Каждый полюбит этот краб-рангун размером с укус, жареный до хрустящего совершенства. Просто поместите краб, наполненный на квадратные обертки Wonton, сложите их в треугольники, подтяните другие края, чтобы запечатать, и жарить их до золотисто -коричневого цвета. Чтобы сделать это заранее, заморозить их на подносах, затем жарить их от замороженного непосредственно перед вашей вечеринкой.
Ингредиенты
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 фунт крабовой, измельченный
3 столовые ложки темного соевого соуса
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
чайная ложка рубленная свежая кинза
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка рубленного чеснока
1 (14 унций) упаковка небольшие выигрышные обертки
1 кварта масла для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте сливочный сыр, крабовой, соевый соус, имбирь, кинзу, петрушку и чеснок вместе в миске.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде или глубокой фритюре до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
В то время как масло нагревается, поместите от 1/2 до 1 чайной ложки сливочного сыра в центр обертки Wonton. Увлажните края обертки и потяните два угла над начинкой, чтобы сделать треугольник. Потяните два оставшихся угла, чтобы присоединиться к ним, затем твердо нажмите, чтобы запечатать. Повторите, чтобы сделать оставшиеся wontons. Поместите подготовленные Wontons под слегка влажным бумажным полотенцем, пока масло не станет горячим.
Работая в партиях, фри 3 или 4 wontons за раз в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, 1-2 минуты, перевернувшись на полпути. Перевести wontons на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Подавать горячую.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
26 г | Жиры |
24г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 778 мг | 34% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 257 мг | 5% |
Вам может понравиться
Без костей курица, обернутая беконом и ананасом. Моя семья любит это. Вы можете опустить их в пряную горчицу, если это необходимо. Время подготовки: 4 часа 5 минут Время приготовления: 20 минут...
В последнее время я транслировал много британских кулинарных шоу, что вдохновило это. Мало того, что они выглядят и вкус потрясающе, они также очень недороги. Подавать с кресс -салатом и лимонными...
Мне потребовалось три года, и многие пытаются усовершенствовать этот рецепт сальсы. Все говорят, что это хит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут...
Веселье этого рецепта заключается в том, что он может быть адаптирован к вашим вкусам. Я - добавьте его и посмотрю, как это оказывается », так что, пожалуйста, отрегулируйте рецепт, чтобы...