Закуски

Легкие грибы с колбасой

45 минут
12 порций

У нас есть эти колбасные грибы на большинстве наших соседних собраний. Все всегда за ними спрашивают!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
24 фаршированные грибы

Ингредиенты

  • 24 больших гриба, стебли удалены или больше по мере необходимости

  • 1 фунт объемной горячей итальянской колбасы

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 4 унции тертый сыр пармезан, разделенный

  • чашка итальянских хлебных крошек

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Выпустите каждую грибную крышку, оставляя соскоб.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу, лук и зарезервированные соскоба грибов, пока колбаса не подручена и приготовлена, от 4 до 6 минут. Слить и сбросить смазку; Верните смесь колбасы в сковороду.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Размешайте 3 унции сыра пармезан, хлебных крошек, чеснока и петрушки в смесь колбасы. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 3 до 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Заполните каждую грибную крышку с помощью колбасной смесью и поместите на противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать фаршированные грибы в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут. Посыпать оставшимся 1 унцией сыр пармезан на грибы и запекайте, пока грибы не будут готовы, а сыр не растопит и пузырится, около 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
10 г Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 424 мг 18%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 118 мг 9%
Железный 1 мг 5%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южный соус

Этот соус великолепен практически во всем. Его можно использовать в качестве заправки, соуса для погружения, а также можно использовать для чизбургеров. Время подготовки: 3 минуты Общее время: 3...

Хрустящие (без во флайских) картофельные блинчики Poppers

Они могут быть вдвое меньше, чем Tater Tots, но лично я думаю, что они вдвое больше! С всего лишь горсткой ингредиентов и без грязной жарки на плите, будьте готовы насладиться этими хрустящими...

Горячий мексиканский соус

Этот падение легко сделать, и всем это нравится. Отрегулируйте уровень тепла ингредиентов по вкусу и подайте с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Вкусные рулоны

Вкусная ветчина, рассол и сливочный сыр рулоны для закуски или вечеринки! Закрепите рулоны зубочистками и нарежьте их на кусочки размера укуса. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

СИНДИСА КОНКАСНЫЕ КОНКАСЫ

Эти колбасы являются идеальными, привлекательными и вкусными предложениями для вечеринок. Колбаса и горчицы свернуты в тесто, нарезаны как желе и выпекают. Время подготовки: 10 минут Время...