Эти полумесяцы приносят отличный обед или закуску в середине дня. Так универсально, вы можете поменяться любым мясом для ветчины и использовать любой сыр, который вам нравится. Готово менее чем за 20 минут.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц
8 чайных ложек, медовая горчица
8 ломтиков Deli Ham
8 ломтиков острый сыр чеддер, разрезать пополам
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте корзину с воздушной фритюрниной пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Развернуть полумесяц. Распределите каждый рулон с 1 чайной ложкой медовой горчицы и добавьте 1 сложенный кусочек ветчины и 1 ломтик сыра чеддер. Скатайте раздробления, начиная с самой широкой стороны, заправляя и зажимая концы. Установите в приготовленную корзину фритюрнику, убедившись, что они не перекрываются. Возможно, вам придется приготовить их партиями.
Воздушные до золотисто-коричневого цвета, от 5 до 6 минут. Вытащите корзину и осторожно переверните рулоны. Воздух, пока не золотисто-коричневый на другой стороне, от 2 до 4 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
305 | Калории |
21 г | Жиры |
14г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 305 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 801 мг | 35% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 4г | |
Белок 15г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я придумал это, когда я хотел, чтобы что -то перекушелось, что было острым, сырным и имела в нем креветки. Подавайте его на поджаренном хрустящем хлебе - легко и вкусно !! Время подготовки: 10 минут...
Это свежая и сливочная зеленая сальса, своего рода нечто среднее между гуакамоле и сальсой верде. Поместите его на тако, сбрызните на жареное мясо или используйте его в качестве падения с некоторыми...
Эти свидания с беконом наполнены голубым сыром и выпекаются до хрустящей. Они восхитительны и очень легко сделать для праздничной вечеринки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...
Горячий шпинат и падение артишока, приготовленное из вкусного швейцарского сыра. Подавать с крекерами или нарезанными багетами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...
Если вы хотите сальсу другого типа, чем ваша стандартная сальса, это то, что вам нужно. Отлично подходит для больных, и все просят больше. Охладите и подайте с чипсами из тортильи. Время подготовки...