Закуски

Воздушная фритюрная ветчина и сырное полумесяц

20 минут
8 порций

Эти полумесяцы приносят отличный обед или закуску в середине дня. Так универсально, вы можете поменяться любым мясом для ветчины и использовать любой сыр, который вам нравится. Готово менее чем за 20 минут.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 Полумесяц

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц

  • 8 чайных ложек, медовая горчица

  • 8 ломтиков Deli Ham

  • 8 ломтиков острый сыр чеддер, разрезать пополам

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте корзину с воздушной фритюрниной пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  2. Развернуть полумесяц. Распределите каждый рулон с 1 чайной ложкой медовой горчицы и добавьте 1 сложенный кусочек ветчины и 1 ломтик сыра чеддер. Скатайте раздробления, начиная с самой широкой стороны, заправляя и зажимая концы. Установите в приготовленную корзину фритюрнику, убедившись, что они не перекрываются. Возможно, вам придется приготовить их партиями.

  3. Воздушные до золотисто-коричневого цвета, от 5 до 6 минут. Вытащите корзину и осторожно переверните рулоны. Воздух, пока не золотисто-коричневый на другой стороне, от 2 до 4 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
21 г Жиры
14г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 801 мг 35%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 209 мг 16%
Железный 1 мг 7%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячая креветка

Я придумал это, когда я хотел, чтобы что -то перекушелось, что было острым, сырным и имела в нем креветки. Подавайте его на поджаренном хрустящем хлебе - легко и вкусно !! Время подготовки: 10 минут...

Danis Green Monster Salsa

Это свежая и сливочная зеленая сальса, своего рода нечто среднее между гуакамоле и сальсой верде. Поместите его на тако, сбрызните на жареное мясо или используйте его в качестве падения с некоторыми...

Даты с беконом

Эти свидания с беконом наполнены голубым сыром и выпекаются до хрустящей. Они восхитительны и очень легко сделать для праздничной вечеринки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Горячий шпинат, артишок и швейцарский сыр

Горячий шпинат и падение артишока, приготовленное из вкусного швейцарского сыра. Подавать с крекерами или нарезанными багетами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...

Быстрая кукуруза и бобовая сальса

Если вы хотите сальсу другого типа, чем ваша стандартная сальса, это то, что вам нужно. Отлично подходит для больных, и все просят больше. Охладите и подайте с чипсами из тортильи. Время подготовки...