Закуски

Хрустящие (без во флайских) картофельные блинчики Poppers

70 минут
6 порций

Они могут быть вдвое меньше, чем Tater Tots, но лично я думаю, что они вдвое больше! С всего лишь горсткой ингредиентов и без грязной жарки на плите, будьте готовы насладиться этими хрустящими карамелизованными картофельными блинчиками. Сумма для труб на вершине и посыпать луком, чтобы подавать, или расположить на блюде и подавать вместе с удивительным соусом, как Гарлик, Песто Айоли. Они также делают действительно фантастический картофель для завтрака, чтобы подавать с беконом и яйцами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
24 Poppers

Я думаю, что я отказался от попыток сделать удивительные картофельные малыши дома. Я попробовал несколько разных методов, и с большими усилиями и беспорядками вы можете сделать посредственную партию, но они просто не стоят всей работы, когда вы можете просто разорвать мешок с замороженными малышами. Однако, насколько я знаю, они не продают замороженные хрустящие картофельные блинчики, которые удивительны и были «изобретены» во время одной из этих неудачных попыток TOT.

Помимо того, что вы терпите картофель и смешивая несколько ингредиентов в миске, в создании этих хрустящих, хрустящих красавиц не так много работы. Кроме того, мы готовим их в духовке, так что они не только довольно легкие, но и очень мало беспорядка. Помимо того, насколько простые, вкусные и текстурно захватывающие, они также очень универсальны.

Как вы можете видеть в видео, они отлично оказались в вашем любимом блюде для картофеля и становятся идеальной базой для всех видов скусов. Они также сияют как гарнир рядом со всем, что работает с картофелем фри или малышей и сделает фантастическую альтернативу изменению частей вашему обычному картошке для завтрака. Но, как бы вам ни нравились, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 больших русстных картофеля, очищенный

  • столовая ложка чеснока

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Очень щедро чистите растопленное масло в дно и боковые стороны 24 мини -чашки для кексов. Поместите банку (ы) на противень и отложите в сторону, пока не понадобится.

    Мадхумита Сатишкумар

  2. Добавьте холодную воду в большую миску до 1/3. Растете картофель в холодную воду, затем наполните миску почти до вершины большим количеством холодной воды.

    Мадхумита Сатишкумар

  3. Пробейте картофель руками, чтобы смыть крахмал, затем вылейте большую часть воды и пополните большим количеством холодной воды.

    Мадхумита Сатишкумар

  4. Продолжайте этот процесс, пока вода не закончится почти ясной. Вылейте картофель вранше и дайте слить несколько минут.

    Мадхумита Сатишкумар

  5. Переложите тертый картофель в чистое кухонное полотенце. Оберните картофель в полотенце и выжимайте миску, пока не выйдет жидкость.

    Мадхумита Сатишкумар

  6. Переложите картофель в чистую миску и добавьте порошок чеснока, соль, перец, кайенс и оливковое масло. Посыпьте муку сверху, затем добавьте Parmigiano-Reggiano. Смешайте и аккуратно перемешайте руками, пока не будет тщательно смешена, а смесь не подойдет влажной.

    Мадхумита Сатишкумар

  7. Возьмите картофельную смесь с дна чаши, чтобы получить как можно больше влаги, и заполните подготовленные чашки для кексов. Все в порядке, если смесь поднимается над кастрюлем на 1/2 до 1 дюйма.

    Мадхумита Сатишкумар

  8. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до золотисто -коричневого цвета сверху, карамелизируется на дне и хрустящий на всем протяжении, от 40 до 45 минут.

    Мадхумита Сатишкумар

  9. Выньте из духовки и дайте сесть в кастрюлю в течение 5 минут, прежде чем перевернуть их на противень.

    Мадхумита Сатишкумар

  10. Подавать и наслаждаться!

    Мадхумита Сатишкумар

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать кастрюли для кексов стандартного размера, но если вы это сделаете, заполните их только на полпути, чтобы картофель готовил весь путь.

Убедитесь, что вы добавляете муку и сыр Parmigiano-Reggiano в картофель в заказ, указанный в рецепте, чтобы вы не получили никакого комки.

Если некоторые из попперов не такими подрумяниваемыми на дне, вы можете положить их обратно в банки и выпекать еще 5 или 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
10 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 629 мг 27%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 6г
Калий 534 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырное кольцо

Это пикантное сырное кольцо также может быть сделано как бревно. Желе может показаться странным, но это то, что делает эту закуску вкусной. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Кентукки пивной сыр распространяется

Если вы фанат пива и сыра, как я, вам понравится этот уникальный и очень легкий сыр! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 стакан пива 1-фунтовый...

Легкий сырный мяч II

Вкусный и простой способ насладиться сырным мячом. Подавать с крекерами и наслаждаться! Вы можете разрезать этот рецепт пополам, чтобы сделать меньшую версию. Вы могли бы заменить Colby, Mozzarella...

Обертки яичных рулонов

Домашние обертки яичных рулонов могут быть настоящим удовольствием для самодостаточного повара! Получение WOK до правильной температуры может быть проблемой. Если тесто устанавливается до того, как...

Мамы Cajun ulce щенки

Эти вкусные маленькие прелести, несомненно, станут идеальной закуской! Подавать теплым с татарским соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...