У нас есть эти колбасные грибы на большинстве наших соседних собраний. Все всегда за ними спрашивают!
Ингредиенты
24 больших гриба, стебли удалены или больше по мере необходимости
1 фунт объемной горячей итальянской колбасы
1 лук, нарезанный кубиками
4 унции тертый сыр пармезан, разделенный
чашка итальянских хлебных крошек
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Выпустите каждую грибную крышку, оставляя соскоб.
-
Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу, лук и зарезервированные соскоба грибов, пока колбаса не подручена и приготовлена, от 4 до 6 минут. Слить и сбросить смазку; Верните смесь колбасы в сковороду.
-
Размешайте 3 унции сыра пармезан, хлебных крошек, чеснока и петрушки в смесь колбасы. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 3 до 5 минут.
-
Заполните каждую грибную крышку с помощью колбасной смесью и поместите на противень.
-
Выпекать фаршированные грибы в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут. Посыпать оставшимся 1 унцией сыр пармезан на грибы и запекайте, пока грибы не будут готовы, а сыр не растопит и пузырится, около 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
10 г | Жиры |
5г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 424 мг | 18% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот соус великолепен практически во всем. Его можно использовать в качестве заправки, соуса для погружения, а также можно использовать для чизбургеров. Время подготовки: 3 минуты Общее время: 3...
Они могут быть вдвое меньше, чем Tater Tots, но лично я думаю, что они вдвое больше! С всего лишь горсткой ингредиентов и без грязной жарки на плите, будьте готовы насладиться этими хрустящими...
Этот падение легко сделать, и всем это нравится. Отрегулируйте уровень тепла ингредиентов по вкусу и подайте с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Вкусная ветчина, рассол и сливочный сыр рулоны для закуски или вечеринки! Закрепите рулоны зубочистками и нарежьте их на кусочки размера укуса. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Эти колбасы являются идеальными, привлекательными и вкусными предложениями для вечеринок. Колбаса и горчицы свернуты в тесто, нарезаны как желе и выпекают. Время подготовки: 10 минут Время...