Закуски

Жареный лук кольца

25 минут
4 порции

Эти луковые кольца с воздушным фритюрнином лучше для вас, чем их жареные коллеги! Они избиты и панированы, а затем жареные в воздухе до хрустящего совершенства.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чашка кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 большой лук, разрезание на кольца

  • 1 стакан молока

  • 1 яйцо

  • 1 стакан панировочных крошек

  • пищевой спрей

  • 2 щепотки чесночного порошка

  • 2 ущипывания паприки

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль вместе в маленькой миске. Погрузитесь в кольца в муку до покрытия, затем положите на тарелку.

  2. Размешайте молоко и яйцо в оставшуюся муку смесь, используя вилку. Окуните посыпанные кольцами в жидкое тесто, чтобы покрыть. Поместите на решетку, пока тесто не перестанет капать.

  3. Поместите хлебные крошки в мелкое блюдо. Поместите кольца по одному за раз, в панировочные крошки, выкапывая крошки сверху, пока не будут равномерно покрыты. Дайте кольца твердый кран, удаляя их из крошек; Покрытие должно очень хорошо цепляться.

  4. Нагрейте фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя. Поместите кольца в корзину фритюрнику, чтобы они были бок о бок без перекрытия; Слегка распылите спрей, затем переверните кольца.

  5. Поместите корзину в воздушный фритюрник и варите, пока кольца не станут золотисто -коричневыми, от 2 до 3 минут, перевернувшись один раз на полпути. Слейте на бумажные полотенца и посыпьте чесночным порошком и паприкой.

Совет рецепта

Замените соевое молоко на обычное молоко, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
Жиры
60 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 1069 мг 46%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 277 мг 21%
Железный 3 мг 18%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оливковый сыр мяч

Этот оливковый сырный мяч - тот, который имел наша семья и использовала в течение 20 лет. Мы любим это. Это просто, и большинство ингредиентов хранятся под рукой. Покатайте его в орехах или петрушке...

Легкий и быстрый падение моллюсков

Моя семья делала это падение на протяжении поколений. Легко и быстро сделать, но всегда любимый толпой. Обычно мне нужно удвоить рецепт для вечеринки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Pupusas de Queso (сырные лепешки)

Эльвадорское угощение, эти домашние лепешки, наполненные сыром, великолепны с традиционным салатом из капусты под названием Curtido. Чтобы подать, нарежьте одну сторону куколки и ложка Кертидо в...

Кинтро Эдамам Хумус

Традиционно сделанный с нутом, этот хумус имеет новый поворот с использованием Shelled Edamame. Подавать с чипсами из лаваша или сельдерея. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Dairy Free Chili Queso Dip

Этот кремовый, пряный падение выводит веганский кесо на новый уровень. Поверьте нам, вы захотите налить это на все, от начос до вегетарианских гамбургеров! Время подготовки: 10 минут Время...