Закуски

Папайя Брускетта

20 минут
8 порций

Я люблю делать это в качестве закуски, если мы планируем поужинать. Это легкое, полезное угощение, приготовленное из папайи, помидоров и красного перца в прекрасной заправке для семян папайи. Потрясающе с кусочками свежих багет, крекеров или чипсов из тортильи.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 маленькая папайя

  • 5 помидоров среднего рома (сливы), нарезанные кубиками

  • средний красный лук, нарезанный кубиками

  • 1 средний красный сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • чашка нарезанные свежие листья базилика

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка красного вина уксус

  • Чашка растительного масла

  • чайная ложка горчичного порошка

  • 2 стебли зеленый лук, нарезанный

  • 1 (16 дюймов) французский багет, разрезание на 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте папайю пополам и удалите семена. Зарезервируйте 2 столовые ложки семян для заправки. Очистить и надеть папайю и поместите в среднюю миску. Добавьте помидоры, красный лук, красный перец и базилик и отложите в сторону.

  2. В кухонном комбайне или блендере смешайте семена папайи, сахар, винный уксус, масло, горчицу и зеленый лук. Обрабатывайте до гладкого и толстого, и большинство семян расстались. Вылейте на смесь папайи и перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты. Подавать с ломтиками багет.

Примечание редактора:

Обратите внимание на небольшую замену ингредиентов, а также поджаривание хлеба при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 373 мг 16%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 8 г
Белок 8г
Витамин С 38 мг 189%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 280 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснок Пармезан куриные крылышки

Держите эти запеченные чесночные пармезанские куриные крылышки хрустящими, пропуская крылья в ароматной жидкости, которая помогает приправить курицу и производить поверхностную текстуру в духовке...

Artichoke Dip со свежим шпинатом

Артишок падение со свежим шпинатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 маленького желтого лука...

Мини -крабовые пирожные

Краб -пирожные, сделанные с греческим нефтезационным йогуртом, являются мини -кусочками блаженства. Веселая, праздничная закуска! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Жареный лук кольца

Эти луковые кольца с воздушным фритюрнином лучше для вас, чем их жареные коллеги! Они избиты и панированы, а затем жареные в воздухе до хрустящего совершенства. Время подготовки: 20 минут Время...

Брускетта с жареным сладким красным перцем

Это быстрый и легкий жареный красный перец брускетта, который является красочной и вкусной. Вы получите комплименты. Мои сыновья пожирают это за считанные минуты! Время подготовки: 5 минут Время...