Эти луковые кольца с воздушным фритюрнином лучше для вас, чем их жареные коллеги! Они избиты и панированы, а затем жареные в воздухе до хрустящего совершенства.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
чашка кукурузного крахмала
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
1 большой лук, разрезание на кольца
1 стакан молока
1 яйцо
1 стакан панировочных крошек
пищевой спрей
2 щепотки чесночного порошка
2 ущипывания паприки
Пошаговый рецепт
Размешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль вместе в маленькой миске. Погрузитесь в кольца в муку до покрытия, затем положите на тарелку.
Размешайте молоко и яйцо в оставшуюся муку смесь, используя вилку. Окуните посыпанные кольцами в жидкое тесто, чтобы покрыть. Поместите на решетку, пока тесто не перестанет капать.
Поместите хлебные крошки в мелкое блюдо. Поместите кольца по одному за раз, в панировочные крошки, выкапывая крошки сверху, пока не будут равномерно покрыты. Дайте кольца твердый кран, удаляя их из крошек; Покрытие должно очень хорошо цепляться.
Нагрейте фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя. Поместите кольца в корзину фритюрнику, чтобы они были бок о бок без перекрытия; Слегка распылите спрей, затем переверните кольца.
Поместите корзину в воздушный фритюрник и варите, пока кольца не станут золотисто -коричневыми, от 2 до 3 минут, перевернувшись один раз на полпути. Слейте на бумажные полотенца и посыпьте чесночным порошком и паприкой.
Совет рецепта
Замените соевое молоко на обычное молоко, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
4г | Жиры |
60 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 1069 мг | 46% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 277 мг | 21% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный рецепт грецких орехов, покрытых сахаром, настолько универсален. Используйте их на вершине салатов или CRPE, или наслаждайтесь ими в качестве вкусной закуски сами! Время...
Этот маринованный сыр фета - восхитительный рецепт. Легко сделать, и приспособитесь к тому, чтобы соответствовать практически любому контейнеру. Делает отличный подарок хозяйки. Время подготовки: 20...
Фрикадельки моей бабушки-всегда угощение на Рождество и один из наших семейных фаворитов! Сезонные фрикадельки, как и гамбургер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Эта креветка в остром кремовом соусе может быть подана в качестве закуски с горячим печеном французским хлебом или над феттуччини как не очень легкая еда. Забавно готовиться перед гостями в качестве...
Это рецепт с закусками моей мамы, и он намного лучше, чем другие рецепты с закусками. Это острый, острый и такой вкусно! Я делаю это для своих коллег на Рождество и всегда получаю запросы на рецепт...