Закуски

Остаток индейки День Благодарения Начос

30 минут
24 порции

Перепрофилируйте остатки Дня благодарения в отличную футбольную закуску!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
48 закусок

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка нарезанного лука -лука

  • 10 ломтиков Джалапено перца, нарезанный - или больше по вкусу

  • Кубок клюквенного желе

  • 2 чашки измельченной приготовленной индейки

  • чашка измельченного белого сыра чеддер

  • 48 чипсов из тортильи в стиле Scoop (например, Scoops Tostitos)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук -шалот в горячем масле, пока не станут мягкими, около 2 минут. Размешайте перцы халапеньо в лук -шалот и готовьте до ароматного, еще около 2 минут. Размешайте клюквенное желе в лук -шалот и перец, пока не растоплены.

  3. Смешайте измельченную индейку со смесью желе с халапено-кларниками в миске до тщательного смешанного. Расположите чипсы из тортильи на подготовленном противне и заполните каждую чип 1 столовой ложкой индейки. Вержите каждую чип с 1/2 чайной ложкой белого сыра чеддер.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сырная вершина не расплавится, а чипсы не станут золотыми, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

64 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 64
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 67 мг 3%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 25 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кимс Сальса

Этот рецепт - любимый из всех моих друзей. Всякий раз, когда они приходят, они хотят уйти с банкой. Поэтому, когда я сделаю это, я могу каждый раз 14 галлонов. Я полагаю, что если я буду проводить...

Хизерс кинза, черная фасоль и кукурузная сальса

Эта сальса из черной фасоли и кукурузы - забавный летний рецепт, который можно подавать самостоятельно или с чипсами из тортильи. Это также красиво, поэтому убедитесь, что у вас есть прозрачная...

Buffalo Dip с курицей гриль

Используйте немного оставшейся курицы грицы, чтобы создать этот падение, которое напомнит вам о Buffalo Wings. Вы найдете все ароматы, которые любите, без костей! Подавать с сельдереем и морковными...

Кокосовые креветки

Эти кокосовые креветки катятся в кокосовом пивном тесте перед жаркой. Подавать теплым с вашим любимым соусом для погружения - я использую апельсиновый мармелад, горчицу и хрена, смешанный по вкусу...

Горячее крыло хумус

Хотите горячих крыльев, но не хотите калории? Эта вариация хумуса поможет. Кремовый, низкий жир и полный вкуса. Может быть сделано таким же горячим или мягким, как вам нравится. Отлично на вкус с...