус, имбирь, кинзу, петрушку и чеснок вместе в миске.

  2. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде или глубокой фритюре до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  3. В то время как масло нагревается, поместите от 1/2 до 1 чайной ложки сливочного сыра в центр обертки Wonton. Увлажните края обертки и потяните два угла над начинкой, чтобы сделать треугольник. Потяните два оставшихся угла, чтобы присоединиться к ним, затем твердо нажмите, чтобы запечатать. Повторите, чтобы сделать оставшиеся wontons. Поместите подготовленные Wontons под слегка влажным бумажным полотенцем, пока масло не станет горячим.

  4. Работая в партиях, фри 3 или 4 wontons за раз в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, 1-2 минуты, перевернувшись на полпути. Перевести wontons на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Подавать горячую.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
26 г Жиры
24г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 778 мг 34%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 101 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 257 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные обертки

Без костей курица, обернутая беконом и ананасом. Моя семья любит это. Вы можете опустить их в пряную горчицу, если это необходимо. Время подготовки: 4 часа 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Правильные британские рыбные пирожные

В последнее время я транслировал много британских кулинарных шоу, что вдохновило это. Мало того, что они выглядят и вкус потрясающе, они также очень недороги. Подавать с кресс -салатом и лимонными...

Phyls Salsa

Мне потребовалось три года, и многие пытаются усовершенствовать этот рецепт сальсы. Все говорят, что это хит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут...

Фруктовая сальса с чипсами из корицы с корицей

Веселье этого рецепта заключается в том, что он может быть адаптирован к вашим вкусам. Я - добавьте его и посмотрю, как это оказывается », так что, пожалуйста, отрегулируйте рецепт, чтобы...

Воздушная фритюрная ветчина и сырное полумесяц

Эти полумесяцы приносят отличный обед или закуску в середине дня. Так универсально, вы можете поменяться любым мясом для ветчины и использовать любой сыр, который вам нравится. Готово менее чем за 20...