Они могут быть вдвое меньше, чем Tater Tots, но лично я думаю, что они вдвое больше! С всего лишь горсткой ингредиентов и без грязной жарки на плите, будьте готовы насладиться этими хрустящими карамелизованными картофельными блинчиками. Сумма для труб на вершине и посыпать луком, чтобы подавать, или расположить на блюде и подавать вместе с удивительным соусом, как Гарлик, Песто Айоли. Они также делают действительно фантастический картофель для завтрака, чтобы подавать с беконом и яйцами.
Я думаю, что я отказался от попыток сделать удивительные картофельные малыши дома. Я попробовал несколько разных методов, и с большими усилиями и беспорядками вы можете сделать посредственную партию, но они просто не стоят всей работы, когда вы можете просто разорвать мешок с замороженными малышами. Однако, насколько я знаю, они не продают замороженные хрустящие картофельные блинчики, которые удивительны и были «изобретены» во время одной из этих неудачных попыток TOT.
Помимо того, что вы терпите картофель и смешивая несколько ингредиентов в миске, в создании этих хрустящих, хрустящих красавиц не так много работы. Кроме того, мы готовим их в духовке, так что они не только довольно легкие, но и очень мало беспорядка. Помимо того, насколько простые, вкусные и текстурно захватывающие, они также очень универсальны.
Как вы можете видеть в видео, они отлично оказались в вашем любимом блюде для картофеля и становятся идеальной базой для всех видов скусов. Они также сияют как гарнир рядом со всем, что работает с картофелем фри или малышей и сделает фантастическую альтернативу изменению частей вашему обычному картошке для завтрака. Но, как бы вам ни нравились, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
3 столовые ложки масла, растопленное
2 больших русстных картофеля, очищенный
столовая ложка чеснока
1 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка универсальной муки
чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Очень щедро чистите растопленное масло в дно и боковые стороны 24 мини -чашки для кексов. Поместите банку (ы) на противень и отложите в сторону, пока не понадобится.
Мадхумита Сатишкумар
-
Добавьте холодную воду в большую миску до 1/3. Растете картофель в холодную воду, затем наполните миску почти до вершины большим количеством холодной воды.
Мадхумита Сатишкумар
-
Пробейте картофель руками, чтобы смыть крахмал, затем вылейте большую часть воды и пополните большим количеством холодной воды.
Мадхумита Сатишкумар
-
Продолжайте этот процесс, пока вода не закончится почти ясной. Вылейте картофель вранше и дайте слить несколько минут.
Мадхумита Сатишкумар
-
Переложите тертый картофель в чистое кухонное полотенце. Оберните картофель в полотенце и выжимайте миску, пока не выйдет жидкость.
Мадхумита Сатишкумар
-
Переложите картофель в чистую миску и добавьте порошок чеснока, соль, перец, кайенс и оливковое масло. Посыпьте муку сверху, затем добавьте Parmigiano-Reggiano. Смешайте и аккуратно перемешайте руками, пока не будет тщательно смешена, а смесь не подойдет влажной.
Мадхумита Сатишкумар
-
Возьмите картофельную смесь с дна чаши, чтобы получить как можно больше влаги, и заполните подготовленные чашки для кексов. Все в порядке, если смесь поднимается над кастрюлем на 1/2 до 1 дюйма.
Мадхумита Сатишкумар
-
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до золотисто -коричневого цвета сверху, карамелизируется на дне и хрустящий на всем протяжении, от 40 до 45 минут.
Мадхумита Сатишкумар
-
Выньте из духовки и дайте сесть в кастрюлю в течение 5 минут, прежде чем перевернуть их на противень.
Мадхумита Сатишкумар
-
Подавать и наслаждаться!
Мадхумита Сатишкумар
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать кастрюли для кексов стандартного размера, но если вы это сделаете, заполните их только на полпути, чтобы картофель готовил весь путь.
Убедитесь, что вы добавляете муку и сыр Parmigiano-Reggiano в картофель в заказ, указанный в рецепте, чтобы вы не получили никакого комки.
Если некоторые из попперов не такими подрумяниваемыми на дне, вы можете положить их обратно в банки и выпекать еще 5 или 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
10 г | Жиры |
24г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 204 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 629 мг | 27% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 6г | |
Калий 534 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Сырное кольцо Сырное кольцо](/img/46383/743827-36750007aa1e463bac8180fc35ef021c.jpg)
Это пикантное сырное кольцо также может быть сделано как бревно. Желе может показаться странным, но это то, что делает эту закуску вкусной. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...
![Кентукки пивной сыр распространяется Кентукки пивной сыр распространяется](/img/13864/1093758-kentucky-beer-cheese-spread-Chef-John-1x1-1-c86822d6f967434fb81594edaa61dd22.jpg)
Если вы фанат пива и сыра, как я, вам понравится этот уникальный и очень легкий сыр! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 стакан пива 1-фунтовый...
![Легкий сырный мяч II Легкий сырный мяч II](/img/22933/3412205-2ad71b1902e341d4b75eb8669b23f6f9.jpg)
Вкусный и простой способ насладиться сырным мячом. Подавать с крекерами и наслаждаться! Вы можете разрезать этот рецепт пополам, чтобы сделать меньшую версию. Вы могли бы заменить Colby, Mozzarella...
![Обертки яичных рулонов Обертки яичных рулонов](/img/12542/3507089-egg-roll-wrappers-Lallee-4x3-9cbe411621ab425ba2c8d2231e3e7a29.jpg)
Домашние обертки яичных рулонов могут быть настоящим удовольствием для самодостаточного повара! Получение WOK до правильной температуры может быть проблемой. Если тесто устанавливается до того, как...
![Мамы Cajun ulce щенки Мамы Cajun ulce щенки](/img/36631/7941953-de901393890547868328abf3e109b292.jpg)
Эти вкусные маленькие прелести, несомненно, станут идеальной закуской! Подавать теплым с татарским соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...