Это отличный подарок. Положите орехи пекан в банку с масоном и завязать крышку лентой или рафией. Моя семья и друзья любят их и просят их каждый праздник. Легкий и недорогой подарок. Отрегулируйте специю по своему вкусу.
Ингредиенты
чашка масла, растопленное
1 стакан белого сахара
3 больших яичных белки, слегка взбитые
1 чайная ложка наземной корицы
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
4 чашки ореховых половинок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Вылейте масло на слой фольги.
Взбейте сахар, яичные белки, корицу и кайенский перец вместе в большой миске. Добавьте орехи пекан и перемешайте, чтобы полностью покрыть. Распространяют орехи с орехом на масле.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, перемешивая и переворачивая пеканы через 10 минут, пока орехи ореха ореха не будут поджариваться, около 20 минут. Прохладные орехи пекан на противне 15 минут.
Примечание повара:
Убедитесь, что орехи ореха ореха на листе печенья во время выпечки, чтобы они не горели с одной стороны. Осторожно, чтобы не сломать фольгу.
Пищевая ценность (на порцию)
308 | Калории |
27г | Жиры |
17г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 308 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 51 мг | 2% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
Перепрофилируйте остатки Дня благодарения в отличную футбольную закуску! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 48 закусок Ингредиенты 2...
Легкий рецепт обертки. Отлично подходит для закусок. Настройте до тех пор, пока ваше сердце не станет. Этот рецепт прощает. Я все имел в глаза, пока я не хотел этого, поэтому эти измерения не точны...
Это хороший способ использовать дополнительный арбуз, но также и хороший повод, чтобы купить арбуз в первую очередь. Я был удивлен тем, насколько хорошо работает арбуз в сальсе. Время подготовки: 30...
Этот горячий и сладкий соус - лучший, что я сделал. Это на вкус, как и те, которые я пробовал в китайских ресторанах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...
Я бросил этот падение в Мексике, на Синко де Мейо для работы. Мало того, что все это понравилось и попросили рецепт, но и выиграли конкурс офиса и конкурс сальсы! Подавать с чипсами из тортильи. ...