Закуски

Жареный лук кольца

25 минут
4 порции

Эти луковые кольца с воздушным фритюрнином лучше для вас, чем их жареные коллеги! Они избиты и панированы, а затем жареные в воздухе до хрустящего совершенства.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чашка кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 большой лук, разрезание на кольца

  • 1 стакан молока

  • 1 яйцо

  • 1 стакан панировочных крошек

  • пищевой спрей

  • 2 щепотки чесночного порошка

  • 2 ущипывания паприки

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль вместе в маленькой миске. Погрузитесь в кольца в муку до покрытия, затем положите на тарелку.

  2. Размешайте молоко и яйцо в оставшуюся муку смесь, используя вилку. Окуните посыпанные кольцами в жидкое тесто, чтобы покрыть. Поместите на решетку, пока тесто не перестанет капать.

  3. Поместите хлебные крошки в мелкое блюдо. Поместите кольца по одному за раз, в панировочные крошки, выкапывая крошки сверху, пока не будут равномерно покрыты. Дайте кольца твердый кран, удаляя их из крошек; Покрытие должно очень хорошо цепляться.

  4. Нагрейте фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя. Поместите кольца в корзину фритюрнику, чтобы они были бок о бок без перекрытия; Слегка распылите спрей, затем переверните кольца.

  5. Поместите корзину в воздушный фритюрник и варите, пока кольца не станут золотисто -коричневыми, от 2 до 3 минут, перевернувшись один раз на полпути. Слейте на бумажные полотенца и посыпьте чесночным порошком и паприкой.

Совет рецепта

Замените соевое молоко на обычное молоко, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
Жиры
60 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 1069 мг 46%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 277 мг 21%
Железный 3 мг 18%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сугаревые грецкие орехи

Этот восхитительный рецепт грецких орехов, покрытых сахаром, настолько универсален. Используйте их на вершине салатов или CRPE, или наслаждайтесь ими в качестве вкусной закуски сами! Время...

Маринованный сыр

Этот маринованный сыр фета - восхитительный рецепт. Легко сделать, и приспособитесь к тому, чтобы соответствовать практически любому контейнеру. Делает отличный подарок хозяйки. Время подготовки: 20...

Конни сладкие и кислые рождественские фрикадельки

Фрикадельки моей бабушки-всегда угощение на Рождество и один из наших семейных фаворитов! Сезонные фрикадельки, как и гамбургер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Острый креветки в сливочном соусе

Эта креветка в остром кремовом соусе может быть подана в качестве закуски с горячим печеном французским хлебом или над феттуччини как не очень легкая еда. Забавно готовиться перед гостями в качестве...

Смесь без закусок

Это рецепт с закусками моей мамы, и он намного лучше, чем другие рецепты с закусками. Это острый, острый и такой вкусно! Я делаю это для своих коллег на Рождество и всегда получаю запросы на рецепт...