Эти свидания с беконом наполнены голубым сыром и выпекаются до хрустящей. Они восхитительны и очень легко сделать для праздничной вечеринки.
Начните вечеринку с этого рецепта свиданий с беконом, наполненного голубым сыром.
Что вам понадобится для свиданий с беконом
Это три ингредиента, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт даты, обернувшегося беконом:
- Даты : Фунт дат из котировки должен составить около 32 порций.
- Голубой сыр : вам понадобится около четырех унций голубого сыра, чтобы заполнить все свидания.
- Бэкон : Оберните каждую дату, пробитая голубым сыром, на половину кусочка бекона перед выпечкой.
Как сделать свидания с беконом
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашние даты с беконом:
- Нарежьте свидания и наполните их голубым сыром.
- Оберните каждую фаршированную дату в бекон и закрепите зубочисткой.
- Выпекать фаршированные и обернутые даты, пока бекон не станет четким.
Как долго готовить свидания с беконом
В духовке, предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту, бекон должен быть четким через 30-40 минут. Не забудьте повернуть даты примерно через 20 минут для даже приготовления!
Можете ли вы сделать свидания с беконом заранее?
Да! Но лучше всего подождать, чтобы выпекать даты до тех пор, пока они не подарили. Соберите свидания с беконом и храните в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней. Выпекать в соответствии с рецептом.
Советы по сообществу и похвала
По словам DSLJHAWK, это моя закуска для событий. Требуется немного времени, чтобы набивать и обернуть даты, но это не сложно. Я ложки в крошках синего сыра и слегка нажимаю, прежде чем обернуть каждую дату.
Сделал это пару раз, и всем это нравится, восхищает Пэмн. Я сочетаю это с бальзамическим сокращением для презентации и вкуса.
По словам Хизер Уоллес, я предпочитаю обслуживать их и подавать им бальзамическую глазурь. Это любимый здесь и легко перейти к закуски.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт даты на ямках
4 унции голубое сыр
1 фунт нарезанный бекон, разрезать пополам
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Стрелки датируются пополам и откройте их. Зажмите кусочки голубого сыра и поместите их в центр дат. Нажмите на дату половины вместе, чтобы закрыть. Оберните каждую дату полусложением бекона и закрепите зубочисткой. Расположите в выпечке или на противне с сторонами, чтобы поймать смазку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет четким, от 30 до 40 минут. Поверните даты после первых 20 минут для даже приготовления пищи.
Примечание
Вы можете подавать приготовленные даты при комнатной температуре, так что делать их за час - это нормально.
Пищевая ценность (на порцию)
78 | Калории |
3г | Жиры |
11г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 78 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 157 мг | 7% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта жареная цветная капуста сделана из маленьких цветочков, которые готовит более хрустящие и глупые! Чтобы получить еще более хрустящие цветочки, добавьте пару чайных ложек кукурузной муки в тесто. ...
Мы с мужем объединяются, чтобы сделать эту рыбу с беконом, хотя это легко сделать в одиночестве. Вкусно, легко и исчезает, как только он помещен на стол. О чем еще ты можешь попросить? Время...
Эти запеченные ползунки ветчины и сыра являются самыми вкусными бутербродами и идеально подходят для любой вечеринки. Они настолько хороши, что даже самые подходные едоки будут есть их. Время...
Эти вкусные, сырные маленькие кукурузные кексы загружены ударами бекона, халапеньо и лука. Действительно хорошо с чили или едой для пальцев для закуски для вечеринок. Время подготовки: 15 минут...
В этом мире есть 2 типа людей-тип, который думает, что наполнение арбуза с оливками и фета безумно, и люди, которые на самом деле пробовали это. Кремовый, соленый, соленый фета и оливки и травянистая...