Закуски

Конни сладкие и кислые рождественские фрикадельки

60 минут
10 порций

Фрикадельки моей бабушки-всегда угощение на Рождество и один из наших семейных фаворитов! Сезонные фрикадельки, как и гамбургер.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
30 фрикадельков

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • чашка воды

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 ломтика хлеб, рассыпанный

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 чашка говядины Бульон

  • чашка уксуса

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить яйцо и воду в миске; Добавьте говяжий фарш, хлебные крошки, соль и черный перец в яйца и тщательно перемешайте. Образуйте смесь говяжьего фарса в фрикадельки размером с укус; Поместите фрикадельки в большое выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки не подрумяняются и больше не розовые внутри, от 25 до 30 минут.

  4. Смешайте кетчуп, говяжий буйон и уксус в большой кастрюле или голландской духовке. Смешайте коричневый сахар и кукурузный крахмал в маленькой миске и перемешайте в смесь коричневого сахара в смесь кетчупа. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и перемешайте, пока соус не загустеет, а коричневый сахар не растворится, около 5 минут. Добавьте фрикадельки в соус, перемешайте до покрытия и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 431 мг 19%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая кукуруза и рисовые угощения

Подсластите хрустящую кукурузу и рисовые хлопья с шоколадом и смесью арахисового масла, затем покрыть все это сахарной пудрой! Это отличная закуска в субботу вечером, которую понравится вся семья! ...

Сочный и пряный севиче

Это супер сочный и пряный севиче. Это так хорошо! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт...

Lumpia

Люмпа - это филиппинский яичный рулет. Lumpia наполнена всевозможными вкусными овощами и специями. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай...

Восхитительное соус из арахисового масла

Арахисовое масло, сыр маскарпоне, мед, ваниль и шоколадные чипсы объединяются для восхитительного веселья для игрной ночи или детей после школьной закуски. Маскарпоне придает этому красивую сливочную...

Острый бекон чизбургер

Ароматы чизбургера бекона объединяются, чтобы сделать этот сердечный и легко собрать соус, который питает большую толпу! Если падение становится слишком толстым, тонким с небольшим количеством молока...